Верунь... -вот хочу сказать чисто своё мнение:
Меньшиков по ебучки отхватил чисто по заслугам... и его счастье что его не прибили... -а вот он не забыл перестраховаться и сразу поднял панику на уровне СМИ и распиздел в телек что его напиздили... -сыт значит за свою шкуру?!)))))
Я лично очень был возмущён когда он сказал на тете с Борадиной (пусть и в шутливой форме) что и в рот берёт и в жопу даёт причём в жопу бесплатно и ему это очень нравится... Это же ахуеть!!!!!!! Кто и как это может воспринять -веть людей много и отношений к таким "шуткам" тоже -а ему так сказать на всех насрать -лиж бы пиар и в жопу и в рот... -Ну так вот по ходу нашлись такие которые тоже посчитали за "похуй" так сказать и напиздили такого пиарщика своего рта и жопы! ИМХО!
Димончику!! Доброго денёчка [взломанный сайт] .Я тоже самое подумала когда увидела опухшую рожу Стёпы,с оплывшими от бухла глазами. Все мы видели как он на проекте кидался на людей,какой он на язык говнистый. Дык должен был понимать,что рано или поздно пиздюлей огребёт..Причём это просто показали ему его место..могло быть и хуже. Ну а то,что пришёл на ТВ лавандосав срубить показав себя отпизженным -полностью с тобой согласна Димончик..ссыт и понимает,что пихнул свой нос туда,куда собака....."А на счёт того тета с Бородиной,где Меньшиков пошутил что в рот берёт и в жопу даёт ...помнишь алканавта-рыбака,который нам с тобой ночью в СК с гордостью говорил-"дя я пидор"-это всё из той серии синяков у которых еблище под биту заточено. Они и будут огребать,вставать на карачки и визжать-спасите помогите.чтоб потом опять нарваться..