Друзья, так нельзя! Я к вам ко всем очень хорошо отношусь: Вера!!! Совушка!!!! (и конечно все остальные, не буду перечислять)
ЗАЧЕМ ТАК ПРО МАРДЖ??? Не понимаю! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же умные и достойные уважения люди ! Мы же всегда были вместе, откуда это...?
Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ VERT!!!
Мне, впрочем, как и всем нам - не хотелось бы участвовать в этих разборках и уж тем более, среди своих!
Сегодня я увидел коммент на Ермолаевской ветке Алёны dulant - к которой хорошо отношусь и знаком с ней
довольно таки, давно... Конечно же, каждый имеет право на своё мнение и не стоит из-за "театральных марионеток" я имею ввиду участников телешоу, портить нам меж собой отношения. Но видимо у каждого на этот счёт, имеется своё мнение и никто не желает уступать во мнениях... Исходя из личных наблюдений и не исключая себя - я заметил, что у нас у всех практически без исключений (за ранее извиняюсь если много на себя беру ответственности делая такие умозаключения) похожие судьбы и они не самые солнечные, а в большинстве своём, имеются и надломы и трещины, которые с лихвой нам подкинула судьба-злодейка... По большому счёту - нам конечно же делить нечего, но отголоски наших не простых характеров, мы, закалённые жизненными перипетиями - научились отстаивать своё мнение и вести повседневную борьбу (может это кому и покажется бредом - но мне это видится именно так!)
У меня есть предложение: Встретиться на нашем форуме и обсудить всё без соплей и скандалов и уж тем более без взаимных обид - пока это не зашло слишком далеко...