Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 761 страница 770 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

761

Всем Привет!!!!
еле вас нашла....и как всегда у мну проблемма с компиком была.около месяца назад..ток новенький завезли и опять меня накрыли троянской волной [взломанный сайт] ,ну ни гады?
надо всёж адрес изи..себе в тетрадочку написать))))))

0

762

капуста написал(а):

Всем Привет!!!!

Ё-ЛЫ-ЧКА!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

763

Привет.Мне надо переговорить с одним человеком ,вы его знаете,на оффе его ник m e n t h o l b и я знаю Брателло что ты знаешь о ком я и что ты его знаешь,по поводу оффа .

0

764

ним написал(а):

Привет.Мне надо переговорить с одним человеком ,вы его знаете,на оффе его ник m e n t h o l b и я знаю Брателло что ты знаешь о ком я и что ты его знаешь,по поводу оффа

Привет! Ну мы никогда не уходили от просьб и с удовольствием откликались -и продолжаем эти добрые традиции по сей день!  Только именно под этим ником -я не могу сказать (по реальному не знанию) о ком идёт речь (к сожалению) ...а так я всегда к вашим услугам.

0

765

Мне нужно узнать у него, кто меня так здорово кроет на оффе,вы не могли бы спросить у него это он или не он,по идее он не должен меня крыть,но все равно интересно...заранее спасибо,а если даже и он,то в чем как говорится проблема-хотелось бы узнать

0

766

Ну я хотел бы чуть пояснить: Этот форум не несёт ни какой ответственности за флудеров с ОФ форума Дом-2 (это совершенно два разных форума)
Потом - В комментарии от 22.09.2012  02:05:24 я уже сказал -что не знаю о ком идёт речь (дайте ссылку или принесите сюда скрин той переписки)
Ну и если у вас есть какие то не до сказанные слова в адрес "обидчика" -то вы его можите пригласить сюда и здесь выяснить в той форме, в которой посчитаете более приемлемой для утверждения или объяснения видения своей позиции... -ни кто вас за прямоту и цензуру банить не будет (при условии если разговор будет нести конструктивный характер по существу и без оскорблений в адрес сторожил  данного форума - которые я больше чем уверен к вашей проблеме отношения не имеют)

0

767

Никаких обидичиков и обид нет,я не флудер я скорее клонодел и провокатор,мне просто надо точно знать имеет ли тот персонаж отношение к моим проблемам на оффе...только и всего...

0

768

Мне нужна его консультация,скажем так,а если вы незнаете именно этот ник ,то я опишу его-скажем так он хороший айти специалист,в свое время неплохо косил красные ники-как траву...у вас на сайте есть скрины его произведений,возможно также известен под ником хот дог...но я не уверен..

0

769

человек без ника написал(а):

мне просто надо точно знать имеет ли тот персонаж отношение к моим проблемам на оффе...только и всего...

человек без ника написал(а):

Мне нужна его консультация

Ну что ж... если вы знаете что вы хотите - то желаю вам только удачи в вашем мероприятие! (маленькая подсказка) Скажем к примеру: если и есть такой человек (ОПЯТЬ ЖЕ -К ПРИМЕРУ...) то я думаю -он бы не стал в открытую писать вам на форуме... -по этому я вам советую создать ник (ЗДЕСЬ) кинуть клич и периодически заходить и проверять ЛС (просто под гостем -нет возможности написать в личные сообщения, ну а там это уже ваше дело)

0

770

Хочу сказать что у Вас неплохой сайт(серьезно),одно только жаль ,хотелось бы то что вы здесь пишите видеть на оффе,наши взгляды во многом совпадают и еще если он как то обижен на меня,так скажу так ...так надо было сделать,то что было сделано...да и ващеее если в игры не играть-можно и занудой стать,я зарегистрируюсь ...под ником честный человек

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ