Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 691 страница 700 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

691

Ларис - как она не равнодушна к короне?!))))))
наверное в ролках - леха у неё на очке её тряпошно-пожовканом - что то типа короны рисует - и шваброй в дупло пялит?!)))))))))) чоп чихоташной сабак стриглось по шустрее?!))))))))))) а мож и скяпидарчику падливае - чо она такайа буйнайа па висне...)))))))))))))

0

692

Администратор написал(а):

Приветики дорогая и любименькая Марджик!

Вот и славно Димон. я лучше пойду полезное что нибудь дома сделаю. А как эта блядва свалит,высрав всё своё нутро-тогда забегу нормально побеседовать с адекватными людьми,то бишь с вами. Пойду сначала руки вымою с мылом,после того,как к этой блевотне прикоснулась....

0

693

Мардж Симпсон написал(а):

А как эта блядва свалит,высрав всё своё нутро-тогда забегу нормально побеседовать с адекватными людьми,то бишь с вами. Пойду сначала руки вымою с мылом,после того,как к этой блевотне прикоснулась....

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

694

Verun4ik написал(а):

дык ты попутало ком гнойной харкоты в грызле с хуем.)))
ипут тя,дык падмахивай в такт))шевели говнобаком))

Приветики Веруньчик дорогая!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
во абизьяну выворачивает... -а как её косалось раньше - так готова была еблом в писок зарыться и дупло оголить, хай ебуть - лижба по мордам не били))))))))))))) а ща... -ты смотри что вафла помойнайа вытваряет?!)))))))))))

0

695

Привет всем, кого не видел)))
Да не, я просто...как говориться, удочку закинул, думаю...а вдруг)) Ну как-то чтобы разнообразить беспонтовые оскорбления гостей.  Блин, неужели вот они думают, что способны обидеть кого-то таким образом? Мне, например, вот вообще по фигу.

0

696

Ларис - как она не равнодушна к короне?!))

А эта тема больная,ты прав. То Кырылка с совой всё кАрону видели на моей голове,теперя и обезьянья рожа её видит.  Кто о чём грезит-тот  то и видит. дать её что ли карону какую пластмассовую,чтоб успокоилась  ?

0

697

ФСКН! написал(а):

Дебилка я Дим, Это не прокси.Это я Чикушка блядь,вылезло из презерватива.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ржу))))))

0

698

Кот написал(а):

Мне, например, вот вообще по фигу.

так вот и я сижу и ржу с убогой- ну неужели она думает,что может чем то зацепить этой блевотнёй.

0

699

Ларис, тебе идет новая фота на аватаре )

0

700

Приветики Веруньчик дорогая!!!!!!!!!!!!

Привет Димончик!!!
Я тут сквозь чекушкину харкотину вперемежку с грипалом пробираюсь.
Глянь как обиделось)))..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ