Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

Сообщений 101 страница 110 из 896

101

Администратор написал(а):

амбаре пулемёт...))))))))))))))

Добрая ночка тебе Братело!!  Спасибо тебе за подсказку на счёт ютуба.но это я завтра постараюсь разобраться))

Отредактировано Verun4ik (Пт, 5 Мар 2010 03:43:25)

0

102

.ну и на том спасибо!

Здравству Братело! Все очень прескорбно- а главный провокатор Чекита своего добилась - вот это обиднее всего!! Чёрт - слёзы текут! КОТ - очтановись!

0

103

написал  Кот-варвар Сегодня, 20:04
Пляши, колдун! Сегодня большой праздник! Главные "распальцовщики" твоего форума решили уйти в другое место! Не думай, что это твои заслуги, просто нам так захотелось! Жалко тебя стало, да и с коллективом у нас разногласия!
Я и Мардж Симпсон желаем тебе скорее "раздать долги" и уйти с проекта! Думаем, там тебе будет намного лучше))))))) А на оффе ты зачем это напсал??????? ну что же творится то!!!! Да остановитесь вы наконец!!!!!!

0

104

Совушка, в жизни и так у каждого человека есть свои проблемы, свои чувства и переживания, зачем переносить это на форум? По-моему, мы не для этого здесь собрались, чтобы выяснять отношения друг с другом.
Друзья, может, мой уход сделает вас более дружными и сплочёнными! Искренне вам этого желаю!

0

105

COVABLOND написал(а):

Конфликт не стоивший выеденного яйца - был ей лично растянут почти на 6 дней.

Котик! Откинь сейчас все эмоции и просто трезво посмотри по факту как было!!  УМОЛЯЮ не делай поспешных выводов!!
Включи логику,ты же умный чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

106

Кот-Варвар написал(а):

Друзья, может, мой уход сделает вас более дружными и сплочёнными!

КОТ! ТЫ ЧТО ЖЕ ПИШЕШЬ ТО??????  Котик мы то не ругаемся--МЫ ОБОРАНЯЕМСЯ!!!!!

+1

107

Кот-Варвар написал(а):

Совушка, в жизни и так у каждого человека есть свои проблемы, свои чувства и переживания, зачем переносить это на форум? По-моему, мы не для этого здесь собрались, чтобы выяснять отношения друг с другом.
Друзья, может, мой уход сделает вас более дружными и сплочёнными! Искренне вам этого желаю!

Так мы и были сплоченными Кота! по этому и обидно до слез!! Что одному человеку удалось рассорить таки всех. Нельзя все время своё Я(капсом) как любит Мардж ставить выше всех остальных = это и есть дружба - принимать людей такими какие они есть, а не пытаться строить всех под свое Я(капсом) - это же по моему так просто. У меня с Мардж были очень хорошие отношения ровно до этого случая. И я ее просила не продолжать дальше эти ненужные провокационные выяснения - но ее Я ей видимо этого не позволило, не позволило выполнить просьбу человека который относился к ней с большим добром в сердце. Подумвй еще раз и на свободную голову - сопоставь факты а не рассказы = ни мой - ни Мардж - тогда ты нам скажешь о СВОЕМ решении.

+1

108

..ну и на том спасибо!

Братело!!! Сделай что нибудь!!! Ты же знаешь ПРАВДУ!!

0

109

Меня, наверное, никто не сможет понять.

0

110

Verun4ik написал(а):

КОТ! ТЫ ЧТО ЖЕ ПИШЕШЬ ТО??????  Котик мы то не ругаемся--МЫ ОБОРАНЯЕМСЯ!!!!!

вот именно Верунь - отбивались только от большого Я и большого"Авторитета" - теперь получается ,что мы и виноваты.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community