Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2

Бывшие участники Дома2

Сообщений 71 страница 80 из 225

71

Спасибки Верочка [взломанный сайт]
я так не хотела .чтоб на оффе знали,а то повстречается такие как "верка ласковая" и высказываться не даст ,они же без тормазов...

0

72

Verun4ik написал(а):

А херли ей ещё делать то))))))))))

))))))))как чиво делать?..хер искать [взломанный сайт]
Приветик [взломанный сайт]

0

73

капуста написал(а):

я так не хотела .чтоб на оффе знали,а то повстречается такие как "верка ласковая" и высказываться не даст ,они же без тормазов...

Капусточка,дык я аказаица Олежку подобрала на улице и усыновила,а сама мразь такайа бегала и гоняла кормящую мать в тот момент када она кормила ребёнка...Так что страшней меня и повстречаишь)))))))))))) [взломанный сайт]

0

74

Verun4ik написал(а):

я аказаица Олежку подобрала на улице и усыновила,

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] финишь...ты зачем эт делала?

0

75

капуста написал(а):

финишь...ты зачем эт делала?

Иду как-то по улице,смотрю Олежка валяица,дай думайу подберу,а заодно и за мамочкой побегайу,погоняю её, [взломанный сайт]

0

76

[взломанный сайт]  а каким она..наша баушка.. по счёту беременно-кормящая была?
-----букавку прапустила..пришлось редактираваться)))))))))))))))))

Отредактировано капуста (Чт, 9 Фев 2012 14:31:18)

0

77

капуста написал(а):

а каким она..наша баушка.. по счёту беременно-кормящая была?

Это был последний её пост мне..Так и написала..
Верка-ты Мразь,ты гоняла во время кормления мамочку с ребёнком..Мне очень стыдно за этот поступок. Сама себя не видела в этот момент,но наверное был жесткачЪ.,даже представить страшно такую картину..оспадя))))

0

78

Verun4ik написал(а):

Верка-ты Мразь,ты гоняла во время кормления мамочку с ребёнком..

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] не..она точна с приписдью

0

79

интиресна..а она молоко не расплискала? [взломанный сайт]

0

80

капуста написал(а):

интиресна..а она молоко не расплискала?

Может я и цеплялась с кем,но я не ясновидящайа)) У мнЯ рентгену не стоит на мониторе и я не вижу ...кормит ,поит или на голове стоит чел))))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2