Всем привет!!! Кот - узнаёшь старого знакомого???))))))) Только он теперь Катя))))))))))))) Может его уже того... Катюшей, забацали?!)))))))))))))))))
По ходу - он с Соколовской ветки - Катя!)))))))))))))) [взломанный сайт]

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Всем привет!!! Кот - узнаёшь старого знакомого???))))))) Только он теперь Катя))))))))))))) Может его уже того... Катюшей, забацали?!)))))))))))))))))
По ходу - он с Соколовской ветки - Катя!)))))))))))))) [взломанный сайт]

Ну Димон,ты мастак подборочку делать..... Я так хохоталась....
Бу-га-га)))))
Приветики друзья!!! [взломанный сайт]
Я тоже, как увидел - аж удивился - как это так - Добряк выложил в инет, своё домашнее, архивное видео?!)))))))))))))) и тоже ржал, от души))))))))))))))
Говорят, что он совершил этот памятный прыжок - за флакон тройного одеколона - на спор!)))) [взломанный сайт]
Гляньте. Никого не напоминает? Вот так видать и получается контузия,а потом и сочиняют.что типа воевал...... Киря,стих тебе посвятил один товарисч.
Поскользнувшись в ванной глупой,
За стиральную машинку
Не успев рукой схватиться,
Всем еблищем звонко шлёпнуть
О бачок об унитазный,
Пятками сшибив подставку
Той машинки злоебучей,
А затем об пол хребтиной
Ебануться с кашлем гулким
И подумать: "Как пиздато,
Щас бы денег всяких-разных,
Или жареных пельменей,
А не здесь валяться тупо, словно
Даун недвижИмый
И вдыхать ноздрями шумно
Пыль с ковра под унитазом.
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 27 Авг 2010 22:30:21)
Гляньте. Никого не напоминает?
Сова блонд что ли...
Поскользнувшись в ванной глупой,За стиральную машинкуНе успев рукой схватиться,Всем еблищем звонко шлёпнутьО бачок об унитазный,Пятками сшибив подставкуТой машинки злоебучей,А затем об пол хребтинойЕбануться с кашлем гулкимИ подумать: "Как пиздато,Щас бы денег всяких-разных,Или жареных пельменей,А не здесь валяться тупо, словноДаун недвижИмыйИ вдыхать ноздрями шумноПыль с ковра под унитазом.
))))))))
Вот так видать и получается контузия
Марджик! Я с тебя прям балдею!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я с тебя прям балдею!!!
а мне приятно доставлять удовольствие моим друзьям. Я тоже тебя люблю! Поправляйся давай! [взломанный сайт]
а мне приятно доставлять удовольствие моим друзьям. Я тоже тебя люблю! Поправляйся давай!
Всем привет!!! [взломанный сайт]
Марджик - спасибо за обалденный позитивчик!!!
А что с Олей??? Оль - не хворать!
Сибирского тебе здоровья и Кавказского долголетия!!! И всем моим многоуважаемым друзьям того же!!!
Оличка - поправляйся золотко!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уважаемый Админ,ты хоть асю включай иногда. А то тебя не поймаешь,когда ты нужен [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community