Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

Сообщений 121 страница 130 из 896

121

Администратор написал(а):

Пока - и не обсирайся так жидко как это у тебя получилось здесь

Братело, "обосрался" я только для вас троих, все остальные друзья так не считают.

под влиянием тех - кто на тебя насрал и попользовал.

Я повторюсь, если вы не поняли.
На меня никто не влиял, ни Чекита, ни Мардж. Я никого ни в чём не обвиняю, получилось так-хрен с ним.

Отредактировано Кот-Варвар (Вс, 7 Мар 2010 14:16:16)

0

122

ты выяви конкретного претендента - кто тебя обидел и разберись конкретно с ним

Я тоже об этом писал. Ну не общайся со мной, если считаешь, что я во всех бедах виноват, но при чём здесь Братело и все друзья на форуме? Ну заблокировал бы меня, все проблемы и решились бы. Или не решились, кого тогда обвинить?

0

123

Dobrjak76 написал(а):

Ну заблокировал бы меня, все проблемы и решились бы. Или не решились, кого тогда обвинить?

Кирилл, да ладно тебе! Забудь и всё!))) Все мы не без греха.

0

124

Кот-Варвар написал(а):

Братело, "обосрался" я только для вас троих, все остальные друзья так ни считают.

Троих? Верунчика ты в расчёт не принимаешь? Или Валечку? А Лав? По моей просьбе она просила тебя остаться. Зато героем выглядишь для троих? Зен, Маржи и чекитки? Наплевать, мы не о том, а о насрать в душу Братело. Он-то этого ни разу не заслужил.

Отредактировано Dobrjak76 (Вс, 7 Мар 2010 14:24:29)

0

125

Кот-Варвар написал(а):

На меня никто не влиял, ни Чекита, ни Мардж. Я никого ни в чём не обвиняю, получилось так-хрен с ним.

...по ходу - ты сам в них превратился - это ещё хуже!

+1

126

Ладно, вы можете перемывать мне кости, сколько вам захочется, это ваше право.

0

127

Да, это ужасно, пойду теперь и утоплюсь))))))))))) [взломанный сайт]

0

128

...ладно - пишите пока что что хотите - у меня машина у подъезда стоит и мне надо ехать за подарками для любимых женщин!!!
Милые дамы форума - поздравляю Вас с наступающим праздником восьмое марта!!! Всех Вас люблю и крепко целую!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

129

Кот-Варвар написал(а):

Да, это ужасно, пойду теперь и утоплюсь)))))))))))

Котище, да мы не к этому. А к тому, чтобы ты не уходил, не уподоблялся плохим примерам. Я писал Администратору, что готов уйти, если ты вернёшься. Так он ответил, что друзей на друзей не меняют. Вот в этом смысл дружбы. Не выбирать между друзьями, а просто дружить.

0

130

Кот-Варвар написал(а):

Забудь и всё!)))

Котик!  Привет тебе!!  Я дык не могу тебя забыть и я скажу почему.. Я когда пришла на Кадошку с поддержаками его мы с тобой начали общаться!!  Именно с ТОБОЙ!!  И мне было очень интересно и прикольно.  Поверь ТЫ и есть тот человек,который меня сам того может и не желая переубедил в моём мнении!!! Я благодаря ТЕБЕ нашла тот круг людей где мне комфортно,тепло и уютно!  Где все мои прибабахи не обсуждали а принимают меня такой какая я есть!!!  А когда мне было тяжело сопли мне утирали и на помощь шли--именно вы трое--ТЫ,БРАТЕЛО и КИРИЛЛ!!  Не "ДРУЖБАН" шкипердон а вы!!!!  Ты же видишь я не лезу со своим мнением по поводу того что произошло,но то что мне очень тяжело-это реал факт!!  Я))ТЯ))ЛЮ))ЗАЯ))

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community