Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2

Бывшие участники Дома2

Сообщений 201 страница 210 из 225

201

http://s020.radikal.ru/i705/1212/8b/b1429a389eae.jpg

0

202

Дом-2 будет существовать до тех пор -пока из-за равнодушия к своим бывшим участникам люди не назовут его обыденным БЫДЛОМ пришедшим пропиарить своё гнилое ЭГО!

0

203

Администратор написал(а):

Дом-2 будет существовать до тех пор -пока из-за равнодушия к своим бывшим участникам люди не назовут его обыденным БЫДЛОМ пришедшим пропиарить своё гнилое ЭГО!

Приветик Димочка!! Всё верно ты пишешь.

0

204

http://s020.radikal.ru/i700/1301/f7/2b761b8ee40d.jpg

0

205

Сейчас смотрю по НТВ избитого Стёпу Меньшикова..

0

206

Варвиной нельзя в ведущие, хоть бы это была какая-то ошибка ))))))

0

207

Вер, привет) Ну сама-то что думаешь по поводу Степы? Я буквально несколько дней назад смотрел по НТВ передачу о Бородиной)) и мне сразу не понравилось, что он ляпнул о Юре, я реально думаю, что за такое можно хорошо получить. Мне кажется, он 100% не прав. Во-первых, нельзя лезть в чужие дела публичных людей, а во-вторых, слова про долги - это вообще пипец. Я уверен, что он получил именно за это. Значит, оскорбления по ТВ, а извинения в машине 1 на 1? Ещё и на денежки Меньшиков попал, в суде за клевету придется отвечать. Мда...ситуация, конечно, жесть. Дурак. А маму жалко.

0

208

Verun4ik написал(а):

Сейчас смотрю по НТВ избитого Стёпу Меньшикова..

Приветики ребят!!!
Верунь... -вот хочу сказать чисто своё мнение:
Меньшиков по ебучки отхватил чисто по заслугам... и его счастье что его не прибили... -а вот он не забыл перестраховаться и сразу поднял панику на уровне СМИ и распиздел в телек что его напиздили... -сыт значит за свою шкуру?!)))))
Я лично очень был возмущён когда он сказал на тете с Борадиной (пусть и в шутливой форме) что и в рот берёт и в жопу даёт причём в жопу бесплатно и ему это очень нравится... Это же ахуеть!!!!!!! Кто и как это может воспринять -веть людей много и отношений к таким "шуткам" тоже -а ему так сказать на всех насрать -лиж бы пиар и в жопу и в рот... -Ну так вот по ходу нашлись такие которые тоже посчитали за "похуй" так сказать и напиздили такого пиарщика своего рта и жопы! ИМХО!

0

209

Ух ты, новые награды))))))
Димон, я с тобой согласен, как-то пиар не в тему.

0

210

Кот написал(а):

Вер, привет) Ну сама-то что думаешь по поводу Степы? Я буквально несколько дней назад смотрел по НТВ передачу о Бородиной)) и мне сразу не понравилось, что он ляпнул о Юре, я реально думаю, что за такое можно хорошо получить. Мне кажется, он 100% не прав. Во-первых, нельзя лезть в чужие дела публичных людей, а во-вторых, слова про долги - это вообще пипец. Я уверен, что он получил именно за это. Значит, оскорбления по ТВ, а извинения в машине 1 на 1? Ещё и на денежки Меньшиков попал, в суде за клевету придется отвечать. Мда...ситуация, конечно, жесть. Дурак. А маму жалко.

Приветик Толянчик!! Я то просто уверена что нарвался Стёпа на звездюля. Я вспоминаю момент один,когда он ещё с Боней был. на лобном у него после поездки с ней был синяк на глазу. Причём круглый как типа правильной формы. Он тогда тоже скулил что ему дуло в глаз наставили.. Но ведь просто так ничего не делается. Видимо за язык получил а выводов не сделал правильных. Все люди разные...Одни промолчат и переступят через человека и его "наскоки",но есть и такие,кто ни молчать,ни терпеть не станут...Нарвался Стёпа. А вот что на НТВ сидел как пришибленный и жалился ,показал себя на всю страну потерпевшим-таким образом решил себя подстраховать. А всего то,чтоб не огребать от людей-веди себя нормально,за языком следи...Я не досмотрела до конца передачу.маму его не видела. Вообще конечно ситуация ..трешь.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2