Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

Сообщений 91 страница 100 из 896

91

COVABLOND написал(а):

Верочка)) Привет Красавица наша)))

Мариша!  Привет тебе моя дорогая!!! Как ты? Как настроение?!

0

92

Администратор написал(а):

Как это не печально - но прежней БРАТЕЛО закончился! Теперь кто бузить начинает - на выход нахуй - с вещами - к ёбанай матерь!
Я себя никогда хуесосить никому не позволял и не собираюсь менять сложившихся традиций - ни где и не при каких обстоятельствах!

Братело!!  ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!

+1

93

Verun4ik написал(а):

Это Мариша не вирус!  это люди звездить начинают!

Да Верунь ... точно - звездить.. причем по черному - сорри за кламбур((( [взломанный сайт]

0

94

Verun4ik написал(а):

Мариша!  Привет тебе моя дорогая!!! Как ты? Как настроение?!

Состояние ахуя постепенно отпускает((( ты ж видала что тут творилось(((

0

95

Verun4ik написал(а):

Всем добрый вечер!!  Всем моим друзьям !! Меня сегодня не было, но что-то опять в нашем датском королевстве не совсем тихо!!!!

Добрый вечер, Верунчик! [взломанный сайт]  Видишь, какие дела творятся. Не расстраивайся, друг познаётся в беде! Если кто-то тебя бросил в неприятной ситуации, это даже хорошо. По крайней мере можно знать, на кого рассчитывать в следующий раз. [взломанный сайт]

0

96

Verun4ik написал(а):

это люди звездить начинают!

Замечательное определение! Звездить - очень точно подмечено, Верунь! [взломанный сайт]

0

97

Dobrjak76 написал(а):

кто-то тебя бросил в неприятной ситуации, это даже хорошо.

Это разведка боем Кирюша))) Зато теперь все в курсе кому можно спину доверить прикрыть а кому нет))

0

98

Dobrjak76 написал(а):

Добрый вечер, Верунчик

Приветствую тебя Кирилл!  Хочу сказать тебе,что я два дня слушала эту "правду" от бывших друзей!! Чуть было на измену не подсела,какая я плохая..Но по факту со мной тупо перестали общаться--причём на пустом месте...о чём жалеть?..неа!! Я рада.что это не произошло в более серьёзной теме!  Я с тобой согласна,люди проявляются в сложных ситуациях..Мы все совершаем ошибки-признай её и тема закрыта...дык нет..заедает гордыня,я подчёркиваю,не гордость-а гордыня-..что с человеком случилось?  Откуда вдруг к нам Дон Карлеоне? здесь никто к перстню приподать не станет!)) Во всяком случае я таких здесь не вижу!..А Братело я полностью поддерживаю..И считаю сегодняшний случай провокацией,как впрочем и недавний.. ИМХа моя такая!

0

99

Verun4ik написал(а):

Откуда вдруг к нам Дон Карлеоне? здесь никто к перстню приподать не станет!)) Во всяком случае я таких здесь не вижу

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

100

Verun4ik написал(а):

А Братело я полностью поддерживаю..И считаю сегодняшний случай провокацией

Спасибо солнышко!!!)))
А я уже начинаю по чуть привыкать - что меня провоцируют...
Мне песня твоя понравилась - давным давно её слышал и уже успел забыть - "вот, зарыт в амбаре пулемёт...))))))))))))))
клёво!!! И Скутер вещь сбацал!!! - спасибо!!! Верунь - а ты что ссылками выкладаешь - можно ж с ютуба видео таскать?!)))))))))))))
Вон на панельке сообщений синенький кружочек и в нём как бы синенький треугольничик - видешь - вот на него нажимай - а на ютубе пере копируй ссылку - справа от плеера - и в этот круглешочек вставляй - и жми  ОК - потом ссылка отразится в сообщении - и жми отправить - и будет у тебя в сообщении не ссылка - а плеер с видео - во как!))))))))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community