Сидит взрослый дядечка и плакает тётеньке -админше..
[взломанный сайт] И даже чудо-прога не помогла?)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сидит взрослый дядечка и плакает тётеньке -админше..
[взломанный сайт] И даже чудо-прога не помогла?)))
Старик предчувствует кончину на форуме дом 2, завидует нам и нашему замечательному и независимому ресурсу))))
я валялась..)) Админша свое дело знает туго)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вофка ни дня безо мну не может..)) вот думаю отбить ее у мужа..)))) такая барадафка нужна самому
володька, ты ж тут круглые сутки пасешься, собака бешеная)) чоты без нас делать то будешь, ебанутая?))) я уже третий день ржу с тебя, ущербная прыщавая пенсионерка
[взломанный сайт]
тся собой выйти как кончиная блядь под клонами лазиет.....а вообще то они девки безотказные....
а вофка ни дня безо мну не может..))
Чё ж за бллиядство такое на форуме тварица [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ань-я валяюсь со смеху целый день))))))Глянь чё Олег пишет---ААААААААААААААА)))))))))))))))))))
Вот она Верка-Сладкая,форумская блядища....
Ань-я валяюсь со смеху целый день))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]целый день она валяецца))) а я ??? а я сколько валяюсь?))) уже третий день..)) и до этого год с перерывами)))) у меня уже пресс за это время накачался и мимические морщины появились)))))))))) фсё..я сошла с ума))) не хочу мистиков терять)) они такие веселые))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Гари потор,это походу Шляпа Кырылка
ну вапще для добряка он шибко глупый)) хотя хуй их знает..клетки то мозга при алкоголизме с мочой вытекают))) 
Знаем,что вы падлы читаете,сосите хуй,суки конченые....
да не то что читаю..а еще и скринят..)) помню мне вофка было время скрин прислал длиной с рулон туалетной бумаги)))) круглые сутки морду отсюда не высовывают..поэтому и гонят нас сюда ..пидоры [взломанный сайт]
Да, Бося, почитал ))))
Я хренею)) Представляю, как рыболовам всяким тяжело будет без оффа))) ну или вести себя примерно придется и денежку платить с телефона ежедневно)
С 1 декабря увеличится число самоубийств, я чувствую)
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community