Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

Сообщений 381 страница 390 из 896

381

мдяяяя... вот она нервная система после шоу Дом-2 здесь не взять не отнять... как говорится  - без комментариев)))

0

382

...а это было выложено бывшей подругой Ласковой Верки:

Беседка / ЛАСКОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО
написал ЛЕНИ_ВАЯ Сегодня, 19:43
Давно не заходила на форум. Веруня надеюсь ты меня узнала?
Вспомни наш с тобой разговор, в котором тебе говорила что я злопамятная.
Так вот время пришло. Ты знаешь что я обид не прощаю. Народ, все что про вас говорит Вера, она черпает из своей личной жизни.
Я сохранила свою старую личку с угрозами и проклятиями которые сыпались в мой адрес. Надеюсь те кто еще не открыл глаза на Веру, поймут что это за человек.

Мои входящие сообщения / Ты чего творишь???? (Удалить)

verochkanezhnaja | 9 февраля 2010 г., 20:24
Ты дура убогая, зачем на ту ветку полезла ?аж приплясываешь…Отъепись от меня,аха?Достала уже !! Я не вытираю сопли дурам.Это понятно?Теперь все будут думать на меня........сама жрешь водяру,а меня в этом обвиняешь?...(((( Йожик на форум всё вынес.Ты же клялась мне…...Ты знаешь мою историю,зачем чтобы знал весь форум.Откуда сколько злобы сцуко?Будешь меня подставлять,я тоже в долгу не останусь !!!!... .Ты чего меня заваливаешь???? ЕЩЁ ОДИН ТВОЙ ПОСТ И Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ !!!!! Получать будешь обратку !!! Ферштейн?
Пожаловаться

Мои входящие сообщения / Re: Ты чего творишь???? (Удалить)

verochkanezhnaja | 9 февраля 2010 г., 20:51
)))))) Решила мне угрожать?Не получицца.....кто тебе поверит?У тебя мосх иссыхает с каждым днем !! Я тебе как подруге раскрылась,а ты как тварь себя ведешь.Думаешь мне стыдно,что по пьяни из-за этого козла угодила на зону? Да если не я, то он меня бы пришиб !! Что прав родительских лишили?Ты думаешь,что ты святая?Можешь не отвечать мне неинтересно.Тебя твое поведение не красит !! (((((( Иди лучше займись личной жизнью,а меня нех трогать !!! ты меня всё время хочешь задеть.......только ты до сих пор не поняла,что ты для меня "никто"!! После того как ты стала вести себя на этих ветках,ты для меня умерла......Я тебе свечку поставлю вверх ногами !!!!.....Отвращение у меня к тебе появилось...вот так !! ((((
Пожаловаться

0

383

А вот светлое настоящее нашей подопечной. 3 дня запоя - полчаса комы. Этот момент как раз и запечатлен на фото..  Все как положено форумской опущенки.. НЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!
http://uploads.ru/t/k/C/Y/kCYEt.jpg

Отредактировано Кинг-Конг (Вс, 16 Окт 2011 17:04:12)

0

384

Кинг-Конг написал(а):

А вот светлое настоящее нашей подопечной. 3 дня запоя - полчаса комы. Этот момент как раз и запечатлен на фото..  Все как положено форумской опущенки.. НЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

385

Ласковая дала специально по нашей просьбе интервью:

0

386

...а вот этот тип - уж очень похож на Вову - который тоже так же истерично относится к нормальным комментариям на форуме и не любит когда люди меж собой общаются))) ну еблак - чо ещё сказать про пидораса?

http://savepic.su/333987m.jpg

0

387

А вот ещё один кадр...))) вылитый герой всех времён и событий - Кирилка))))))))) [взломанный сайт]  а самое главно - что не скрывает что его в жопу ебут и по ходу даже этим гордится)))))))))))))) заявляя про то - что он петух)))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

388

0

389

Привет всем))))) [взломанный сайт]

"Злые" языки поведали мне, что на нашем любимом оффе за последние несколько дней много всего интересного произошло)))
а отсюда наши "любимые друзья" носа не высовывают))) и чо они здесь потеряли , понять не могу? пароли от своих пропавших ников штоли?))) плять, перескринили наверно весь ИЗИ себе в архив))))))) Володька на главной странице меня окончательно напугала))) а с ней то что случилось?)))) неужели астрал засосал навека?)))))))) бедная дефка..хоронила, хоронила нас..а сама то не удержалась проскочить во врата рая быстрей паровоза)))

Администратор написал(а):

Ласковая дала специально по нашей просьбе интервью:

это вапще пиздец, Дим))) я ревела под столом) Хоть я и видела раньше эту бабку, но не подозревала как ее зовут)))
и таких ласковых верок у нас полстраны) куда смотрит государство блять...таких же надо на цепи держать) а тут еще узнаеца, что она судимая..да мало того, сидевшая) я честно в шоке была..канешна повадки ее сразу видать..но не ожидала, правда..)  и этот человек еще чо та после этого смеет в сторону адекватного народа говорить? или она щас притихла?)) алкоголь канешна надо не только детям запретить продавать, но и пенсионерам со стажем  и опытом пьянства не менее 50-ти лет)))))
ебанутые созданья - эти обиженки форумские))) их бы в одну кучу собрать да на край света отправить..айсберги пылесосить)

http://uploads.ru/i/U/o/Q/UoQ6v.jpg

это можно не комментировать))))))) сам о себе наверное заговорил))))))))

Отредактировано Буkа (Пн, 17 Окт 2011 03:48:31)

0

390

Приветики дорогая и любименькая Анютик! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
...да...а...а... - всё больше и больше так же как и ты и все мы - не перестаю удивляться человеческому маразму - который с лихвой нам демонстрирует протухшая и прогнившая публика по жизни...))) -столько дебилизма в одном клубке не удавалось показать даже в именитых Гайдаевских и Рязановских комедиях))) зато Офф форум Дом два - каким то чудом побил все рекорды и туда как мухи на гомно попала именно та бублика - которая по статистике зовётся ебанутой и с каждым днём усилено подтверждает своё наименование - а кто против (иногда, по неопытности - то эта публика начинает сердится и орать благим матом... -дабы не нарушать законный круговорот в природе))))) [взломанный сайт] бляяя... -в натуре - кого там только нет - и алкаши... и зэчка и просто ебантроп мнящий себя харкиром... кстати - жаль я вчера позновато увидил эту канитель с ящиками - ато бы ебальники им быстро по затыкал))) эта прокуриная ослиным навозом галя глебова - в натуре ебанутая на всю голову... по вытягивала зачем то рег-ящики с профайлов и ходила хвост-трубой - типа её теперь все должны бояться и уважать))) ахуеть))))))) [взломанный сайт]  ну я в таком случае тоже решил чуть по выёбываться и показать некоторые их ящики:

ghjwtccvc@list.ru                     Ласковая_Bерочка
galina_glebova@gmail.com       БОЖЕСТВЕНHЫЙ ОН-ЛАЙН
alexx-72@yandex.ru                егорка7772   
irova01@mail.ru                      _Нежный_февраль_
bb7794@mail.ru                       Generation__П
tryuty.tyuyt@list.ru                   а чо это вы здесь?
Babka1000@bk.ru                    TA-ll-IR

правда чо это даёт - я хуйихмамузнаит... -ну да пусть)))))))))) [взломанный сайт]
дааа... в общем не перестаю с каждым днём удивляться на сколько может быть ёбнутым человек не переэволюционировавшийся с абизьяны в человека))) а ведь 21 век на дворе)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community