Веруска))) Доброго тебе утра)) [взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 161 страница 170 из 896
Поделиться162Пн, 8 Мар 2010 13:52:40
Мы все имеем право на ошибку,
и каждый раз, играя чью-то роль,
дарите близким добрую улыбку,
и не оставит вас в беде любовь!)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться164Пн, 8 Мар 2010 20:03:11
Веруска))) Доброго тебе утра))
Мариша!! С праздником тебя моя красавица!!!
Это тебе от меня и Олега!! Любим тебя!!!
Верочка)))) спасибо тебе большое и Олегу тоже)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться165Пн, 8 Мар 2010 23:51:57
Сегодня 04:36:45Dobrjak76
))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] ...помню помню... была такая нуждающаяся именно в нём)))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться166Пн, 8 Мар 2010 23:56:20
Всем приветики! Дурацкая ветка- название... Но всё равно скажу - спасибо вам всем за поздравления. Вы самые Лучшие.( не устаю это повторять) [взломанный сайт]
Поделиться167Вт, 9 Мар 2010 22:37:47
Дурацкая ветка- название... Но всё равно скажу - спасибо вам всем за поздравления. Вы самые Лучшие.( не устаю это повторять)
Валечка! А мы тебя любим - не поверишь как.
Поделиться168Ср, 10 Мар 2010 00:46:25
Вот и чудненько)))

Поделиться169Вт, 16 Мар 2010 18:03:33
Вот и до пизделись как говориться!!!Теперь послушайте меня только внимательно я как обычный человек из средней полосы хочу вам сказать какого хуя вы ругаетесь между собой вот нахуй это надо!!!Мне всего 19 лет хотите верте хотите нет и вообще я хуй не понимаю какого хуя вы между прочим весьма взрослые люди руханитесь между собой!!Это интернет и я давно всех и вся отпидорасил на всех моодёжных форумах мне похуй на всё и вся я все волишь человек))))Вот меня попёрло как всегда сожусь за комп бухим)))Так с чего я начил уже и забыл ну типа речь идёт о форумской дружбе а о не ебанатиков на форуме)))Так вот начинаю типа я зошёл на форум дом2 симпатизируя некоторым красивым девушкам на проэкте потом меня затянула обшение с Маяшей и ругань с вами теперь уж самыми любимыми Котом Чекитой и Верунчиком)))Ну и конечно Валечкой это моя самая близкая онлайн подруга хотя видиться стали очень редко в последнее время но мы с ней с п ервого дня на офе и это о многом говорит)))И мне похуй на фсё))Для меня инет всего лишь средство обшения и ничего больше за полгода я разочировалься в сайте дома2 пусть он станет аморальным обликом уродов и пидоросов нашей как да то великой СТРАНЫ))))Это гамно но вас я люблю РАЗОЧИРОВАВШИЙСЯ В ОБШЕНИЙ СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЙ РОССИЯНИН)))
PS.Прошу у вех прошения какого обидел зря))))))))))))))))))))))))Ещё увидимся
Поделиться170Вт, 16 Мар 2010 18:42:21
Верунчиком)))
Технобой!! Приветствую тебя!! Хорош трындить,бери пивасика и приходи ,будем музяку всякую качать !!
А Валечка действительно стала редко приходить!! ну мало ли что!! может обстоятельства такие!
Вообщем я тя жду.