Настя Ворман сегодня определилась как бывшая участица..Она написала/почему то Венику/ СМС в котором назвала Каляна старым алкоголиком с короной на голове))),а так-же что возвращается к своему бывшему парню...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывшие участники Дома2
Сообщений 101 страница 110 из 225
Поделиться101Чт, 15 Мар 2012 18:54:50
Поделиться104Пт, 16 Мар 2012 13:18:04
Вот ещё одна -которой все ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮТ)))))
Я всегда удивляюсь таким женщинам)))
В 20 лет выглядеть на 30-оно и понятно,тяжело отрабатывать проживание и пропитание в Москве )))),
когда такой мамон за это шлифует)))))))..ой как заааааавииииднаааааа)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться106Вс, 18 Мар 2012 12:08:06
Кстати мнение о нём...
К моему сожалению смысловые "войны" закончены на шоу...Пришло время тупых качкоф,ипанутых дядей Колей и надувных кукол....а жаль..
Поделиться110Чт, 22 Мар 2012 13:46:57
Вот они идеалы,Ахуеть!!по ходу и примадона...............дык кто её сделал такой,мы народ....только не в головах у себя,а у неё!!!
Олеж,А.Пугачёва уже даааавным давно пересекла тот возрастной рубеж,когда надо спрашивать как себя вести ,что отвечать,и т.д.....Я если честна не слежу за её творчеством,у меня другие музыкальные предпочтения.,но скорее всего эта дама решила себя показать в фильме не только успешной но и сексуальной.Может это связано с её теперешним замужеством..А может просто сходство с Е.Берковой чисто внешнее...Х.З.