Привет Димулька! Я на секунду. Убегаю ща в школу. Я там на ветке у Кланечки отписала Сове. Да уж,корону она себе надела ого-го какую.... Жалко мне её-всё сама,всё сама....так хотца,чтоб о ней поговорили в превосходной форме,а её только засирают и ржут над ней. Несчастная тётенька....

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 331 страница 340 из 896
Поделиться331Пт, 29 Окт 2010 11:27:05
Поделиться332Пт, 29 Окт 2010 11:34:03
Привет Димулька! Я на секунду. Убегаю ща в школу. Я там на ветке у Кланечки отписала Сове. Да уж,корону она себе надела ого-го какую.... Жалко мне её-всё сама,всё сама....так хотца,чтоб о ней поговорили в превосходной форме,а её только засирают и ржут над ней. Несчастная тётенька....
Приветики Марджик!!! [взломанный сайт]
Я тоже не на долго!))) вчера Вас ждал...ждал... так и не дождался(((
А про эту тётеньку - Сявку))) ...уже челюсть отваливается от постоянной ржачки))))))))))) [взломанный сайт] Во где ебанутость порыта - нескончаемый кладень так и хлыщет фонтаном)))))))))))))) [взломанный сайт]
До встречи!))))))))
P.S. Марджик - говорят на форуме есть клёвые ребята - Кот и Чекита, вроди бы... всё никак не встречусь((( вот бы, познакомиться)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться333Сб, 30 Окт 2010 22:18:05
Кот и Чекита
Ага, есть такие
Поделиться335Пн, 1 Ноя 2010 21:01:22
Ага, есть такие
Дааа..?!!!!!))))))))))))))))[взломанный сайт]
Поделиться336Пн, 1 Ноя 2010 21:04:42
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
P.S. Если у кого то возникнут сомнения в подленности данного текста и страницы (действительно - мутновато(((*) то можете кликнуть ЗДЕСЬ, где всё чётко и прекрасно видно - что всё настоящее!
Поделиться338Ср, 3 Ноя 2010 19:43:00
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!P.S. Если у кого то возникнут сомнения в подленности данного текста и страницы (действительно - мутновато(((*) то можете кликнуть ЗДЕСЬ, где всё чётко и прекрасно видно - что всё настоящее!
Я в ахуе, конечно, хотя и не новости это всё)))))
Поделиться339Ср, 3 Ноя 2010 21:49:05
Я в ахуе, конечно, хотя и не новости это всё)))))
...не хотел вытаскивать до последнего момента - но чес слово - достали уже! (я предупреждал - от тупорылости их, они будут страдать постоянно)
Поделиться340Ср, 10 Ноя 2010 17:13:11
чето я ни фига не поняла