Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

Сообщений 261 страница 270 из 896

261

Администратор написал(а):

Сколько же лет на самом деле Добряку - этому, форумному пиздаболу???

Димон! Он даже не пиздабол - он тупой дебил. Сам про себя пишет, что.... ВНИМАНИЕ!!!!

ДВА ГОДА УЧИЛСЯ В НАСТОЯЩЕЙ АВТОШКОЛЕ ПРИ АВТОКОМБИНАТЕ!!!! (на права)

Козе понятно (нормальной козе, а не блонд), что профессиональные ВС любой желающий получает после максимум 4 месяцев обучения и сдачи экзаменов. Вот муж тут мне подсказывает (тоже ВС профессиональные, ровесник Кирочки нашего) - в автошколе при военкомате перед армией учился. С 24 декабря 1993 началось обучение, 18 марта 1994 получил права.

По ходу учился наш "герой" на автобазе по очистке города и водит исключительно ассенизационный транспорт (по праздникам доверяют мусоровоз). С чем его и поздравляем.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

262

Чекита написал(а):

профессиональные ВС любой желающий получает после максимум 4 месяцев обучения

ОЛЮШКА,так это может каждый за 4 месяца- а вот ТЫ ПОПРОБУЙ ЗА 2 ГОДА!!!!!!! Это видать ускоренный курс для особо неадекватных [взломанный сайт]
Ребята,я так думаю,что ещё немного и наш герой свихнётся вообще на прочь. Я читаю его изречения на оффе и вижу как болезнь прогрессирует. У него теперь новая идея фикс. Вот то что было выложено из его скайпа-разговор с Альмирой-это оказывается по его словам выложила сама Букашка или переслала мне,а уж я выложила.... Я ССССУУУУУУУУ кипятком! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

263

Сегодня Киря превзошел в тупости сам себя! над ним долго глумились, он пытался оправдываться, выкручиваться, потом отгавкиваться и, наконец, взвыл... Сова!!!!!!! Сотри их всех! Ани миня забижа-а-ають!!! А я ж нацивональный герой с контузией геморроя во всю задницу!!!!

Прилетело чучело совы и замыло Кирочкину блевотину пополам с мочой и соплями. Так бесславно для него закончилась очередная операция (наверное, по удалению остатков мозга) на Северном Кавказе.

Блин! Вот посмотришь на такого - и точно даже пиво пить перестанешь!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

264

Чекита написал(а):

Сегодня Киря превзошел в тупости сам себя! над ним долго глумились, он пытался оправдываться, выкручиваться, потом отгавкиваться и, наконец, взвыл... Сова!!!!!!! Сотри их всех! Ани миня забижа-а-ають!!! А я ж нацивональный герой с контузией геморроя во всю задницу!!!!

Прилетело чучело совы и замыло Кирочкину блевотину пополам с мочой и соплями. Так бесславно для него закончилась очередная операция (наверное, по удалению остатков мозга) на Северном Кавказе.

Блин! Вот посмотришь на такого - и точно даже пиво пить перестанешь!

Оль!!! Я ржал как потерпевший)))))))))))))))))) [взломанный сайт] У меня, реально произошла истерика!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Вот до чего доводят прикалывания над дебилами, вроде Добрячка))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  Таких уродов как Бобряк - ещё поискать надо, а здесь - зашёл на оф и плис - Бабряк тут как тут!))))))))))))))))))))))))) Это писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://i2.imageban.ru/out/2010/08/10/1813294a01a7e775adf066c28b793934.gif

0

265

Да .товарищи дорогие,Сегодня это было что то..... Я свидетель тому очередному подвигу нашего героя.  пербрал сегодня всех.кого вспомнил. И Чекиту,и Меня ,и Масяню-да Димон-твою жену-он её разглядел в образе одной дамы. [взломанный сайт] Короче весь форум молчал и наблюдал за выступлением клоуна [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

266

Ну не могла пройти мимо и не скопировать

Дружище41 в сети

Сегодня, 00:26
Когда я в Швейцарии покупаю что-то и вывожу, то на таможне предъявляю чеки. Мне деньги наличкой возвращают, так в любой стране мира. Россия и Казахстан вступили в Таможенный союз. Никакого возврата НДС быть не может.

0

267

он видать ,как пастор Шлаг,в  17 мгновеньях весны-на лыжах пересекает границу Швейцарии. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

268

Мардж Симпсон написал(а):

Дружище41 в сети
            Сегодня, 00:26Когда я в Швейцарии покупаю что-то и вывожу, то на таможне предъявляю чеки. Мне деньги наличкой возвращают, так в любой стране мира. Россия и Казахстан вступили в Таможенный союз. Никакого возврата НДС быть не может.

ООооооо))))) Ого-го))) Ржууу [взломанный сайт]

0

269

Мардж Симпсон написал(а):

Дружище41 в сети

Сегодня, 00:26
Когда я в Швейцарии покупаю что-то и вывожу, то на таможне предъявляю чеки. Мне деньги наличкой возвращают, так в любой стране мира. Россия и Казахстан вступили в Таможенный союз. Никакого возврата НДС быть не может.

Начинаем охоту на Бобряка!
http://s55.radikal.ru/i149/1008/eb/ed25e619bff9.jpg

0

270

Администратор написал(а):

Начинаем охоту на Бобряка!

Дружиже_36

Сегодня, 02:17
и посты педофила Братело, где он обещал моего сына изнасиловать - тоже есть.
Ответить Раскрыть Свернуть (0) Пожаловаться Наверх

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community