Асю включи
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 221 страница 230 из 896
Поделиться222Чт, 8 Июл 2010 18:17:38
Мардж, прости, занят был! [взломанный сайт]
Поделиться223Пт, 9 Июл 2010 09:50:18
Всем привет!)))
Охуеть - Сявка от скуки - мастерица на все руки)))))))))))))))) Во где ёбнуты, так ёбнутый человек, на всю голову...
Хатораксин говорит, что батл будет скоро - а эта ебанашка тут же задаёт вопрос - а темЕ то какая? - во ублюдина... дебилоидная...

Поделиться224Пт, 9 Июл 2010 12:03:13
Заговор мля))))) Пипец у старухи крыша едет)))) [взломанный сайт]
Поделиться225Пт, 9 Июл 2010 18:51:04
Заговор мля))))) Пипец у старухи крыша едет))))
Она там столько по написала... - что я сразу сделал вывод - у тётки рвёт крышу, в натуре - не по детски!)))
прям не Сова - а дракон-огнедышащей))))))) 
)))))))теперь нам наверное надо бояться Сову - ведь она через монитор может и заколдовать?!))))))))))
Поделиться226Пт, 9 Июл 2010 18:59:38
Всем привет! Вчера видел Сову Блонд, так похорошела...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться227Пт, 9 Июл 2010 19:16:52
у тётки рвёт крышу, в натуре - не по детски!)))
Я это давно поняла и кое кому говорила из друзей.У дамы есть дочка,ей заниматься нужно,а не смешить людей своими колдовскими способностями. Хотя она как то мне писала,что её дочь_ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ЕЁ САМОЙ.Я думаю,что тут нужен контроль со стороны органов опеки.
Поделиться228Вс, 11 Июл 2010 13:20:01
теперь нам наверное надо бояться Сову - ведь она через монитор может и заколдовать?!)
Нихрена она не может, ей хочется так. Хочется быть всемогущей богиней смерти))))) (Мораной) Просто до слёз смешно.
Такой же шарлатан как и Кадони))
Поделиться229Вс, 11 Июл 2010 13:20:54
Я думаю,что тут нужен контроль со стороны органов опеки.
Мардж, я думаю, достаточно наблюдения у психиатров)
Поделиться230Вс, 11 Июл 2010 16:57:38
Нихрена она не может, ей хочется так
Так вы вспомните,как она за Кадошку глотку драла по началу,когда на форум пришла. И что интересно,она на вас то больно не "налетала",а писала всё мне послания,как главарю антиков-как она меня называла.
Только я не пойму,как такая могущественная мадама не распознала в кадошке шарлатана,которого я раскусила ещё на БЭ. Обыкновенному человеку,как я и вы,было достаточно глянуть на этого недомерка,чтобы понять,что он КЛОУН,впрочем такой же ,как и наша подруга. [взломанный сайт]