Ольга Титова продолжает отвечать на вопросы
Оля, скажите пожалуйста, а ребята (все о ком задают вопросы и вы отвечаете) позволяют Вам говорить об их личной жизни??????
Я спросила позволяют о личном говорить те ребята про которых все спрашивают????? (например о том, что в интиме Май с Аленой представлял себе Солнце).
Сам Май об этом в каждом интервью говорит, то что ребята рассказывают только мне, конечно я не буду сюда писать.
Ребятки я еще раз повторяю если мне кто-то лично говорит что-то то это даже маме известно не будет, а если человек всюду рассказывает о своих фантазиях, то это другой разговор.
Ну у Алёны мурашки были, а у Мая нет.
Тебе не кажется что сейчас проект не так интересен, нежели когда ты была там?
Иногда кажется
Оль,тебе Ольга Бузова,как ведущая нравится? Только честно.
Да очень нравится, раньше когда она пришла была маленькой, глупенькой девочкой, а сейчас умничка, прям светская львица.
..Ну она же 2 слова связать не может,всех затыкает на лобном,это разве поведение достойной ведущей?И вообще мне кажется,что Ольга предвзято относится к участникам...
Просто вы с этим человеком не знакомы, я её знала 6 лет назад и сейчас ,это два разных человека, маленькая и взрослая, поэтомы многие старички восхищаются как она видет, а смотрящим просто нас не понять
Олечка, наверное, хочет быть дипломотичной в этом вопросе.
Да нет, я говорю как думаю, также вам и Стёпа ответит и Алёна и Солнце.
Оля ну что молчишь,ты лично Ермакову знаешь?
Я с Надей совсем незнакома, по сериям она мне не нравится, а так ничего не могу сказать.
3 года назад я видела тебя беременную в Братеево.Вы тамо сих пор живете
Нет, мы в Москве живем.
Оля,я понимаю,что в Москве,Братеево -это один из районов Москвы.Вы тогда жили на улице то ли Ключевая,то ли Братеевская, правильно
Да я знаю, но мы сейчас не в этом районе живем.
Оля, не мешает вашей жизни участие в проекте
Нет совсем не мешает
Спасибо, Галина