Эта тварь, на форуме уже давно... Просто не так давно, покинула проект его любимая участница - Ольга Сокол, за которую он флудил и днями и ночами. Это больной одинокий человек, который раньше служил в правоохранительных органах г. Волгоград. Его настоящее имя Евгений. До своей законной пенсии не дослужил, был уволен по состоянию здоровья, диагноз - параноидальная шизофрения - страсть замкнутого пространства и величия власти, о чём говорят его многочисленные ники и постоянное прибывание на форуме. В одной из бесед (информация от участника форума к которому он на прямую обращался за 2007 год) видя в своём оппоненте сильного и умного участника форума, он обратился с просьбой; Поставить форум на колени... и предложил определённую схему флуда, в которой предпологалось вести недвусмысленную игру - входить в доверия и потом брать под собственный контроль - запугивая в случае отказа - выкладывания компромата на так сказать бывшего "друга". Но слава Богу, этот человек оказался не столь низок, как этого хотел бы Евгений с Волгограда. Для уверенности что у него серьёзные намерения на свой план - он выложил некоторую информацию о себе и своей сестре Жанне, которая кстати работает со своим братом в унисон, то есть они постоянно здесь. Сестре предположительно, около тридцати, замужем не была, ребёнок постоянно болен, каким то нервным заболеванием, так как постоянно приводятся точные указания медопрепаратов и назначения к их применению (всё расписано как по инструкции к применению) Сам Евгений, тоже страдает психическими расстройствами и это не для красного словца, а сам писал своему оппоненту о том, что не переносит спиртных напитков, даже их упоминание, вызывают у него нервные тики, а уж если примит, так начинается обострение заболевания, которое он приобрёл, как продолжал рассказывать оппонент, в канцелярии учреждения за бумажной работой. Уважаемые форумчане, будьте бдительны при общении с этой "личностью" так как он извёл уже не одного человека до нервного срыва вот такой вот тактикой якобы общения, стоит только вспомнить всеми нами уважаемую Алёну под ником dulant - к которой он ходил как на работу при её появлении, писал в личку проклятия с угрозами и расправой с её детьми и даже сутками вёл наблюдение за ней изучая манеру флуда и узнавая всё то, что может её скомпрометировать на какие нибудь эмоции и даже узнал про смерт отца и приводил выдержки из чёрной маги с проклятиями на усопших, что у неё двое близняшек и очень любит медвежат - так эта тварь - сделала на Алёнку пародийный ник - дуля - и увешала весь свой профайл с изображением медвежат. И до последнего момента он гонялся за ней с маниакальным усердием, пока Алёнка, не покинула форум((( Так что ещё раз Вас мои дорогие предупреждаю, не видитесь на его флуд - знайте - это больной, обиженный судьбой "человек" - просто - игнорьте его!
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 1 страница 10 из 896
Поделиться3Ср, 2 Дек 2009 20:49:09
Всё тот же ублюдок... Без комментариев...

Поделиться4Ср, 2 Дек 2009 21:32:52
Сам Евгений, тоже страдает психическими расстройствами и это не для красного словца, а сам писал своему оппоненту о том, что не переносит спиртных напитков, даже их упоминание, вызывают у него нервные тики, а уж если примит, так начинается обострение заболевания, которое он приобрёл, как продолжал рассказывать оппонент, в канцелярии учреждения за бумажной работой. Уважаемые форумчане, будьте бдительны при общении с этой "личностью" так как он извёл уже не одного человека до нервного срыва вот такой вот тактикой якобы общения, стоит только вспомнить всеми нами уважаемую Алёну под ником dulant - к которой он ходил как на работу при её появлении, писал в личку проклятия с угрозами и расправой с её детьми и даже сутками вёл наблюдение за ней изучая манеру флуда и узнавая всё то, что может её скомпрометировать на какие нибудь эмоции и даже узнал про смерт отца и приводил выдержки из чёрной маги с проклятиями на усопших, что у неё двое близняшек и очень любит медвежат - так эта тварь - сделала на Алёнку пародийный ник - дуля - и увешала весь свой профайл с изображением медвежат. И до последнего момента он гонялся за ней с маниакальным усердием, пока Алёнка, не покинула форум((( Так что ещё раз Вас мои дорогие предупреждаю, не видитесь на его флуд - знайте - это больной, обиженный судьбой "человек" - просто - игнорьте его!
Всё правда - от первого до последнего слова. Сам был свидетелем действий этого психа. Подпишусь под каждым словом Братело. [взломанный сайт]
Поделиться5Чт, 3 Дек 2009 13:53:03
Всё тот же ублюдок... Без комментариев...
Имела "радость"общения с этим флудером.Как следствие-забанена..
А вчерашние предъявы этому засранцу снесены вместе с веткой! Что тут сказать.?
Стукач,мразь и НЕмужик.
Поделиться6Чт, 3 Дек 2009 15:17:19
Имела "радость"общения с этим флудером.Как следствие-забанена..
А вчерашние предъявы этому засранцу снесены вместе с веткой! Что тут сказать.?
Стукач,мразь и НЕмужик.
Одно слово - дуля, как он сам некогда себе ник выбрал. Не дай Бог в его присутствии проговориться о семье, учёбе, работе, привычках. Всё тут же будет извращено, спародировано и обильно посыпано проклятиями. [взломанный сайт]
Поделиться7Чт, 3 Дек 2009 16:01:56
Надо бы его словечком крепким угостить!!!Мне на Баньку на срать!!!ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8Чт, 3 Дек 2009 21:45:51
Надо бы его словечком крепким угостить!!!Мне на Баньку на срать!!!ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Умничка Леди Гага! Плевала и я на бан! будет огребать по полной!
Поделиться9Чт, 3 Дек 2009 22:01:13
Но тварь будет получать ежедневно-порцию .
Пока МНЕ не надоест учить сцуку...
Верунчик! Будем его мордой макать, пока тебе не надоест! [взломанный сайт]
Поделиться10Чт, 3 Дек 2009 22:58:16
Верунчик! Будем его мордой макать, пока тебе не надоест
Кирилл! ! ну как-то так!.Оно же не устанет мне писать,а стереть я не смогу.
Его дебильные,пустые комменты-не вызывают ничего кроме...лайт стёба....
Отредактировано Verun4ik (Чт, 3 Дек 2009 23:01:05)