я не ясновидящайа))
[взломанный сайт] над тогда была с савой и вовчикам дружить...ну что ты такая ни придусмарительная))))) [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2
я не ясновидящайа))
[взломанный сайт] над тогда была с савой и вовчикам дружить...ну что ты такая ни придусмарительная))))) [взломанный сайт]
над тогда была с савой и вовчикам дружить...ну что ты такая ни придусмарительная)))))
Я могу тока "третьим глазам" учуйать када чел в говно)))).
Потому как никада по другому и не бываит))))))))
Ермакова в соц.сетях)))о себе-любимке))))
Натькин "трек")))))))))))))
Как оно бездарное,такой и трек))))....всё гнида мается,никак неприбъётся))))
...таких трекоф...клипоф-до едрени качерыжки делают.Кому оно надо то? Кто это нечто слушать то станет...Я лично первые пару фраз прослушала,чтоб знать чё к чему))...что "музыка".,.что "текст"-НИОЧЁМ.Это даже не попса-это полная херня.
на проект рвёца кузя,
как "трогательно",учитывая ,что на хрен не нужны не только друг другу но и большинству телезрителей,неудачники будут демонстрирорать "примирение".Ностальгия по холодильнику и прыгание под камерами взяло своё)))
аха))...и придёт и заберёт и не останеца))кузька совсем не ради проекта всё делает..прям рыцарь на бело[взломанный сайт]м кане))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2