ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 231 страница 240 из 896
Поделиться234Вт, 20 Июл 2010 13:25:36
Жаль не видела я этот стих. Я так поняла и про меня автор там написал? Ну вот какая она на хуй колдунья,какие на хуй заговоры,если она даже визуально меня представить не может [взломанный сайт] У меня мама седеть начала лет в 65-если не позже. Вот и я видимо в неё пошла,а по поводу таблеточек ,которые она видимо уже принимает, скажу так. У меня до сих пор есть возможность родить ребёнка-так что и тут она в ПРОЛЁТЕ. На этот раз ничего не угадала наша супер пупер колдунья [взломанный сайт]
Поделиться235Вт, 20 Июл 2010 13:29:45
Димон,я только не пойму у Совы девке лет 13,если не ошибаюсь,так какая помню в 80-м была Олимпиада. Мож Добряшка чё напутал,когда тебе рассказывал?
Поделиться236Ср, 21 Июл 2010 10:05:47
Димон,я только не пойму у Совы девке лет 13,если не ошибаюсь,так какая помню в 80-м была Олимпиада. Мож Добряшка чё напутал,когда тебе рассказывал?
Приветик Марджик!!!
Они сами прокалываются постоянно: Добряк свистел как то, что Дмитрий - это не Дмитрий... что я выхожу на форум только иногда))))) а, так, за меня выходит на форум. якобы моя супруга и даёт иногда скромные и содержательные комменты))))))))))))))) ...с чего бы мне - стоило у неё поучиться)))))))))))))))))))))) -это вообще, блин - бред сявой кобылы))))))))))))))))))))))) Так вот - как говорил Ги де Мопасан - ближе к телу...)))))))))))))
Как то Добряк, проговорился (видимо был изрядно под допингом))) и сказал такие вещи: ..вот мой номер телефона - и когда приедешь в Москву, то звони на один из них - это домашний, а это сотовый... только, хочу тебя предупредить... я немного не такой, каким представляюсь на форуме - у меня всё на оборот: Добрый - значит - злой... Худой на фото... -значит упитанный... ну а самое главное... вообщем приедишь, всё увидишь... Я у него спросил - что самое главное - ты женщина?)) ...ну, если исходить с его логики? ...нет, отвечал дальше Добряк - я мужчина, только немного солидней того возраста, который указан в профайле... -и дальше продолжал: Я за тобой вышлю лимузин, со своим личным шофёром... Ну, я конечно отблагодарил "гостеприимного гостя" и сделал для себя очередную заметку по поводу этого флудера - дяденька ёбнутый на всю голову
Это, что было месяца три назад...
А вот эту инфу от того же, дяденьки, я получил уже недавно:
Я: Кирилл - а что, женщина вроде видная... живёте оба в Москве... мож и правда - спишитесь вот так на форуме - да чем, как говорится - чёрт - не шутит?))))))))
Кирилл: Честно говоря, БРАТСКОЕ СЕРДЦЕ, у меня уже желудок, принял форму пакета из-под пельмений, мне уже хоть криком кричи на луну от одиночества и не по сексу (годы не те) а просто чтоб баба была рядом: чтоб приготовила пожрать, обстирала, в магазин сматалась...
Я: Ну, так, вот - действуй...
Кирилл: БРАТСКОЕ СЕРДЦЕ, не всё так просто: У неё взрослая дочь... там своих проблем хватает...
Я: Ну а чё дочь - замуж её...
Кирилл: Не всё так просто, БРАТСКОЕ СЕРДЦЕ... отголоски Олимпиады... с цветом кожи у неё не всё в порядки... (ну вообщем думаю ты меня понял?) а характер, так просто не дай Бог... кто её возьмёт такую?
В общем вот такой косяк упарол Кирюша общаясь со мной!))))))))) - яб этого ничего и не писал бы... но они столько дерьма по выливали (ссылаясь на то - чего и нет по жизни - просто наговаривая... - так почему ж я, должен скрывать - то, что было на самом деле?)
Марджик - а вот это - так вообще блин - не поддаётся никакому объяснению: Добряк настучал на все комменты на ветке Кота - и даже на самого Кота - которого нет на форуме - но по его лживому доносу - забанили и его!
Кстати: Кирилл учил стучать и меня: Ты говорит - отправляй жалобы не как обычно это делается - а заходи в профайл жертвы и от туда стучи на неё - вставляя адрес страницы от куда был взят коммент и сам коммент! Но делай это с левого ника, потому что банят равно как жертву, так и того, кто стучит! О как! Видимо нашёл Кирюша единомышленников в этом развлечении и им теперь есть чем заниматься на форуме:)))))))))))))))
Поделиться238Пт, 23 Июл 2010 11:24:44
То, что написано - ложь. Братело, зачем ты Кота и Мардж подставил своим идиотским Баннером? Дочери Совы - 10 лет, она белая, а рассказывал я тебе совсем про другое, ты спьяну перепутал. Не вводи людей в заблуждение, главный ебанатик на форуме. [взломанный сайт]
Поделиться239Пт, 23 Июл 2010 23:25:24
То, что написано - ложь. Братело, зачем ты Кота и Мардж подставил своим идиотским Баннером? Дочери Совы - 10 лет, она белая, а рассказывал я тебе совсем про другое, ты спьяну перепутал. Не вводи людей в заблуждение, главный ебанатик на форуме.
То что ты главный ебанатик на форумах - можешь на будущее не подписываться - все в курсе!
Ты про пьянку здесь тему поднимаешь...? Анук - мил, человек - скажи мне... к кому Сявка обращалась и слёзно просила, чтоб я с тобой поговорил, по поводу твоих запоев и по старой дружбе воздействовал на тебя???????
чё - кишка тонка признаться?????? или будишь отрицать этот факт????? так вот и не пизди, не про Сову, не про то, как ты по этому самому запою - выложил мне всю подноготную и её дочери, и теперь сыкливо оправдываешься, и той бабы - которая тебе могла бы дать, будь она чуть по моложе!)))))))) Ты пидор, по пацановским меркам! Бабу, которая тебе дала кусок хлеба - так обфаршмачил... Говорил и говорю: Хуета ты с под ногтей - Кирюша Смирнов!
Поделиться240Вс, 25 Июл 2010 06:21:44
Ты про пьянку здесь тему поднимаешь...? Анук - мил, человек - скажи мне... к кому Сявка обращалась и слёзно просила, чтоб я с тобой поговорил, по поводу твоих запоев и по старой дружбе воздействовал на тебя???????
чё - кишка тонка признаться?????? или будишь отрицать этот факт????? так вот и не пизди, не про Сову, не про то, как ты по этому самому запою - выложил мне всю подноготную и её дочери, и теперь сыкливо оправдываешься, и той бабы - которая тебе могла бы дать, будь она чуть по моложе!)))))))) Ты пидор, по пацановским меркам! Бабу, которая тебе дала кусок хлеба - так обфаршмачил... Говорил и говорю: Хуета ты с под ногтей - Кирюша Смирнов!
Димон - или как тебя там правильно? сыкливо оправдываешься ты, узнав из белой горячки, что Сова тебя о чём-то просила. Не оправдывайся, мы знаем, что это рождено твоим больным воображением, как и про негра. Меньше триллеров смотри под коньячок "прасковейский", а то это такая бормотуха, что твою голову, и без того не блещущую умом и талантами снесёт насовсем. Мне стыдно, что гвардейское звание присваивают таким вот убогим уродам. Всего недоброго, старшина.