С гостевой Виктории Карасёвой
Любознательная [Москва]
Дарьяна, посмотрела передачу. Очень приятно было видеть Тори и Славу, Тори очень хорошо рассказала о своем случае. Вот такая у нас система, законы не защищают человека абсолютно. Человек стал инвалидом и никто за это не отвечает. Безответственность кругом, во всем не профессионализм, а человеческий фактор, на кого нарвешься как говорится. Бедная девочка столько перенесла, врагу не пожелаешь.Насколько хрупка человеческая жизнь, одна песчинка и такие последствия.
Мне не понравилось что Славка опять небритый, все-таки это ТВ, народ смотрит и одежку надо соответствующуй, костюмчик. Торинька, не зевай в эфире. А то вы сидели за поваром и камера была направлена в вашу сторону и ты зевала и рассматривала ногти. Будьте бдительны!
Это уже штрихи.
14.12.09 13:52
Виктория Карасёва [Москва]
Любознательная
Спасибо за Ваше внимание к моей личности, за позитивные комментарии. Я уверена в том, что Вы так ко мне относитесь, т.к. полностью меня понимаете.
В очередной раз хочу повторить: Каждое мое действие, слово или поведение, всегда четко продумано и контролируется мной и имеет под собой определенную задачу.
14.12.09 20:32