ПРИВЕТИК!!!
Радикал глючит! Картинки тогда позже.
Не перевелись на форуме ебанатики, трансформируются в некую единую субстанцию. Вот, например, письмо некой старушки президенту. Ай да Чехов, ай да Молодец!

Верка Ласковая, 55-летняя бабка, прозябающая на форуме уже 5 лет, в ночь на 1 августа не ложилась спать. Дождавшись, когда модераторы и админы ушли из сети, она достала из шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, и прерывисто вздохнула. Бумага лежала на единственной колченогой табуретке, а сама она стояла на коленях.
"Милый Президент, Дмитрий Анатольевич! - писала она. - Пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался".
А в это время татарин любовался весело мигающими звездами, и Млечный путь вырисовывается ему так ясно, как будто его помыли и потерли мылом...
- Не заблудились бы моряки, - он с тоской посмотрел на последнюю банку пива. – Зачем мне прога? Смысл? Она ведь за пивом не побежит.. Всё сам да сам, но ковш мне в помощь – дорогу найду и без проги.. (лир. отступление)
Верка вздохнула, умокнула перо и продолжала писать:
"А вчерась мне была выволочка. Модератор выволок меня за волосья с форума и отчесал - преградил мне путь по айпи на сайт за то, что я правду писала про всех. А на неделе админ велела мне прекратить материться и нести бред, а я все продолжала и продолжала бредить, а она взяла и начала меня в харю тыкать моими же постами. Весь форум надо мной насмехался. Водку как пила, так и пью, а еды нету никакой. Утром питаюсь хлебом, в обед кашей и к вечеру тоже хлебом, а чтоб чаю или щей, то пользователи сами трескают. Милый Президент, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда к себе, в Кремль с гербами нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, накажи всех моих обидчиков - братело, винни-пуха, арлетту и др., а то помру..."
Верка покривила рот, потерла своим черным кулаком глаза и всхлипнула.
"Я буду тебе тебе верно служить, - продолжала она, - а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь и сапоги чистить. Димон, милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотела было пешком до тебя бежать, да сапогов нету”.
Верка судорожно вздохнула и опять уставилась на окно. Она вспомнила, как бегала по сайту наперевес со всякой фигней против акера. Веселое было время!
Когда еще была жива веркина мать и служила у людей в поломойках, кормила верку леденцами и от нечего делать выучила ее читать, писать, считать до ста и даже танцевать кадриль.
"Зайди на сайт Дома 2, милый президент, - продолжала верка, - Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни админ все мои ники забанил. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Путину, Лужкову, Жириновскому. Остаюсь твоей навеки, пользовательница форума Дома 2 Верка Ласковая. Милый Президент загляни на сайт и примени всю свою силу с гербами, накажи мне неугодных (перечисленных выше)".
Верка свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, она умокнул перо и написал адрес:
Президенту.
Потом почесалась, подумала и прибавила: "Дмитрию Анатольевичу".
Довольная тем, что ей не помешали писать, она откушала остатки сивухи и прямо в чем мать родила выбежала на улицу...
Верка добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...
Убаюканная сладкими надеждами и сивухой, она час спустя крепко спала... Ей снился президент.

Отредактировано Кинг-Конг (Чт, 11 Авг 2011 12:20:04)