Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2

Бывшие участники Дома2

Сообщений 61 страница 70 из 225

61

Сонечка написал(а):

Цветок  Подпись к фотке:"Светленькая,улыбаюс� �,в отличном настроении....А вот если бы мы с Илоной догадались,что дружим с Воровкой...

Многое удалось бы сохранить!(да,бывает - доверяешь человеку,а она деньги из кошелька и вещи из шкафа тащит ((( Жаль.,но это урок в моей жизни ! ! !" Хрен поймешь
http://s16.radikal.ru/i191/1002/d6/54c7e1ba339e.jpg

слухи о том, что Маня на руку нечиста даже в эфире озвучены

зафигом ей это при ее достатке? Мож клептомания какая? kitti7cat

Эта анкета "светленькой" левая. Её уже создали давно и главным делом этой анкеты регулярно переводить стрелки воровства на проекте на Маню-ирапорт.

Началось с того, "что светленькая" ЯКОБЫ побывав с Илоной в гостях у Мани обнаружила в ШКАФУ ВСЕ вещи, которые ЯКОБЫ спёр Петрович. На следующий день ЯКОБЫ туда отправились орги с обыском.
Но самое смешное, как оказалось, что на тот момент, когда ЯКОБЫ "светленькая" шарилась в гостях в хозяйском шкафу, а орги делали обыск, девицы вообще были в противоположных концах света.
Илона, очень удивилась, когда попросили рассказать подробности этой истории. Ничего подобного нет и не могло быть.

+1

62

C pipki.

Илона Сафина и Инна Гатилова недавно были в гостях у Маши Белоус,видели там многие пропавшие у Бушиной вещи. Илона призвала Машу к ответу , приехала к Боссам дома 2 и всё им рассказала . Сегодня они еду к Маше домой… Орги в шоке…
Сегодня приехали Илона И Бушина с камерами к Белоусовой ,но та их не пустила и убежала… Кроме этого, шеф редактор проекта Александр Расторгуев узнал. что Маша была поймана недавно в клубе Сохо с кражей сумочки … Видимо,у богатых свои причуды…

+2

63

Спасибо jozefina.77

в Кишиневе я седня в ТЦ Джикию видела  ,захожу в 8.00 первая)))) на меня
охранник глаза аж выпучил))) хожу по пустым залам одна во всем супермаркете)))) ну и смотрю парень еще один шляется,блин думаю куда еще раньше меня зашел))))магаз то с 8)))))а это Джикия   я его вообще-то сразу узнала,знаю что он работет в этом ТЦ, на последнем этаже качалка есть))))

семенит он по магазу, лица от пола не поднимает и постоянно рожицу отварачивает, фиг знает от кого,т.к. я там реально одна была  может от продавцов, весь какой-то быстрый,полузашуганный))),маненький,я 170 а он еще ниже на голову))))столкнулись почти лоб в лоб в винных рядах)))))) сфотать его постеснялась,он и так лицо все прятал да отворачивал,думаю заколебали наверное уже)))))

а тут в кино ходила в выхи и перед фильмом реклама как всегда,так увидила Рассола  он у нас оказывается в рекламе службы такси снялся)))) как придурок там тоже все орет  ЙОУ,ГОУ  .порою на наших сайтах эту рекламу,как найду -выложу))))

+1

64

Оля Николаева и участница по имени Катя/не помню фамилии/,но запомнился уход с проекта этой Кати. Николаева,вернее Солнце рыдала,а когда они прощались то только незрячий не увидел любовь Солнце к этой девушке..А поцелуй их был таким страстным и нежным)))вот это была любовь,что они настроили))).
http://s018.radikal.ru/i523/1202/35/514103f127e5.jpg

0

65

А вот ещё одна представительница розового меньшинства.Тут и говорить то не надо)))Все написано на её странице которая у неё была на официальном сайте))))
http://s018.radikal.ru/i504/1202/c4/98c370b0bce9.jpg

0

66

И вся эта херня лесбийская расцветала махровым цветом аж с 2005 года. И ещё у них находились фанаты,да чё там мелочица то--фанклубы --трешь!!

0

67

Анастасия Дашко,спалившись в связи с участницей Кариной Красавиной с позором сбежала с проекта.
http://s017.radikal.ru/i406/1202/12/8684b0e2c130.jpg

0

68

Вчера..маю любимку видела....Воловичеву по Рентв показывали)))))
благодарила  своё начальство..что выгнали её с работы и она пошла..от безысходности на проект,теперь она стройная и обеспеченная....пишет книги [взломанный сайт]

0

69

капуста написал(а):

ра..маю любимку видела....Воловичеву по Рентв показывали)))))благодарила  своё начальство..что выгнали её с работы и она пошла..от безысходности на проект,теперь она стройная и обеспеченная....пишет книги

Пользуясь случаем..Золотуська наша!!
Я тебе обнимаю и поздравляю!!
Ростите крепенькие и красивенькие [взломанный сайт]

0

70

капуста написал(а):

теперь она стройная и обеспеченная....пишет книги

А херли ей ещё делать то)))))))))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2