[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 531 страница 540 из 896
Поделиться532Сб, 19 Ноя 2011 16:32:36
Да Заюнияка,ну так мне 60-сят,для меня ты молодая
Как незаметно пролетели года,одним днём [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну ничего,зато пенсию будем получать,друг друга под ручки таскать в наш скверик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться533Сб, 19 Ноя 2011 19:23:20
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Бабко обессилила в политической борьбе и покинула сайт. Но щас в киоск сбегает и опять придет. [взломанный сайт]
Она так жалобно сегодня звала Реми. [взломанный сайт]
Поделиться534Сб, 19 Ноя 2011 22:05:53
Леттка... Леттка...
Тебе под сороковник... , а я баба... С утра и такой ржач.. Бедная ты моя старушка-подружка..
Привет, моя прелесть! [взломанный сайт]
Эх, всё мразь про нас узнала! Не иначе ей сам Президент подсобил в сборе информации?! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну что, будем этой чмошнице признаваться? [взломанный сайт]
Поделиться535Сб, 19 Ноя 2011 22:09:50
Нашла других...
"А я пока жалобу в министерство по телеком. направлю." [взломанный сайт] Вот сука! Неужели у неё и там какой-нибудь свёкор работает? Один в прокуратуре, ещё одни в министерстве по телеком. ... кстати, а что это? [взломанный сайт]
Поделиться536Сб, 19 Ноя 2011 22:15:02
а мне что делать,я резка пастарела до 50 лет
О! Верунька, так у тебя юбилей? [взломанный сайт]
Ты не плакай, ты поляну накрывай! Небось, хотела зажать? Если бы не мразь, мы бы и не узнали, что грандиозная пьянка намечается!))))) 
Отредактировано Арлетта (Сб, 19 Ноя 2011 22:15:24)
Поделиться537Сб, 19 Ноя 2011 22:18:58
Но щас в киоск сбегает и опять придет.
Уже сбегала! Про плазму всё пишет, может, с клизмой путает?)))
А ещё мне вот это понравилось : "...что теливозоры,компы и машины-давно уже не роскошь,а обыденное явление...." Интересно, что такое телИвОзоры, и почему для мрази это "обыденное явление"? [взломанный сайт]
Привет, Леночек! [взломанный сайт]
Поделиться538Сб, 19 Ноя 2011 23:00:58
Секунду..
Как вам это? "Обыденное явление"? От слова "быдло, что знает эта дебилка о жизни? Только доносы, жалобы, в общем только одно крысячество.
А как вам телевизоры? Она даже написать это не может правильно. О чем и речь! [взломанный сайт]
Поделиться539Вс, 20 Ноя 2011 00:46:05
А как вам телевизоры? Она даже написать это не может правильно. О чем и речь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Объявляется экстренная ситуация!!! родилась прекрасная мысль!!! (все наши мысли - не проходят безрезультатно - эта - особая!)
и так: Есть информация, что у форумного люда - есть фото - бабверы... - объявляется поиск "пропавшей мумии"
есть люди - которые очень заинтересованы спамом в администрацию президента и других ресурсов с назойливыми и обезбашенными просьбами... -пути и логи тех объявлений - есть... -не плохо бы ещё и фото приложить!
Да и на нашем ресурсе - уже сияют луналикие Вовка-барадавашник - и Сова-надутая от постоянного запора!))))))))) не плохо бы рядышком и бабверу посадить)))))))))
Принимаем фото как легальным путём - так и инкогнито!!! [взломанный сайт]

Поделиться540Вс, 20 Ноя 2011 00:47:56
О! Верунька, так у тебя юбилей? Ты не плакай, ты поляну накрывай! Небось, хотела зажать? Если бы не мразь, мы бы и не узнали, что грандиозная пьянка намечается!)))))
Уже 60.Так что рейтинг растёт.па веркиным подсчётам,
через пару,тройку дней будем отмечать 100летие. [взломанный сайт]
а ещё у меня появились дети,много детей))))роды прошли незаметно-это радует)))))))