Всем привет!Обсуждать задерганных персонажей уже не в кайф.Надо организаторам сменить весь состав и по новой начинать строить ЛЮБОВЬ.а не жалкое подобие непонятно чего толи случек.толи бадяги какой-то. [взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 241 страница 250 из 896
Поделиться242Вс, 25 Июл 2010 12:23:30
так мы и не будем задёрганных персонажей осуждать. Мы лучше обсудим такое явление как Брателино - неудачник в жизни, алкаш, не находящий себе места. Постоянно жалующийся на сожительницу, но продолжающий с ней жить, зная, что лучше ему не найти. Человек, страдающий потерей памяти, когда ему что-либо рассказывают, но очень памятливый, когда он на Лавининблэк говно накладывает.
Поделиться243Вс, 25 Июл 2010 15:25:40
Мы лучше обсудим такое явление как Брателино
Обсуди с Сявкой. Что ты сюда прёшься, уродец? Маслом тебе тут намазано? Или ты вазелин предпочитаешь? Так тут на твой сраный тыл желающих нету. Дали в рожу тебе по заслугам, и не фиг тащить сюда свою вонь. Сиди на офе, постукивай да изливай свои обиды в свободные уши своих троллей.

Поделиться244Вс, 25 Июл 2010 16:12:49
Всем привет
ПРИВЕТ Дорогой Игаль! Я рада,что ты забежал к нам. Заглядывай иногда хотя бы-у нас тут практически только свои. Иногда правда один-два мудака заскочат,бзднуть чуток,а то им на оффе то кислород перекрывают-вот они и стремятся тут говнецо своё вылить. Ну ничё-ребята дезинфекцию проведут и всё будет ОК. [взломанный сайт]
Поделиться245Вс, 25 Июл 2010 16:17:01
Или ты вазелин предпочитаешь?
Да какой там вазелин,Оль,там уж лохань то будь здоров. Ты авку Сявки то видела? Пользует она нашего ГЕРОЯ контуженного,пока тот с белкой общается.....Слыш ты,чмошник героический,любитель-зоофил,говорят ты толстенький и розовощёкий? [взломанный сайт] Эх,на зоне был бы первой ДЕВКОЙ. [взломанный сайт]
Поделиться246Вс, 25 Июл 2010 16:48:38
Эх,на зоне был бы первой ДЕВКОЙ
И на лысину кружку с пивом! Ни одна мандавошка не запрыгнет! Благодать! Мож, отправить его в Нарофоминск в качестве гуманитарной помощи тамошним зекам?
Поделиться247Вс, 25 Июл 2010 18:31:53
Мож, отправить его в Нарофоминск в качестве гуманитарной помощи тамошним зекам?
А чё-вот бы хорошо было....Он теперь откормленный,обстиранный,желудок то теперь не так урчит-чай Сявка то подкармливает.Представляю эту лоснящуюся рожу с кружкой на голове [взломанный сайт]
Поделиться248Вс, 25 Июл 2010 18:32:20
ЗЕНЧИК,ПРИВЕТ!!!! Я тебя увидела! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться249Вс, 25 Июл 2010 19:27:12
Оль,прикинь-этот педрило опять к Инке запёрся,с днём рождения её поздравить. Ну и тебя естесссно не забыл.Дружище_33 в сети
Сегодня, 19:05
Инне-самые поцелуйчики!
Чтобы сдохла чекитка-ненавистница!
Поделиться250Вс, 25 Июл 2010 21:34:48
Ларис! Мне на него накласть с горы Арарат! [взломанный сайт]
Я об эту погань даже мараться не хочу.