По теме ветки:
Скоро на оф-форуме - за платную регистрацию, один ник-одна сим-карта, можно будет просто войти... По глядеть на форумную рекламу... Почитать новости от администрации форума, правило... по смотреть ролики в разделе видео... по смотреть анонсы следующих программ и вспомнить старые... по читать ветки созданные модераторами форума - у них привычка перед ником ставить вот такие вот символы: *=❤ ЧуДо 2011 ❤=* ... ~~~MsfgT_RitA~~~ ... ~ЯрКоВкА~МоРкОвКа~ ... Àlenk@ ~YeS~ ... Mest***it girl***=)) ...G@le4k@))))) ...[Юлёк™_xD] ... ну и так далее))) заходя в профайлы этих флудерастов - там практически нулевой рейтинг... и тихо и мирно свалить. Но если вы решите оставить комментарий - то он будет принят как за нарушение форумных правил или спам - и ваш ник будет моментально забанен))) [взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 431 страница 440 из 896
Поделиться431Вс, 13 Ноя 2011 21:49:21
Поделиться432Пн, 14 Ноя 2011 12:20:19
Но если вы решите оставить комментарий - то он будет принят как за нарушение форумных правил или спам - и ваш ник будет моментально забанен)))
Доброе утро Брателло. Дык так и происходит.,причём без предупреждений и объяснений.Отписки админоф,которые тупо скопированы,и порой невпопад присланы,говорят о том,что разнообразие причин бана-это видимо их конёк))).А я вот о чём подумала..Если например спроецировать ситуацию--вышел своими авторизированным по тел.ником-улетел в бан..и чё..бежать покупать ещё симАК)))?Ну ладно тем кто живёт в городах..и то,мне например лениво будет в такую холодрыгу одеваться ,идти к метро.А людям кто живёт в посёлках)))-ехать куда-то по нашему Российскому бездорожью? да это смешно..Я думаю сначала посидят ,пофлудят.улетят парица и не вернуЦА)))).
Поделиться433Пн, 14 Ноя 2011 13:00:58
А людям кто живёт в посёлках)))-ехать куда-то по нашему Российскому бездорожью? да это смешно..
Приветики Верунь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ща ехал на работу и как обычно позагорал чуть в пробке... достал телефон и зашёл на наш форум и именно на этот коммент (прикольное зрелище наверное со стороны было: сижу, уткнувшись в район брюк (там телефон лежал) и ржу с твоего коммента))) [взломанный сайт] а рядом стоящие то не видят что я в телефоне копаюсь - им то на ум что угодно может прийти?!))))))) [взломанный сайт] А чо ржал то?!))) Да вот с того самого))) Что мысля пришла: ...наверное по деревням раставили что то типа по реализации симак и занялся этим мероприятием админ и его голодные родственнички... -а чо - рас такой дурдом на офе - чо не продвинуть идею?!)))))) Там ведь на офе - больше половины флудеров с глухих и отдалённых уголков нашей необъятной России-матушки... Как почитаешь бывает, так в ахуй и приходишь... -веком эдак 18 попахивают их комменты))) [взломанный сайт] Один еблачок под Гарри Поттёром чо стоит ...-я говорит на их форуме зарегён и в курсе всех событий... -ну не еблак ли?!))))) [взломанный сайт] ...ато если себя выдам - они мне авку поменяют))))))))) ЕЕЕЕЕЕбать... -для него это трагедия по ходу?!)))))) ...вот для таких уродов и придумали ларьки с симками в глухих колхозах ставить - они то точно - три дня срать не будут, чтоб не жрать - на симку лиж бы с экономить))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться434Пн, 14 Ноя 2011 13:18:12
Один еблачок под Гарри Поттёром чо стоит ...-я говорит на их форуме зарегён и в курсе всех событий... -ну не еблак ли?!))))) ...ато если себя выдам - они мне авку поменяют))))))))) ЕЕЕЕЕЕбать... -для него это трагедия по ходу?!))))))
Дим,а что ещё кроме страха сподвигло этого Потера создать ветку для подмахивания админу оффа.Там собралась компания сподвижникоф,адептов которые в унисон усиленно,не жалея своих старческих хребтов аттанцовывают перед администрацией ламбаду)))).Это же уссацо [взломанный сайт] .Я даже не сомневаюсь,что это и будет та каманда,которая с мешком симок наперевес пойдёт по деревням и сёлам,будут орать под окнами,пугая местное население и скотные дворы)))))))) [взломанный сайт]
Поделиться435Пн, 14 Ноя 2011 16:13:24
Потера создать ветку для подмахивания админу оффа.
Во во!!! А я как то сразу и не допетрил)))))))))
не зря он ник себе взял "Г" Подтёр... (ну, какое "Г" и чем вылизывает-Подтерает - видно без особых напрягов) чушок он занюханый, короче говоря))))))) [взломанный сайт]
Поделиться436Пн, 14 Ноя 2011 18:36:05
ато если себя выдам - они мне авку поменяют)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] верняк дабряк вазмущаится)))))),
как они там терь будут?ониж за свои ники трясутся,всегда под гримом ходят и пол себе пердически меняют))))
Поделиться437Пн, 14 Ноя 2011 18:50:11
ониж за свои ники трясутся
А стучать нада завязывать.Админы ж люди..
Им тоже надоедает бесконечная шняга жалобщикоф.
Этож работа,а тут по стопийсят никаф барабанят в дверь.))))))).
отдыху не дают))).Прикинь как админам эти ноющие хари надоели [взломанный сайт] А учитывая что тамашнии модеры знаниями не блещут..дык им прощи избавляца
от назойливых плакальщикоф,чем их капризы испалнять..
Вот такая имха майя))))))
Поделиться438Пн, 14 Ноя 2011 19:47:35
верняк дабряк вазмущаится)))))),
как они там терь будут?ониж за свои ники трясутся,всегда под гримом ходят и пол себе пердически меняют))))
Им тоже надоедает бесконечная шняга жалобщикоф.
Этож работа,а тут по стопийсят никаф барабанят в дверь.))))))).
отдыху не дают))).Прикинь как админам эти ноющие хари надоели http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f … 526faf.gif А учитывая что тамашнии модеры знаниями не блещут..дык им прощи избавляца
от назойливых плакальщикоф,чем их капризы испалнять..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...я представил, как они там без нас будут - этож больные и завистливые и зависимые форумом жалкие и обиженные "люди" Неровен час, как нам предстоит пережить следующие в скором объявления: ...-в Подмосковном Вафлепупенске, сегодня произошло ЧП: Женщина преклонных лет - с криком расступись салаги я Сова - кинулась на проходящую по расписанию электричку и начала производить не понятные телодвижения в виде поклёвывания переднего бвмпера электровоза, с выкриками -"... ну что блядь - до флудился - теперь я тутукать буду?!))))))))" [взломанный сайт] Или чего ещё не приличней... "- ...вот уже как месяц, не известный гражданин, остреливает проходящие мимо машины собачьим помётом и в строгом распорядке ведёт учёт поражённых целей - сотрудники ППС не решаются к нему подходить всё по той же причине, так как от него не прилично пахнет и для органов правопорядка у него запасен особый боекомплект - так сказать из ЛИЧНЫХ запасов, которым он обеспечен в изобилее - называет он себя Добряком и требует всего не многого - просто вернуть ему забаненые ники - что это такое, он отказывается объяснять и только твердит в паралель с очередными бросками -...вот тебе Котяра... -на, БРАТЕЛО - получай))))) [взломанный сайт] Ой - смех смехом... -ну да ладно... - не дай Бог конечно...)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться439Пн, 14 Ноя 2011 21:52:51
Вчера зашла на сайт, после бана, написала несколько сообщений, опять забанили, теперь за оскорбление. Кого конкретно оскорбила загадка, вроде все цензурно писала! [взломанный сайт]
Поделиться440Пн, 14 Ноя 2011 23:19:10
Вчера зашла на сайт, после бана, написала несколько сообщений, опять забанили, теперь за оскорбление. Кого конкретно оскорбила загадка, вроде все цензурно писала!
У меня сейчас как-то и особого желания нет там писать, захожу, пройдусь по веткам, почитаю и выхожу...