Оль, согласен! Погуляем обязательно! )))
Я бы с радостью пообщался с вами за столом какого-нибудь уютного кафе)
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 311 страница 320 из 896
Поделиться311Пт, 17 Сен 2010 19:55:53
Поделиться312Сб, 18 Сен 2010 18:25:42
Видео обращение боряка к брателло [взломанный сайт]
Поделиться313Сб, 18 Сен 2010 18:29:16
[взломанный сайт]
Приевет народ!)))
Видео обращение бобряка к Брателло! [взломанный сайт]
Поделиться314Сб, 18 Сен 2010 22:34:01
Бу-га-га))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это парень жути нагнал, у меня аж мурашки по коже))) [взломанный сайт]
Поделиться315Вс, 19 Сен 2010 00:19:21
Приевет народ!)))
Привет Вжик!!!
Я чуть не усался со смеха!!!!!!!!! Разве можно так смешить?)))))))))))))))
Особенно тот момент, когда речь зашла про дружков - я представил как он придёт с парочкой таких же дебилов и долго будут спрашивать - а у вас разуваются?)))))))))))))))))))))))))))))
С позволения Вжика - я воспользуюсь видео - это должны увидеть массы!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Поделиться316Вс, 19 Сен 2010 00:56:46
Приевет народ!)))
...да он по ходу - ловелас ещё тот!))))))))))))))))))))
Поделиться317Вс, 19 Сен 2010 01:39:13
[взломанный сайт] Всем огромный приветик!!!! Ой, как давно я не была тут...... опупеть, я соскучилась по всем ВАМ [взломанный сайт] !!!! Какие тут дела творятся......))))))) это что за чудо в перьях выступает))))) ой он насмешил)))))0 я не в курсе , пардон , но смешнооооооо))))))) А про шлепуса.... ну трындец , он еще и из Питера??????? охуеть............ от куда такой клоун вылез??????????? смотрю на жирную попу в ссадинах........ охреневаю, эти ебанатики получают так удовольствие??????????????????? ну пиздеццццццццццццццц. А меня , бляди из дд не пускают на форум , я и так , и на косяк, под чужими никами регилась , все равно , бляди не пускают. и почтовые ящики меняла.... а так хочется высказаться........... давно накопилось , ну так хочется высказаться, что подпрыгиваю у монитора)))))))))))))) Ага , забыл меня?????????? а я тут как тут))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться318Вс, 19 Сен 2010 19:15:50
Привет Вжик!!!
Прив))только еще добавлю, при входе тапочки попросил...[взломанный сайт]
Вот бывают же такие черти ?))) [взломанный сайт]
Рад что вас всех улыбнуло!)))
Поделиться319Вс, 19 Сен 2010 19:44:51
А меня , бляди из дд не пускают на форум , я и так , и на косяк, под чужими никами регилась , все равно , бляди не пускают. и почтовые ящики меняла.... а так хочется
Привет) [взломанный сайт]
давай попорядку..шл1п все же из москвы-это точно!Как она падла в питер попала,я хрен знает)))))))видно вызвали как самую писдатую ...))))и в продолжение.(надеюсь пацаны не будут против?)
Смори че Хотю тебе предложить)))Вот ник.... Таньга_ пароль у тебя в личке!))))))) Вот адрес! http://dom2.ru/community/users/tanga_
попробуй))))я думаю что у тебя все получится!!!!!!!!!!!)))))) 
Поделиться320Вс, 19 Сен 2010 20:18:15
...да он по ходу - ловелас ещё тот!))))))))))))))))))))
Вот -это финал всему!!!! [взломанный сайт] "Ни-бойся..леночка ,вернись пажлста ка мне.."не будь с этим казлом.."