Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 681 страница 690 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

681

Неужели такой вопрос сложный?)))

0

682

Мулька! В свои ряды меня не записывай и горьким опытом не делись. Никто не сомневается что ты профи в вылизывание шоколада с очка и чемпион чучмекии по ослиному миньету. И жопа твоя разъебана ишаками до размеров озера байкал. Ты звезда Муля!

0

683

ФСКН написал(а):

Мулька! В свои ряды меня не записывай и горьким опытом не делись. Никто не сомневается что ты профи в вылизывание шоколада с очка и чемпион чучмекии по ослиному миньету. И жопа твоя разъебана ишаками до размеров озера байкал. Ты звезда Муля!

Тварь - черножопая... -чо по прокси прыгаешь - СЫШЬ?)))))))))
http://s018.radikal.ru/i525/1204/aa/06b868dfab27.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1204/4e/fc81ae6d64ec.jpg
впрочем ты никогда храбростью и не отличалась))))))))))))
как только писать под чужими именами... -выходи уже - не бзди... -тебя лохушку чихотошную я на своём ресурсе дуру - и под прокси вычислю...
напиши ещё про жопу морщинестую - или про сартир - как ты мне писала чтоб я Гэбу кидал твои произведения - типо: Гэба выебли в сартире и теперь его очко самое большое в мире)))))))))
или за прививками от бешенства и это забыла - а гнида лишайно-парикмахерскайа?!)))))))))))))) [взломанный сайт]

0

684

Димон,Толян Верунька,Олежка,ПРИВЕТ! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  с выходными вас мои дорогие! У меня правда все выходные-рабочие,но вот села передохнуть и решила поздороваться. Толь,хочу к тебе обратиться. ты с кем собираешься вести диалог? разве с Этим можно вообще о чём то говорить? Плюнь посмачнее и отойди.чтоб не обрызгалО.Димончик,я надеюсь ,что ты не в обиде на меня,но я не считаю возможным реагировать на гниль,изрыгаемую этими ублюдками. не достойны они моего внимания.. Ну а автор всей этой грязищи нам всем известен Вот так. Хотела с Верунькой в ск потрещать чуток-а никого нет..... Отдыхают видимо....

0

685

Мардж Симпсон написал(а):

Димон,Толян Верунька,Олежка,ПРИВЕТ!

Приветики дорогая и любименькая Марджик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да ну какие обиды - мне просто по кайфу смотреть как это уёбище на гомно здесь исходит))))) [взломанный сайт]
у ниё из аргументов только "Муля и мальчик-аНальчик"))))))))))) [взломанный сайт]  разве этот недоразвитый дебилизм может задевать?!)))))))
Кот - с кем ты хочешь в интеллекте посоревноваться? Приветствую тебя Дружище кстати!!!!!!! - оно, это уёбище тухлое - не знает что это такое - ей глисты и собачьи лишаи все мозги по выгрызали)))))

0

686

Олежек - приветствую тебя Дружище!!!!!!!!!
Видешь как выкабенивается собачий парикмахер?!))))))) по ходу инцест с кабелями все мозги собачий спермой залил)))))) теперь по инету скачет как блоха кастрированайа под проксями и что то выблевать пытается))))) во дура!

0

687

Дебилка я Дим, Это не прокси.Это я Чикушка блядь,вылезло из презерватива. У меня тут СПИД гуляет, сифон и лишаи повсюду. Хотя откуда мне бляди чихоточной  знать про своего мужа пидора? он только слово гондон знает, потому что зовут его так.
А вот  я старуха клешнями защёлкала. Живее падаль!и сосать мне надо чаще а то чехотка заебала .

0

688

Agata-Kristi написал(а):

выебли её во все щели,так чтА,Чекитка захаживай

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
а вот не хочет мириться... -по ходу хочет нам всю свою греческую семью представить... -черножопые любят всякой хуйнёй хвастаться... -я чуть со смеху не абасался - когда это уёбище мне писало как оно на рыбалку ездит с удочкой и по 6 кг судаков таскает)))))) [взломанный сайт]  лещей и щук)))))))) [взломанный сайт]
по ходу климакс её таскает - а молодой леха в это время - тёлок шпялит - а Чекиту пиздит по приезду - что рыбы мало наловила))))) так она по инерции зарапортававшись - мне стала перечислять - кого и сколько поймала - наверное что бы и я ей пизды не вломил - хотя мне это и нахуй не нужно было)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

689

ФСКН! написал(а):

Дебилка я Дим, Это не прокси. Это я Чикушка блядь,вылезло из презерватива. У меня тут СПИД гуляет, сифон и лишаи повсюду. Хотя откуда мне бляди чихоточной  знать про своего мужа пидора? он только слово гондон знает, потому что зовут его так.
А вот  я старуха клешнями защёлкала. Живее падаль!и сосать мне надо чаще а то чехотка заебала .

чихлауёба - прыскнись сальбутомолом и дух перевиди - ато неравён час задохнешься и поминай потом суку-позорную...

0

690

ФСКН написал(а):

В свои ряды меня не записывай и горьким опытом не делись

дык ты попутало ком гнойной харкоты в грызле с хуем.)))
ипут тя,дык падмахивай в такт))шевели говнобаком))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ