Ну вот скажите мне кто нибудь,что этот ...не пидор дырявый. Пол сайта знает его рассказни,как Гэб хотел фото его сына выложить,а теперь решил всё на Димку свалить. Благо много людей слышали эту историю-и никто не поверит. Димон,ты только не ведись на его провокацию-посылай сразу НА ХУЙ и дело с концом
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 271 страница 280 из 896
Поделиться272Пт, 13 Авг 2010 11:50:12
Дружиже_36
Сегодня, 02:17
и посты педофила Братело, где он обещал моего сына изнасиловать - тоже есть.
...по ходу от него жена ушла не только по причине его тяготе к спиртному и ебанутости его головной системы - но ещё и по причине, что он очень любит тему педофелизма, смаковать))) ...подумала женщина - и решила спасти ребёнка от навязчивых проблёвок Киры... а он ими богат - как мы видим)))
Димон,ты только не ведись на его провокацию-посылай сразу НА ХУЙ и дело с концом
Марджик - как можно вестись на пустое место - да ещё и издающие неадекватные звуки???)))) ...я недавно его спросил (типа я не догадываюсь, что за мрась под лево-зелёным ником) :...ты кто? на что оно мне ответило: "... я никто и звать меня никак!" -вот это единственная правда от этой бляди. которую я прочёл за два года общения с этой, тварью!)))))
Поделиться273Пт, 13 Авг 2010 13:00:52
... я никто и звать меня никак!"
Люблю людей.обладающих такой самокритикой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ведь редко бывает прав Кирюша наш-а ту прям не в бровь .а в глаз. а самое главное,что я читала.как щепелявый ему эту идею подбрасывал. Ещё один пидор-педофил ёбнутый.
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 13 Авг 2010 13:03:01)
Поделиться274Пт, 13 Авг 2010 13:03:50
Я имела ввиду идею свалить грехи Гэбки на Димона нашего.
Поделиться275Сб, 14 Авг 2010 14:42:51
я читала.как щепелявый ему эту идею подбрасывал. Ещё один пидор-педофил ёбнутый.
Приветствую Вас мои дрУги!!!)))
Марджик - шепелявый - по ходу не с проста шепелявит - это у него выработался такой привкус от того - что в местах не столь отдалённых - был Клавой, ну и понятное дело - обслуживал хату и по ходу не одну - а за пачку чая, прихватывал и сверх урочные)))))) Уж сильно часто, его как под этим ником, так и под другими - на зоновскую тему переклинивает... а как же - жопка то, помнит всю правду... а типа ник БРАТЕЛО, так вообще - выбешивает - сколько его попка приютитла хуёв БРАТКОВ - так то только парашная шконка знает))))))))))))))))))))))))))))))
Вот теперь эта падаль - Ушлёпок.. -ходит и типа, сиськи хоть пакажите - ато его ебли во все дыхательные и пихательные - а что такое сиськи, он и не знает - упущение))) мож если будет в курсах, мож и ставку поднимет будет сразу обслуживать два смычки, как он любезно называет хуи клиентов?!))))))))))))
Поделиться276Сб, 14 Авг 2010 15:03:25
Добряк - круглыми сутками проводит на форуме - да всякую палёнку жрёт вёдрами, что к нему потом, как писала Сява - приезжает СКОРАЯ, чтоб его откачать и вывести с запоя - так как у него , после запоя, происходят, часто, гипертонические кризы - высокое давление - и он периодически отключается... А в это время - его ребёнок, растёт без родительской опеки - Кирюша на своего ребёнка - попросту сказать - ЗАБИЛ ХУЙ!
Поделиться277Сб, 14 Авг 2010 18:11:21
а самое главное,что я читала.как щепелявый ему эту идею подбрасывал. Ещё один пидор-педофил ёбнутый.

Ну вот, значит: Что такое Шлёпус?!)))
Жила была … да, в принципе, почему, жила была – она и сейчас живёт и здравствует – тётенька-Турьма! Ну, воть… Жила она, значить… была…
Жил был, так жи и малъчег, по имень Вова (он тагда ищё не знал, что иму притстаить стать Шлёпусом) он просто жил и был… и чуть па чуть приворовывал на адной канторскай работи, а была ета давным-при давно, так давно, што флаг из краснава цвета в триколор привратиться успел… только мальчег Вова пра эта на палит занятиях па нравствинности и узнал в гастях у тёти, которая иво за те самыи прикрадывания и радостно приютила))) Ну, воть… Малчиг Вова, был сабой не плох: Здесь были и пышныи бёдра, и своенравный стан, да и вапче – многим завсигдатаим, этат малъчег, приглянулсе… Ну воть… Стали эти дятьки значить малъчигу делать намёки, пра то, как жить иму будит ни плоха, если он с ними дружить будить: и чаю иму нальють и кусочег хлебушка када-никада, перепадёть, вазможна и белава… Ой! Панравилась эта мысля Вове… и давай он от радости прыгать и в ладошки хлопать. Радостно мальчегу стало и счастливо на душе, ведь он слышал, что у тётеньки есть такие хатёнки, где «избранные» собираются и им, типа всё можно – даже раньше всех вставать и кукарекать! И пошла у Вови жисть, о которой он мячтал: он мог ругаться матом и не отвечать за базар… ему сделали его любимую наколочку (корону) на непристойном мести и он гордился ею в банный день, а если кто то не обрасчал на это внимания – то он пользовался своим излюбленным приёмом – ронял мыло перед выбранным оппонентом и долго его подбирал с пола))))))) И в конечном результате, всёж добивался своей цели – по результатам которой, он претендовал в последствии на кусочек хлебушка))))) Единственная издержка производствий была в том, что от сверх урочных (а он любил ента дело… - чё греха таить – исчё до гостеприимной тёти, нет нет, да саблазниться, бывало…) нарушился у него привкус и появился явновыраженные, дефект речи… воть… Ну это пол бяды… Основная бяда то в том, што апосля гостеприимной тёти, он вступил в клуб БДСМ, где дятьки, друг перед друшкай, в игрушки играють и кожаными ремнями размахавають… Вот тама та, уже далеко не мальъчег, Вова, и повстречал однаво ис тех дядек, каторава у тёти и апслуживал… А дятька и гаварить: твой рот, много повидал… теперь тебя только по короне шлёпать будем! Шлёпайти меня, шлёпайти – взвизгнул тогда Вова… Вот с тех пор – так и закрипалась за Вовой – Шлёпус! …И не увидили бы мы Шлёпуса на форуми дома-2, но помогла адна бида-бидовая: Как та па зиме, пришёл адин дяденька в тот клуб и увидил што вытварял Шлёпус (там у всех клички) под музыку с тремя бравыми ребятами… Замутило дядиньку, стошнило прям там же… и сказал он Шлёпусу – если не прекратишь – убью! Но сила привычки оказалась сильней угроз братка, который предъявил на полном серьёзе (ведь у тётеньки иму всё дозволялось – подзабыл он, что на свободе и праигнорил предупрежденью) и папрежниму иза дня в день, продолжал вытворять свои реверансы с мужчинами… Ну, воть… Падъехали, значить братки на бибике и давай Шлёпуса, апосля работы па дороге домой, где он жил с сажитилем – мутузить битами… так ба и замутузили, да наряд милиции праизжал… прекратил избиения и попросил братков объяснить причину нападения… Те абъяснили… Што Гея забивают. Милицианеры поглядели поглядели – да и атпустили ребят, типа, никаво нивидали… а Шлёпусу вызвали скорую помощь и уехали – оставив тело воляться на тратуари… Скорая приехала на удивления быстро, через 3 часа – тело ещё подавало признаки жизни… довезли до приёмнава пакоя, оформили и в травматалогию апредилили, па скока у тела были поломаны ноги… Ну, воть… Аклималося тело значить… В клуб – без вариантав… (группу дали – можна на халявку жить у гасударства) патнасабирал шипилявый Шлёпус деньгав и купил капютир и типерь лазаить па форумам и людям крову пить пытаиться))) Ну, воть я вам и паведал хто такой Шлёпус и от куда имя праизашло… Ну, а пачиму не любить Братков – думаю и ежу понятно!))))))))
Поделиться278Ср, 18 Авг 2010 23:36:57
Добряк частенько любит скупаться в Яузе-реке, как поднажрётся...

Поделиться279Чт, 19 Авг 2010 19:34:49
Добряк частенько любит скупаться в Яузе-реке
Ну Димон,ты мастак подборочку делать..... Я так хохоталась.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться280Сб, 21 Авг 2010 14:48:10
Добряк частенько любит скупаться в Яузе-реке, как поднажрётся...
Бу-га-га))))) [взломанный сайт]
Привет всем)! [взломанный сайт]