КОТ
Я не приду на форум, если ты Ларису будешь цитировать. То есть я приду к Братело, а к тебе - хуй, помни это.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
КОТ
Я не приду на форум, если ты Ларису будешь цитировать. То есть я приду к Братело, а к тебе - хуй, помни это.
Ребят, я сказал, что ни с кем ругаться не буду, ни с вами, ни с Мардж. Мне с вами делить нечего.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...в БЕСЕДКЕ не сложилось - так здесь решила в чувства поиграть?!))) Блин - этож надо - человек столько прожил на свете, а так и не научился в людях разбираться!)))))))))))) ...нашла, ёбстудэй в дульке, собеседника!!!!!!!)))))))))))) ...я смеюсь и плачу)))))))))))))))[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
cова блонд в сети
Вчера, 23:08
Привет)))) Ты заходи в гости))) На этой ветке Дулепаранорики не водятся))))И знаешь, ты кое в чем был прав. Вот только лично у меня стадный рефлекс все таки отсутствует)))
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ёбстудэй
А по-другому и не скажешь.... Слов нет. И ваще ебанатики сильно активизировались, слив инфы прошел нехилый...
недолго музыка играла - свело скулы у некоторых держать хорошую мину при хреновой игре... 
Вот только лично у меня стадный рефлекс все таки отсутствует)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...ЭТОЖ НАДО??? КАКОЕ ГОРЕ ДЛЯ ДУЛЬКИ((( ТЕПЕРЬ ВИДИМО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ - ОНА С СОВОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ((( АЙ ЯЙ ЯЙ ЯЙ ЯЙ((((((((((( ЭТОЖ НАДО...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТЕПЕРЬ ВИДИМО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ - ОНА С СОВОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
ПРИВЕТ мои хорошие!
Да нет,видимо не зря дама так себя нахваливает-по ходу у них БОЛЬШОЕ желание общаться друг с другом... Она вишь ли ОТ СТАДА отбилась-и не одна. Кто помнит,как таких называют? [взломанный сайт]
ПРИВЕТ мои хорошие!
Приветики, Мардж!!!
от вчера... точнее уже сегодня... выводил на чистую воду - "сохатых" форума)))))
и подчеркнулась оооочень интересная вещь: Попугай Кеша - оооооочень сцыт этой темы))))) а наш батальонный комиссар - так вообще - пожалился Сове о притеснении его личных чувств в этой связи))))))))))))))
и теперь он очень оскорблён, в том - что БРАТЕЛО назвал его - лосём-сохатым))))))
(правда он нарвался на истину под другим ником - но, суть и положения факта данного дело - это не меняет обстоятельств!))))))))))))))))))))))))!
я, до сих пор - не могу успакоится от смеха)))))))))))

и теперь он очень оскорблён, в том - что БРАТЕЛО назвал его - лосём-сохатым))))))(правда он нарвался на истину под другим ником - но, суть и положения факта данного дело - это не меняет обстоятельств!))))))))))))))))))))))))!
Вот на этот пост - Бобряшка, очень обиделась - так именно в нём - она чётко поняла, о ком идёт речь!)))))))))))))))))))))))))))))))

АДМИНУ ПРИВЕТ! Дим,почитала я сегодня этот крик души героя Вселенной,даже ответила-не выдержала. Вот только не могу понять этот старший охфицер и Сатани почему пужаются темы рогов-им бабы их наставляют им рога или из-за связи с РОГАТЫМ,которому они все поклоняются? [взломанный сайт]
АДМИНУ ПРИВЕТ!
Привет Мардж!!!
Ты как всегда права!))))))))))
бабы им по ходу по наставили рогов - так как не посчитали их за мужчин! ...и правильно сделали - они не мужики - а тряпки половые... - вот по этой причине - они, дабы возвыситься...хоть как то... ну хоть чуть-чуть, уж как нибудь - хуй с ним - хоть в вирте... ну, лижбы-лижбы... потея, воняя, ну хоть как нибудь... они там на офе и чахнут своим бессилием)))))))))))))))) а по ходу им и даже в вирте не суждено быть на уровне с нормальными мужиками - я уже не говорю - про Вас - наших уважаемых - остроумных и находчивых, дамах!!! вот они и покланяются - рогатому своиму идолу - он для них ВСЁ - так как рогатым - только рогатые "боги" и даны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community