Димк! Я вот не пойму... А чно Сова такая выпученная? Её с запором на унитазе чёли засняли? [взломанный сайт]
А мож Кырылко в неё поллитру спрятал?
[взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 361 страница 370 из 896
Поделиться361Вс, 5 Июн 2011 20:14:19
Поделиться362Пн, 6 Июн 2011 18:10:07
Димк! Я вот не пойму... А чно Сова такая выпученная? Её с запором на унитазе чёли засняли? http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f … 526faf.gif
А мож Кырылко в неё поллитру спрятал?
))))))ага)))))))))))))))) она постоянно нахохленная как обосравшаяся))))))))) хотя - по ходу так и есть - обосралась она по полной)))))))))))))) по сдавала Коту всех своих друзей так сказать - мало того - ещё и фотки их по скидывала))))))) вот ёбань-паравозно-навозная?!)))))))))))))) так и есть - обосранная она постоянно!
Поделиться364Ср, 15 Июн 2011 21:44:40
ЕБАНАТЫ ПО ХОДУ - МЕЖ СОБОЙ СКОРО ГРЫЗЦА НАЧНУТ)))))))))) ПОДОЖДЁМС - НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ - ВЕДОМЫЙ И ПИДАРОСТИЧЕСКИЙ ДОБРЯК - ПЕРЕГОМНЯЕТ КАК ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛА ИМ)))))))))))) АААААААААААААААААА - УМОРА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться365Вт, 2 Авг 2011 00:04:02
Всем привет! [взломанный сайт]
Ребята - не, ну, -реально - человек просит помощи))) ну, кто нить - объясните ей ПО-ЧЕ-МУ????????? ведь мается бедненькая и никак не может понять, почему о ней весь форум такого мнения?!))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться366Ср, 3 Авг 2011 18:50:45
продолжение темы...
А ей так хочеЦЦо, штоб вштырило!!!!

[взломанный сайт]
Поделиться367Ср, 3 Авг 2011 22:51:15
Угроза в ЛС на ОФ-ФОРУМЕ...

Поделиться368Чт, 4 Авг 2011 08:06:45
Ну что сказать..
Вот такие это "мартышки-хакеришки". Умеют вычислять адрес, умеют вовремя подставить..
Но самое интересное!!!!!!!!!!!!
я блоги на них НЕ ДЕЛАЛ!! Вот так могут стращать тараканы! Лапку из-под плинтуса высунут и давай грозить.. Умора!!! Насмешили! Ну а остальное вы видите сами - откуда все эти слова, эта нелепая бравада, напоминающая пьяный бред.. В общем плинтусные тараканы объединились!
Сказать больше нечего!
Поделиться369Чт, 4 Авг 2011 09:10:17
Вот пост, который провисел короткое время, оно быстро за собой подтерло в испуге..
Aleks 848
ВСЕМ ПРИВА!!!!!СИНДРОМ НАДЕЮСЬ УВИДИМСЯ ЕСТЬ ОБЩИЕ ТЕМЫ ))))БУДЕТ ИНТЕРЕСНО))))А ЧТО НАЛЬЧИКУ СТАЛО ТРУДНО ЖИТЬ ))ТАК МЫ ПОМОЖЕМ МАТЕРИАЛЬНО ГОРОДУ)))И ОДИН ТАМ ВРОДЕ ЗЕМЛЯК С УКРАИНЫ))ТОЛЬКО ГОРОД ЗАПАМЯТОВАЛ И ЭТОГО ВЫЛЕЧИМ)))
поменяло памперс и опять пальцы веером. Они действительно, как тараканы, хрустят, когда наступают на них.. да и света боятся и самих себя. Такие находят себя только на форуме ДД.
Поделиться370Чт, 4 Авг 2011 23:12:14
Привет Кинг-Конг!!! [взломанный сайт]
Это уже эпидемия - и с ней надо бороться))))))
Мне продолжаются сыпаться угрозы в личку на оф.форуме - вот очередная...