Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2

Бывшие участники Дома2

Сообщений 11 страница 20 из 225

11

Ольга Титова продолжает отвечать на вопросы

Оля, скажите пожалуйста, а ребята (все о ком задают вопросы и вы отвечаете) позволяют Вам говорить об их личной жизни??????
Я спросила позволяют о личном говорить те ребята про которых все спрашивают????? (например о том, что в интиме Май с Аленой представлял себе Солнце).
Сам Май об этом в каждом интервью говорит, то что ребята рассказывают только мне, конечно я не буду сюда писать.

Ребятки я еще раз повторяю если мне кто-то лично говорит что-то то это даже маме известно не будет, а если человек всюду рассказывает о своих фантазиях, то это другой разговор.

Ну у Алёны мурашки были, а у Мая нет.

Тебе не кажется что сейчас проект не так интересен, нежели когда ты была там?
Иногда кажется

Оль,тебе Ольга Бузова,как ведущая нравится? Только честно.
Да очень нравится, раньше когда она пришла была маленькой, глупенькой девочкой, а сейчас умничка, прям светская львица.

..Ну она же 2 слова связать не может,всех затыкает на лобном,это разве поведение достойной ведущей?И вообще мне кажется,что Ольга предвзято относится к участникам...
Просто вы с этим человеком не знакомы, я её знала 6 лет назад и сейчас ,это два разных человека, маленькая и взрослая, поэтомы многие старички восхищаются как она видет, а смотрящим просто нас не понять

Олечка, наверное, хочет быть дипломотичной в этом вопросе.
Да нет, я говорю как думаю, также вам и Стёпа ответит и Алёна и Солнце.

Оля ну что молчишь,ты лично Ермакову знаешь?
Я с Надей совсем незнакома, по сериям она мне не нравится, а так ничего не могу сказать.

3 года назад я видела тебя беременную в Братеево.Вы тамо сих пор живете
Нет, мы в Москве живем.

Оля,я понимаю,что в Москве,Братеево -это один из районов Москвы.Вы тогда жили на улице то ли Ключевая,то ли Братеевская, правильно
Да я знаю, но мы сейчас не в этом районе живем.

Оля, не мешает вашей жизни участие в проекте
Нет совсем не мешает
Спасибо, Галина

0

12

Построй свою любовь, или разведи лоха-зрителя!
http://s47.radikal.ru/i116/0911/0b/92f41166cd13.jpg

Когда-то давно известный сатирик Аркадий Райкин в одной своей не менее известной миниатюре восклицал: «Дурят нашего брата, ой дурят!» И хотя эта фраза касалась конкретного случая: «Внутри средневекового рыцаря наши опилки…», я вспоминаю ее всегда, когда включаю телевизор, а там — «Окна», «Запретная зона», всевозможные суды и прочая белиберда.
До недавнего времени мы еще верили в так называемые реалити-шоу. Но оказывается, что и там дурят. И дурят еще похлеще, поскольку если реалити, то никакого шоу не получится. Для шоу необходимо играть. Причем играть всем, даже тем, у кого это плохо получается, кто пытается откровенно дурить лохов-зрителей. На российском телепроекте «Дом-2» таких горе-актеров называют «театром бабы Фисы». Хотя правильнее для обозначения нереальных шоу было бы использовать приставку «дур»: дур-проект, дур-шоу «Дур-дом-2». Почему? Да потому, что дурят нашего брата-зрителя, ой дурят!

ВСЕ РЕШАЮТ ПРОДЮСЕРЫ
Бывший участник «Дома-2» Владимир Коржевский — не ахти какая звезда в рамках проекта, поскольку пробыл там без году неделю, — только появился, как тут же ушел. Тем не менее, его, прогуливавшегося с подругой по Крещатику, я сразу же узнал. Поверь, читатель, пишу об этом не для красного словца и не для более убедительного литературного образа. Встреча действительно была случайной и незапланированной. Как, впрочем, и интервью.
Несмотря на то что Коржевский по образованию бухгалтер-компьютерщик, он имеет свое актерское агентство в виде сайта в Интернете. Как-то подружка попросила его найти актера на съемку. И так пошло-поехало. Теперь при необходимости сделает рассылку — и назавтра у него миллион людей, готовых сниматься. Многие с его помощью попали в шоу-бизнес, на телевидение, на тот же «Дом-2».
Живет Володя под Киевом, в Киево-Святошинском районе, в селе, которое называется Бузово. Когда он сказал об этом одной из старейших участниц проекта Ольге Бузовой, ей это очень польстило.

— Володя, как и когда пришла счастливая мысль поехать в Москву на «Дом-2»?
— Два года назад в Украине канал «ТЕТ» проводил кастинг. Кастинг продолжался три дня, а кандидатов на участие было порядка 1 500 человек, из которых затем отобрали человек десять. И я ради интереса решил пойти. Пришел, пошутил, посмеялся (особо ничего не спрашивали), заполнил анкету. А через неделю позвонили: «Приезжайте на съемки». Я думал, что вначале будет какой-то подготовительный процесс, дадут почитать сценарий. На самом деле нет: встретили с поезда — и сразу на лобное место.

— Чем отличается то, что видят зрители, от того, что происходит там на самом деле?
— Знаете, «Дом-2» — это работа. Утро начиналось с того, что нужно встать и работать. За эту работу (если вы не знали) платят деньги. Для начинающих — 1 000 долларов. Ольга Бузова в момент моего пребывания на проекте получала 5 000 долларов, а Руслан Калганов — порядка шести-семи тысяч.

— Что больше всего поразило?
— Поражает то, что очень тяжело психологически. Еще плохое питание. Там одна и та же компания и спички делает, и колбасу. Питаются участники всухомятку. За какой-то месяц запросто можно угробить желудок. На кухне срач. Если кто-то решился приготовить, все остальные тут же выбегают покушать. Плюс нервы. Самое трудное — играть скандалы, которые ни о чем. Ты видишь, что все это наиграно, наиграно плохо, но ты должен принимать в этом участие. Последние два дня у меня просто крыша ехала от обсуждения одной и той же темы: Гобозов очередной раз переспал с кем-то. Чтобы там остаться, ты должен быть интересен проекту. Тех, кто не интересен, выгоняют. Голосования по четвергам, иммунитеты от ведущих и участников — это все ерунда. Все решают продюсеры. Часто даже до голосования было известно, кто уйдет.

ПСЕВДОЗВЕЗДЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
— Почему для продюсеров реалити-шоу стал неинтересен Владимир Коржевский?
— Я ушел только в третьем круге. Первым вариантом был Черкасов, смазливый парень, к которому приходят девочки. Поэтому ему дали иммунитет. Затем Миша Подоров — человек из пары. Его тоже оставили. Ушел я. У меня за периметром была девушка, и я ни с кем на проекте не хотел создавать пару.

— А как же с Варвиной?
— Нет. Варвина — очень хороший игрок. Варвиной дали команду сверху, поскольку для эфира нужна была какая-то интрижка. Я красиво за ней ухаживал на протяжении трех-четырех эфиров. Ее показывали все это время, после чего я Варвиной стал неинтересен. Но ей никто не интересен. У нее, как и у большинства девочек, за периметром есть парень. Все это игра. Но игра в пользу девушек. У них такой подход: парни должны за ними ухаживать. Это всегда эфиры, внимание камер и ведущих. И девушки часто злоупотребляют этим.

— Как вы считаете, почему проект смотрит такое количество людей, если все это неправда?
— А люди не знают, что это неправда. У нас, в Украине, «Дом-2» мало кто смотрит, а в России — это самая популярная телепередача. Пять часов ежедневных эфиров и 80 % от числа всех зрителей, включая бабушек и дедушек, у телевизора. Поэтому миллионы людей готовы переспать с любым участником, неважно — мальчиком или девочкой, только бы попасть на проект. Особенно в «Дом-2» рвутся девушки. Они хотят стать популярными. Думают, что придут на проект, на них будут смотреть богатые дядьки, а когда выйдут оттуда, им сразу — машины, миллионы и все остальное. На самом деле они на хрен никому не нужны. Ты там как материал. Пришел, тебя обработали и выкинули.

— А у вас тоже было ощущение, что вас использовали и выбросили?
— Я пробыл там полтора месяца, поэтому воспринимал это как поездку за какими-то новыми ощущениями. А когда ушел, вернулся к своей работе и все продолжилось так, как было до проекта. Но часто бывают другие случаи. К примеру, Степан Меньщиков без работы и не знает, чем заняться. Человек, который четыре года пробыл на «Доме-2», уже не пойдет работать в магазин или «МакДональдс». А больше он никому не нужен. Это такая псевдозвезда, к которой нет интереса. Недавно ко мне в Киев приезжал Гена Джикия. Говорил, что дела плохи, не знает, чем заняться, может, придется вернуться на проект. Люди оттуда уходят в пустоту. Из тех, кто действительно чего-то добился, — это Бузова, которая сейчас работает ведущей проекта, Боня и Водонаева. Да, еще Рома Третьяков занимается организацией концертов в Москве. А чтобы кого-то из «Дома» взяли сниматься в кино или хотя бы в рекламу, такого не было. Сейчас, когда у нас показывают проект с полуторагодичным опозданием, я посмотрел, и мне показалось, что это очень тупо. Даже немного стыдно за то, что я там участвовал. Сейчас туда не вернулся бы ни за какие деньги. Хочу обратиться к тем, кто смотрит «Дом-2»: не смотрите, это все ерунда.

— На проекте было несколько человек из Киева и Украины. Вы поддерживаете с ними отношения?
— Да, Рима — подруга моя. Она еще на проекте. Говорит, ненавижу это место, но платят деньги — надо сидеть. А платят 68 тысяч русских рублей. Это 2 000 долларов. Где она в Киеве заработает такие деньги? Общаюсь с Антоном Белоусом, Ольгой Сокол.

В ПОИСКАХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
Вот таким получилось совершенно случайное интервью с бывшим домочадцем популярного российского телепроекта Владимиром Коржевским. От него же я узнал, что ушла из «Дома» и вернулась в Харьков Ольга Сокол. Да не одна, а со старожилом проекта Александром Гобозовым. И мне почему-то показалось, что интервью с ними могло бы удачно дополнить рассказ Владимира о том, как нас разводят телевизионщики. Им то наверняка лучше известно, что происходит по ту сторону экрана.
И вы знаете, я не ошибся. Но забегая вперед, могу огласить здесь только одну корректуру, озвученную моими новыми собеседниками из числа бывших участников. Рима Пенджиева из Киева сейчас получает на проекте уже не две, а пять тысяч долларов ежемесячно. С чем ее и поздравляем.
Авторы: Александр КУХАРЕНКО

0

13

Курские СМИ о концерте Дома-2

Сегодня по местному каналу «ТВ-6 Курск» в новостях прошел сюжет о концерте Дома-2 в нашем городе. Предлагаю вам дословный текст данного сюжета.

Начинается с песни Алекса:
«На небе плакала звезда, последняя звезда.
И с нею вместе ты ушла, исчезла навсегда…»

(Далее журналистский текст)
На сцене CORRIDA CLUB, что в развлекательном комплексе ГРИНН, не плакали, а пели целых три звезды реалити-шоу «Дом-2». Для тех, кто не в курсе: теперь участники телестройки пробуют себя не только в построении отношений, но и ездят с концертами по городам и весям России. Ребята приехали на несколько часов. На пресс-конференции честно признались:
Степан: «Золотой состав Дом-2, что греха таить, ушел давным-давно. И сейчас тем более что Дом-2 переехал на 11 часов. Да, люди стали меньше смотреть Дом-2»
Алекс: «Мы стали такими, можно сказать, скрытыми врагами даже не для ТНТ, а для человека, который делал это шоу. Потому что, потеряв нас, он понимает, что потерял достаточно серьезных людей. Но, тем не менее, сдвиг по фазе и головы за эти 5 лет произошел очень существенный, потому что..»
Степан: «Потому что со временем, как говорится, гниёт с головы, и любой корабль тонет то же самое»
Солнце: «А мне вообще всё равно. Я Дом-2 не смотрю»

На встрече с курскими журналистами бывшие участники телестройки вели себя довольно расслабленно. Но между шутками не забывали высказать свое мнение и о насущных проблемах страны.
О свином гриппе, например…
Солнце: «На сцене нет людей. Я вот когда прохожу там через какое-то скопление людей – я всегда в повязке. Вообще нам кажется, что к нам эта зараза не пристает»
И о футболе… Напомним, концерт ребят совпал с игрой сборной России и Словении:
Солнце (смеется): «Мы футболисты еще те! Поэтому вопрос мне кажется немножко мимо темы. Несмотря на то что Алекс в спортивном костюме (BRONZE: а я думала, что это пижамка… А это, оказывается, спортивный костюм был…), это никак его к спорту не приблизило, по-моему»

Гастролеры подготовили не только концертную программу, но и несколько конкурсов. Солнце выпустила свой первый сольный альбом. Первой обладательницей диска в Курске стала вот эта девушка (BRONZE: ну тут крупным планом показали мою скромную персону, хих. Вот так я попала в одну передачу с героями Дома-2, снова хих). Степан Меньщиков устроил для посетителей клуба аукцион. Всего за 700 рублей с молотка ушел поцелуй певца и фото на память (BRONZE: мне же удалось и пофоткаться, и пообниматься бесплатно, хих и еще раз хих)

Вообще в жизни бывших телестроителей произошли большие изменения. Алессандро Матераццо теперь является солистом группы «Руки вверх», также, что немаловажно, любимец девушек построил-таки свою любовь и женился на одной из участниц Дома-2 Светлане. Именно ей теперь посвящены все песни итальянского мачо.

А Степан Меньщиков, который несколько лет назад купил квартиру в столице соловьиного края, недавно решил ее продать. Любой желающий может узнать все подробности на его страничке в Интернете (BRONZE: у меня был разговор в чилл-ауте со Стёпой. Я сказала, что никто не купит сейчас  квартиру. Никто у нас ничего сейчас не покупает. На что Стёпа ответил: «Купят. Вопрос лишь в цене». Вот жалею теперь, что не спросила про цену. Может, там сразу и договорились бы)))?)
Несколько часов пребывания в Курске принесли море эмоций и впечатлений для поклонников проекта. Всеми любимые композиции исполнялись всем залом. Трудно было усидеть на месте.

Марина BRONZE Дом-2 на мейл.ру

0

14

Челнинец в «Доме-2»

Сергей Буховец-Донской - первый челнинец, пробившийся на проект «Дом-2». Получилось это случайно. Известный стилист никогда не смотрел скандальное реалити-шоу. «Сестра увидела объявление о кастинге в Нижнекамске и предложила поучаствовать, - рассказывает стилист. - Отбор вели Инна Воловичева и Марина, директор по кастингу. Первое, что их привлекло - мои ногти. Когда меня спросили о цели участия в проекте, я честно сказал - пиар. И так же честно ответил «не знаю» на вопрос, что я могу дать проекту. Я и по сей день не знаю ответа, с какой целью меня взяли. Может, посчитали, у них будет очередной фрик?
http://s44.radikal.ru/i105/0911/cb/dfca5e773dc4.jpg

Инне и Марине я, видимо, понравился, они предложили в тот же вечер лететь с ними в Москву. Я отказался - у меня работа, клиенты записаны, я не могу просто так сорваться куда-то. Тогда они позвали меня в гости. Я приехал в гости с инструментами, наплел девушкам кос, кудрей, сделал всех красивыми, мы классно пообщались. Закончив дела в Челнах, я поехал в Москву.
Между съемками и эфиром 6 суток разницы. Я зашел на площадку пятого ноября, а показали выпуск 11 ноября. Лобное место вела Бузова. От ведущих у меня остались только положительные эмоции, хотя много говорят о строгости, например, Ксюши Бородиной. Кстати, Бородина, которая на экране кажется такой сбитой, крепкой девушкой, в жизни очень маленькая и худенькая. Также познакомился со всеми «городскими жителями». Так совпало, что в этот момент на проекте были сразу пять Сергеев. Моей целью сразу по приходу было выселение Венцеслава, и мне это удалось, через четыре часа он уже ехал на поляну с вещами. И в самую большую квартиру въехал я. Мы решили жить вчетвером - я, Инна, Нелли и новенький Вова, поскольку у Нелли был конфликт с Никитой.

Но пробыл я на проекте сутки с небольшим. Поскольку я пришел к Инне Воловичевой, у которой много противников и которая на предыдущем голосовании была против Бушиной, то в ответ участники, чтобы нанести удар по Инне, «слили» меня. Но и за это короткое время я успел собрать голоса, устроить интригу.
Теперь мне звонят, пишут, рассказывают, что происходит. Иногда смотрю эфиры, чтобы быть в курсе событий. Удивляет, как однобоко преподносят героев телепроекта. Нелли очень добрый, общительный человек, а с экрана она выглядит, как высокомерная обеспеченная девочка. Очень хорошая в общении Бушина - она хороший справедливый человек, а из нее строят нечто. Очень милая Рита Агибалова. А не понравились мне Глеб Клубника и Надя Ермакова.
Внешне, как девушку, я бы выделил Наталью Варвину и, думаю, из всех хотел бы строить отношения именно с ней. Лично мы не пересеклись, но я отметил ее в эфирах. Конечно, многие девушки проекта на экране выглядят яркими и ухоженными, но утро там начинается в 12 дня, кто-то встает пораньше - причесаться, нанести мейк-ап. Поэтому зрители видят их уже красивыми, но я, как стилист, считаю, что можно поработать над очень многими. Находиться постоянно под камерами очень тяжело, стоит столько софитов, что в глаза можно визин литрами заливать - так они устают.
На площадке очень грязно, на полу может валяться луковая шелуха, жвачки. Тех, кто живет на поляне, всем обеспечивают. А город живет за свой счет. Чтобы поесть, сначала надо сходить в магазин. А еще лучше зайти в ближайшую кафешку, поесть борща и вернуться домой. Да, участникам положена зарплата, но ее начинают выплачивать только на 101 день. А чтобы прожить в городе 100 дней  - надо иметь деньги.
Около дома, где снимается реалити-шоу, постоянно дежурят фанаты. Контингент фанатов такой - либо школьницы с  третьего по пятый класс, либо пенсионерки. Кто  с позитивными эмоциями, кто с негативными. Периодически приходит бабушка, приносит пирожки для Оли Бузовой. Она рассказывает, что потеряла внучку, но по телевизору увидела Олю и поняла, что Бузова ее внучка и есть.
Всем, кто собирается на проект, могу сказать - идите. Накопите денег и идите!
- Саша СИРОТКО
http://s41.radikal.ru/i091/0911/79/dae7af66b46c.jpg

Маникюр Сергея поразил даже многое видавших «домовцев». Такими ногтями очень удобно работать - плести косички, - уверяет Сергей.
http://www.chelnyltd.ru/

0

15

Интервью                                    http://s47.radikal.ru/i115/0911/ca/084e7bc8ccce.jpg

Разведи лоха-зрителя-2
Разведи лоха-зрителя-2
26.10.2009

О «Доме-2» нужно рассказывать с продолжением: изо дня в день, с утра и до вечера. Слава Богу, у нас такой возможности нет. Иначе чем бы мы отличались от так называемого реалити-шоу, в котором, как утверждают его бывшие участники, от реалити уже ничего не осталось?
Более пяти с половиной лет назад, а именно 11 мая 2004 года, стартовал самый продолжительный в истории телевидения проект. Ежедневное вещание велось по несколько часов, и на него по какой-то непонятной причине велись зрители. Естественно, что изначально никто такой продолжительности не планировал. Финал с розыгрышем того самого дома, который построили, переносился с одной даты на другую. И так продолжалось до тех пор, пока главный приз перестал быть главным, уступив место разборкам и склокам среди участников.
Решение суда, запретившего трансляцию телешоу в дневное время, только подогрело к нему интерес. Не повлиял на проект и тот факт, что все старые участники, прожившие на «Доме» по три, четыре, пять лет, покинули его. Телевизионщики решили, что —

ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Бывшие участники Ольга Сокол и Александр Гобозов вернулись в Харьков, на Салтовку, в квартиру Олиной мамы. Оля открыла агентство по организации торжеств, и сейчас они вместе с Сашей пытаются наладить этот бизнес. Еще мечтают о сотрудничестве с общенациональными телеканалами и собственном проекте. Но нас интересовало не это. Мы решили до конца разобраться с «Домом-2»: насколько то, что видит зритель, отличается от того, что происходит на самом деле по ту сторону экрана.

— Сколько вы пробыли на проекте и когда его покинули?
Саша: Я пробыл на «Доме» два с половиной года, Оля — полтора.
Оля: И четыре месяца назад мы ушли.

— По какой причине?
Оля: Существует две причины: истинная и публичная. Истинная — это конфликт с руководством телепроекта. Когда мы подписывали контракт, там был пунктик, что они имеют право нарезать эфиры так, как им удобно. И последний месяц нашего пребывания мы выставлялись перед зрителями далеко не в лучшем свете.
Саша: Я объясню, чтобы было понятно. Когда я пришел на проект, это было действительно реалити-шоу. Но затем образ каждого участника начали создавать шеф-редактор и продюсер. Они решают, какая пара будет романтичной, а какая — скандальной. Если бы я для Оли уставил всю квартиру цветами, этого не показали бы, но стоит поругаться — мы в эфире.
Оля: А публичная причина заключалась в том, что Ермакова собрала заговор против Саши и ее поддержали. Хотя еще за месяц до этого мы решили покинуть проект, но согласно контракту не имели права. Нас месяц удерживали, но это не могло продолжаться бесконечно, поэтому понадобилась Ермакова со своим заговором.

— Вы хотите сказать, что она сделала это не по своей воле?
Саша: Происходит это так. Участника приглашает к себе шеф-редактор и говорит: «Есть творческое предложение. Проголосуй против Гобозова». Он отвечает: «Я не буду». — «Да ты не переживай, мы достанем ему иммунитет». Участник голосует, иммунитет действительно предоставляют, но я от него отказываюсь. И мы уходим.

Отредактировано Сонечка (Ср, 18 Ноя 2009 13:43:10)

+1

16

Как восприняли ваш уход?
Саша: На самом деле расстроились. Мы являлись топовыми участниками, поскольку пробыли на проекте достаточно долго. И получилось так, что в это же время проект покинули и другие участники: Степа, Саша Харитонова, Черкасов, Тори со Славой, Алекс. То есть практически все те, на ком он держался.

АРМЕЙСКОЕ И ЛЕСБИЙСКОЕ ПРОШЛОЕ
На «Дом-2» Саша Гобозов попал прямо из армии. Кроме продолжительной связи с участницей Надеждой Ермаковой у него были кратковременные романы не только с девушками-участницами, но и участницами бывшими, вовсе не участницами и даже не девушками: речь идет о трансвестите по имени Эрика.
Оля тоже не выглядела скромно. Впервые появившись на проекте, она заявила, что пришла не к мальчику, а к девочке. Еще через день к ней приехала бывшая возлюбленная Надя из Киева.
Понятно, что в таком свете альянс Оли и Саши никто серьезно не воспринимал. Но на удивление всех, в том числе и зрителей, их пара продержалась на проекте полтора года. И вне его они продолжают находиться вместе.

— Саша, три года службы в армии плюс два с половиной на «Доме» — это время, прожитое зря?
Саша: Почему зря? Я служил в воздушно-десантных войсках, даже награжден медалью. А потом, когда подписал контракт, мне стало очень везти. Сначала я прямо на улице нашел десять тысяч долларов. Через полгода — восемь с половиной тысяч евро. А еще через полгода приехали в часть участники «Дома-2» и забрали меня с собой. Так я оказался на проекте.

— Но для того, чтобы бросить армию и пойти на телепроект, необходима веская причина.
Саша: Причин было несколько. Во-первых, рассказывали, что на проекте платят очень хорошие деньги. Во-вторых, это популярность. И я, и другие участники, что уж тут скрывать, тешили себя иллюзиями, что после «Дома-2» от приглашений в кино и на телевидение отбоя не будет. На самом деле ничего такого не произошло: много денег не заработали, в фильмах пока не снимаемся. Но я так воспитан, что для меня самым важным в жизни является семья. И я благодарен проекту за то, что он мне сделал такой вот подарок — Олю.

— Оля, а вот эта ваша история с активным лесбийским прошлым, которая всплыла в самом начале появления на экране?
Оля: Это делается очень просто. Когда вы приходите на кастинг, шеф-редактор выдает вам легенду вашей жизни. Поскольку еще была не закончена история с лесбиянством Насти Дашко, что значительно повысило рейтинг проекта, моя миссия заключалась в том, чтобы дотянуть тему до конца и уйти. Но получилось, что тему я не дотянула и осталась на полтора года.

— А девочку Надю из Киева, с которой вы якобы были в интимной связи, знали раньше?
Оля: Мы с ней познакомились на кастинге, который проводился в Киеве.

РЕЙТИНГОВЫЙ ОБРАЗ
— Вы говорили о деньгах, которые платят на проекте. О каких суммах идет речь?
Саша: Официальной зарплаты на «Доме-2» нет. В контракте это называется денежным вознаграждением. Это сродни премиальным, которые выплачиваются раз в месяц, и у всех участников суммы абсолютно разные.
Оля: Но первые два месяца, а теперь уже четыре, участник не получает вознаграждения. Для этого необходимо продержаться на проекте эти месяцы, и только тогда выплатят всю сумму. Через полгода вознаграждение повышается. И самый потолок, когда участник рейтинговый и интересный, а значит, скандальный, — это вознаграждение в пять тысяч долларов в месяц. И у нас были такие ситуации, когда Саше практически каждый месяц говорили: «Вот еще эта история, и ты получишь максимальную зарплату. Это еще дотяните…» Так мы ее и не получили. Вместо пяти тысяч каждому нам платили пять на двоих.
Саша: Иногда, обещая такую зарплату, продюсер и шеф-редактор толкают участников на некие действия. Чтобы мне начали платить пять тысяч долларов, я должен был расстаться с Ольгой и начать встречаться с другой девушкой. Естественно, я отказался.
Оля: А чтобы я получила эту зарплату, мне нужно было изменить Саше с Черкасовым — лучшим его другом.

— То есть скандалить, провоцировать, врать, вести беспорядочную половую жизнь — это не только норма на проекте, но и работа каждого участника?
Оля: На самом деле многое зависит от человека. Но в любом случае ты встаешь утром и знаешь, что нужно говорить на такую-то тему, чтобы не выпадать из эфира. Причем с каждым участником по несколько раз — тогда точно что-то попадет в эфир. Бывали случаи, когда мы возвращались поздно ночью в городскую квартиру и, вместо того чтобы лечь спать, вынуждены были писать ночной эфир. И изворачиваешься, что-то выдумываешь, поскольку все темы уже обговорили, а день был скучный, ничего не происходило. Тогда от безысходности поругаемся, запишем это. Потом обнимемся, поцелуемся и ляжем спать.
Саша: Когда у меня раньше спрашивали, по сценарию ли мы действуем в периметре, я отвечал, что никакого сценария нет. Но затем отношение руководителей к проекту изменилось, и сейчас я даже не знаю, как мне отвечать на такой вопрос.

+1

17

— Саша, а имидж пьяницы и бабника для вас тоже придумали руководители проекта?
Саша: Нет, это я сам. Три года я был в армии, год в периметре, и когда переехал в город, у меня от свободы просто сорвало башню. После таких выходок продюсер подошел ко мне и сказал, что пьянство это — в последний раз. Но буквально на следующий день, просмотрев записи, поменял решение и снял с меня запрет. Было такое, что потом меня вызывали и пытались вернуть к первоначальному образу, потому что он был рейтинговым для проекта.

НЕТ, РЕБЯТА, ВСЕ НЕ ТАК…
— Кроме того, что вы уже сказали, о чем еще зрители не имеют понятия?
Саша: Все далеко не так, как показывают по телевизору. Зрители не знают истинных причин нашего ухода. Не знают, почему ушли Степа и Черкасов, Чуев и Семен. Не знают, что уходы Третьякова и Джикия никак не были связаны с семейными проблемами. Те, кто был личностью, имел собственное мнение, оказались за воротами. Мы этого не будем озвучивать, но на самом деле не все так, как показывают по телевизору. Это чересчур грязно и пошло.
Оля: Речь в данном случае идет не о проекте, не о наших обязательствах, а о людях — бывших участниках. Думаю, им было бы неприятно, если бы мы об этом рассказывали.

— Хорошо, а если позаботиться о тех людях, которые хотят попасть на проект. Неужели они не имеют права знать правду?
Оля: Здесь мы можем или советовать, или нет. Я бы не советовала. На самом деле это как наркотик. Проект затягивает. Сначала перед тобой рисуют красивую картинку, а затем начинают вить веревки.
Саша: Очень трудно советовать, идти туда или не идти. Кому-то «Дом-2» играет в плюс, как Боне, которая ведет программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», как Водонаевой, которая поет в группе Plazma. Если Чуев торговал тапочками и мечтал попасть в Голливуд, то сейчас он живет на Беверли-Хиллз и работает на Warner Brothers. А кому-то — в минус. И таких большинство.
Оля: Что касается построения отношений, то там их очень трудно построить, а еще труднее — сохранить. Последний год нашу пару пытались разрушить и участники, и шеф-редактор, и продюсер.

— Я был свидетелем того, как вы прогуливались по парку и к вам подходило большое количество людей. Какие вопросы вам чаще всего задают и что вы на них отвечаете?
Саша: Чаше всего спрашивают, сами ли мы строили дом. Нет, дом мы строили не сами. Ночью приходили таджики, разбирали то, что мы понастукивали за день, и делали, как надо. Бузова действительно такая же глупая, как выглядит по телевизору. Рустам на самом деле гей, и его с проекта не выгонят никогда.
Оля: Не выгонят Ермакову, поскольку она шестерка, а шестерок держат очень долго. Туда же относятся Варвина и Бушина. Что бы ни говорили о Собчак, это единственный порядочный человек на «Доме-2». Она никогда не будет прогибаться ни под продюсера, ни под шеф-редактора. Ксюше наплевать на то, что те ей говорят. Она — борец за справедливость.

— По чисто этическим соображениям «Дом-2» можно назвать реалити-шоу или это уже что-то другое?
Саша: «Дом-2» — это образ общества. Есть там бедные и богатые, есть немножко тронутые на голову, бабники и фифы. Но задачи построить любовь на проекте больше нет.
Оля: Чем больше грязи, тем круче. Самые ценные участники — это те, у кого больше всех грязных историй, те, кто копается в чужом белье. Они самые топовые, у них самые большие зарплаты.

«ДОМУ» — НЕТ!
— Был слух, что Гобозов поехал с Олей в Харьков только потому, что боится возвращаться в Осетию, поскольку своими поступками грубо нарушал законы той народности.
Саша: Абсолютный бред. Я очень часто езжу в Осетию. И сам, и с Ольгой. Оля очень нравится моим родителям, и нас всегда очень тепло встречают.

— Какие сейчас между вами отношения?
Оля: Нормальные. Единственным большим конфликтом в нашей семейной жизни был «Дом-2». После проекта конфликты исчезли сами собой. Образ скандальной пары, навеянный редакторами и продюсерами, улетучился.
Саша: Несмотря на то что мы так же продолжаем находиться вместе 24 часа в сутки, мы любим друг друга, друг другом наслаждаемся и все у нас отлично.

— Собираетесь узаконить свою любовь?
Саша: Да, но мы не хотим простую свадьбу, хотим пир на весь мир. А это требует больших затрат.
Оля: Так что пока пытаемся заработать необходимые средства.

— Вернетесь обратно на «Дом-2», если пригласят?
Саша: Нет.
Оля: Нас приглашают, но мы не вернемся.

Авторы: Александр КУХАРЕНКО

0

18

Звезды "Дома-2" в сельском клубе в тверской глубинке!

- Напишите в своей газете про этот «Дом-2»! - гневался один ржевский предприниматель. - На свежепокрашенный фасад моего магазина налепили свои афиши - намертво, на клей. Отдирай теперь ихний гламур вместе со штукатуркой!
В местных средствах массовой информации прошло сообщение о том, что на предстоящее в клубе железнодорожников мероприятие от канала «МТV-VH1» и экс-участников «Дома-2» проданы все билеты. На афишах было указано, что предстоит два сеанса - в 17 и 19 часов, а потом дискотека. Цена вполне приемлемая – 350 - 500 рублей. Всё вполне логично. Сделай билеты копеечными - набьётся полный зал сомнительной публики. Заломи высокую цену - вовсе никто не придёт. Однако организаторы мероприятия, мягко говоря, прихвастнули. То ли страх перед свиным гриппом сказался, но концерт был всего один, и на том народа немного.
На данное мероприятие я шла, как интеллигентный бард на концерт хеви-металла. Один умный человек как-то сказал, процитировав Познера: «если по телевизору постоянно показывать лошадиную задницу, то скоро ею начнут восторгаться». Не хочется обижать фанатов, но одиозное телешоу всё же является ближайшим аналогом конского филея. То, что люди живут в телевизоре, как рыбки в аквариуме, не демонстрируя никаких особых талантов, кроме умения совокупляться, материться и устраивать безобразные сцены, достойно сожаления, но никак не восхищения. А то, что даже на один сеанс представления зал ржевского клуба железнодорожников не удалось заполнить и на половину, вселяет приятную гордость за ржевитян.
Основная публика, пришедшая на мероприятие, - конечно, представительницы слабого пола. Пришли посмотреть на Стёпу Меньшикова, одного из долгожителей телепроекта. Ксения Собчак не приехала, да и ждать её в нашем клубе было бы довольно наивно.
Стёпа - мужчина энергичный, встречавшийся с самыми популярными «домдвашницами» - Алёной Водонаевой и Викторией Боней. Кажется, он имеет театральное образование, и поэтому отжигал на сцене с энергичностью молодого Элвиса - делал бёдрами туда и сюда, вызывая в девичьих сердцах томление. Что касается собственно творчества - исполнение шло под «плюс», то есть фонограмму с голосом, и столичная звезда лишь призывно открывала рот. Что же касается песенного материала Стёпы, то молодой человек уделает даже иного хеви-металлиста. «Бабы, суки!» - весело выводил мужчина. Присутствовавшие в зале возмущаться не спешили, и только старый фотограф почему-то был положительно не согласен с данным тезисом. Он вспоминал, как тщательно отбирался репертуар на дискотеки его молодости, потом по обыкновению перевёл разговор на эротику, и, в конце концов, просто недовольно замолчал.
Также в концерте принимала участие Виктория «Тори» Карасёва. С именем этой барышни связана трагическая и тёмная история. Она находилась на грани жизни и смерти из-за травмы пищевода. Официальной версией было, что Тори повредила его, проглотив в пицце кусочек раковины моллюска. Но также муссировалась и тема попытки самоубийства этой красивой и нервной девушки. Кстати, она профессиональная певица.
«Какая худая!» - то ли восторгались, то ли ужасались зрители. Очень. Виктория выглядела как гимн анорексии. Что бы с ней ни случилось, можно только порадоваться, что девушка после долгих недель, проведённых в больнице, активно возвращается в жизнь. Её песни чем-то напоминают творчество «Виагры» и, кажется, Тори вполне могла бы сделать неплохую сольную карьеру.
Зубоскалить, конечно, можно сколько угодно. Но есть что-то совсем печальное в том, что люди, например, Стёпа и Тори, когда-то были во всех телевизорах страны, а теперь выступают в ржевском клубе железнодорожников при полупустом зале. Полупустой зал - вообще зрелище, от которого сердце болит. Это даже не полная невостребованность, от которой можно решить, что ты андеграунд и тебя поймут потом, потом… Шушукающиеся зрители, рассевшиеся компанейскими кучками, и взгляды их так сложно поймать. И нужно сжать зубы и работать на сцене, улыбаться, и петь весёлую песенку…
Всё это действо проводилось под эгидой телеканала «MTV-VH1». В зале работал оператор с камерой, а руководила процессом золотисто-гламурная дама по имени Светлана Глебова, продюсер сего действа. Она рассказала, что проект носит название «Мечты сбываются» - по одному из слоганов того же «Дома-2». Стёпа и Тори ездят по городам и весям, шоу снимается как реалити-повествование о гастрольной жизни, и затем будет транслироваться по каналу VH-1 (это родоначальник MTV). Параллельно с этим шоу ведёт поиск талантов из глубинки - подобно тому, как делается в телепроекте «Минута славы». Впрочем, местные таланты на сцену приглашены в воскресный вечер не были.
- В столице не знают о том, как живёт глубинка, - рассказывала Светлана. - И мы должны показать им эту жизнь, настоящий быт российских городов.
- Скажите, какие города будут следующими в вашем турне? Псков? Может быть, Луки?
Не моргнув прекрасным глазом, Светлана сказала, что Екатеринбург, а потом - Сицилия. Дескать, шоу имеет такой формат, гастроли идут по всему миру…
Любовь Колесник

0

19

http://i075.radikal.ru/0911/13/7fe0fc64baca.jpg
«Лучшее звездное шоу участников Дома-2»

5 Декабря в 19:00 / Mегакомплекс «Галактика развлечений» представляет:
Лучшее звёздное шоу участников телепроекта «Дом-2»

Степан Меньщиков:
Степан прожил на телепроекте почти пять лет.
Он прославился бурными романами с самыми красивыми участницами – Аленой Водонаевой и Викторией Боней.
По словам самого Меньщикова, он ушел из периметра вслед за своей подругой Сашей Харитоновой.
«Дом-2» дал мне многое. Прежде всего – деньги и славу. Теперь я известная личность и не собираюсь оставаться в тени.
В ближайшее время я буду вести различные мероприятия, концерты, выступать, петь. А еще – строить свою любовь. Теперь уже за периметром".

Алессандро Матераццо:
Я - новатор и поэтому это уникальное и эксклюзивное Шоу, включающее в себя три самых популярных направления - стриптиз, театр, песня.
Эти составляющие помогают более точно показать всё, что твориться в душе,
энергетику и настроение, они гармонично дополняют друг друга, создавая цельное впечатление и образ на сцене.
Это - искусство. Зрелище необычное и очень красивое, захватывающее дух. Впечатление о нём в Вас останутся навсегда!

Солнце:
С детства привыкла отличаться от остальных. Самым особенным в себе Оля считает наличие творчества: "Оно меня переполняет!".
Похожа на мальчика, тем не менее, признает, что очень ранима: "Но никогда не плачу!". Любит играть в КВН, танцевать и писать песни и надеется, что со временем ее имя станет раскрученным брендом.
Слово "Любовь" для Оли неразрывно связано с понятием "навсегда".
Впрочем, после не очень удачного опыта девушка не верит в существование этого чувства.
"Есть только влюблённость!" — говорит она и тут же добавляет, что в новом реалити-шоу будет искать любовь.
Говорит, что никогда не пойдет по головам, потому что для нее очень важно оставаться человеком.
(спасибо,Tet)

Jana-Яна
Солнце, Степа и Алекс еще будут выступать вместе в Коломне, в клубе "Ку-Ку", в Челябинске. Как сообщила директор Солнца, они выступают в таком составе по приглашению клубов. Лично я считаю, что людям шоу-бизнеса важно продвижение своего творчества посредством выступлений и, конечно, заработок. Желаю им удачных выступлений.
(офсайт)

Гламурочкам и гостям форума удачного дня!

+1

20

Dobrjak76 написал(а):

Вот про Сокол было-бы интересно. Дерутся ли они до сих пор и каким челночным бизнесом Сокол на жизнь зарабатывает.

По просьбе Добряка Сокол и Гобозов дали большое интервью.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Бывшие участники Дома2