ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 41 страница 50 из 896
Поделиться42Ср, 3 Мар 2010 13:27:38
Администратор
Братело!!! Может быть я -невидимка!?? Я со всеми поздаровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться43Ср, 3 Мар 2010 13:29:33
Братело!!! Может быть я -невидимка!?? Я со всеми поздаровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верунчик)))) Привет Красавица))) Увлеклись текстом и темой)) Зай мы тя ЛЮ,, [взломанный сайт]
Поделиться44Ср, 3 Мар 2010 13:48:41
Приветствую тебя Братело!! Я поддерживаю тебя в том,что с пидорасов надо срывать "маски".
Здравствуй дорогая и любименькая Верунчик!!! [взломанный сайт]
Так чёж этой мрази не цыпляться ко мне?))))))))) яж уже писал - что как только с этой падалью встретился
так ей сразу сказал - что ТЫ НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК... и то что ты выкладываешь в св-ва страницы разные скрипты - это тебя не позиционирует как хакера (не дай Бог так ещё кому подумать))))))))))))*) и если ты будишь так настойчив - то я тебя опущу по полной программе)))))))))))))))))) - видимо этот педик не поверил - что тут же написал в личку Алёнке Дулант сообщение - Кто это такой и что он из себя представляет??? Ты объясни ему кто я здесь такой... иначе я вас всех за гноблю и общаться вам не дам - по засру весь форум - это 100% текст - Алёнка при случае не даст соврать.
Алёнка это мне написала в аську...
А я в свою очередь написал ему в личку на форуме - Слышь, ты - еблак кукушинный - я тебя при желании и выебу и высушу - только я с пидорасами не связываюсь - вони много а толку мало... - ты как раз, пидорасом и являешься - и я докажу это, если будишь таким настойчивым...
Ты Верунчик представляешь, что после такого полученного текста, с этой тварью произошло - это тот, который себя превознёс - как гомно на вилах - чуть ли не до небес и каждому пришедшему на форум, представлялся как хозяин этого форума и админ?)))))))))))))))
Я на тот момент и понятия не имел - что у этой бляди - есть доступ к СТАТИСТИКЕ по форуму - часто люди говорили, что это админ и он делает что хочет, так как у него доступ к админке))) Никакого доступа у него не было - был просто СТАТ - это статистика посещенгий и пути передвижения всех на форуме и естественно с логами и IP - по которым можно было зайти в любой профайл и пошурудить в личке... так же - можно было и поменять пароль и похерить ник - так что - хозяин этого ника - уже не мог зайти в свой ник и профиль((( Вот почему по ночам - пользователи удивлялись - заходят на форум, а их профиль в сети - а на утро - вся личная переписка с зелёного ника выкладывалась на всеобщее обсуждение... - вот это были игрушки Гэба... Теперь же - когда я узнал про это - я ему обрушил эти игрушки - и он теперь как обычный пользователь - просто флудит и ставит смайлики((( - как ты считаешь - есть у него обида на меня? [взломанный сайт]
Поделиться45Ср, 3 Мар 2010 14:02:23
Всем привеТ!!!
Доброго дня, Солнцы!
Здравствуйте мои дороги!!! [взломанный сайт]
Извините - увлёкся воспоминаниями)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46Ср, 3 Мар 2010 14:03:18
выкладывалась на всеобщее обсуждение... - вот это были игрушки Гэба... Теперь же - когда я узнал про это - я ему обрушил эти игрушки - и он теперь как обычный пользователь - просто флудит и ставит смайлики((( - как ты считаешь - есть у него обида на меня? http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f … 526faf.gif
Братело)) ты ж ему ффсю малину обломал))) - теперь понятно откуда такая лубофф))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47Ср, 3 Мар 2010 14:10:29
Братело)) ты ж ему ффсю малину обломал))) - теперь понятно откуда такая лубофф)))
Совушка - ну что делать, если человек - такой тупой и до него не доходит???
Я всегда предупреждаю о каких либа намерениях и не делаю это из-под тишка... и ему я сазал
что если будишь настойчив - то тебе кердык! ...не поверил((( теперь этот лошара - спрятался за каким то непонятным ником
и даже аватар на него не ставит - мне его даже где то и жалко)))))))))) [взломанный сайт] - этож надо так обасраться по вирту?))))))))))) [взломанный сайт]
И ещё мне понравилась - когда этой лошопедене очко по вирту под надорвали, то она убегая на четырёх лапах кричала оглядываясь - очень было похоже - когда малолетку обидят - она говорила - я маме расскажу - так и этот ушлёпок - говорл:
я приду на ваш форум и засру его весь, а потом обвалю его напрочь
ну что то так и не выполняет этот пидор своих обещаний - которых давал не одну сотню...
Поделиться48Ср, 3 Мар 2010 14:23:12
ну что то так и не выполняет этот пидор своих обещаний - которых давал не одну сотню...
Мне кааца что ОНО в коленках против тебя слабовато... Гы)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться49Ср, 3 Мар 2010 14:25:05
Бу-га-га!Дуля в розыске
Браво Тенобой)) 10 из 10!!!! [взломанный сайт]
Поделиться50Ср, 3 Мар 2010 14:31:20
Мне кааца что ОНО в коленках против тебя слабовато... Гы))
[взломанный сайт] по ходу, это её слабость по жизни)))))))))))
как муха на стекле - или уж на сковороде - брыкается - а толку никакого)))))))))
а если проследить за её флудом - это вообще - МРАК! Сплошное ЧЯ да Мя...
в натуре - бред ёбнутого наркомана - говорить вообще не умеет(((
Вот по ходу от сюда и зависть, возведённая в степень идиотизма - и итоге - Гэб, дуля и прочая шламутень [взломанный сайт]