Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 671 страница 680 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

671

Verun4ik написал(а):

Димончик,доброго утречка.

Кот написал(а):

Доброе утро всем нормальным людям!)))))))

Agata-Kristi написал(а):

Дим это обосаться можно,у этой пидороаски Чикушки ебланки чихоточной,

Приветствую Вас Друзья!!! [взломанный сайт]
Мдя... -уж)))
Такой твари как Чекита - ещё поискать надо... -а Ведь Добряк как то говорил, что змею пригрели эту Чекиту - что она ебашит на два фронта - типа и нашим и вашим и споём и спляшем... Сволота она позорная... Не зря припездячила обезьяну на авку - очень достоверный факт её видения себя в жизни))))) По сути гнилой и подлый человек - уж сколько лично я добра сделал - и не пересчитать (казалось бы чего на меня бочку катить - а ведь нет - с под полы ебашила и как выяснилось и очень долго) У меня все личные переписки сохранены с Чекитой и я могу выставить те многократные просьбы - которые постоянно выполнялись... (так - по кентовски - не требуя ничо взамен - как эта тварь - типа - ты с ними не дружи, ато я уйду с форума и удали мой аккаунт [взломанный сайт]  ) Чекита - да вали нахуй - такого гомна как ты, нам ненадыть)))))))))) [взломанный сайт]  Ну а чтоб заткнулся еблан кукушинный Алекс - и не пиздел что БРАТЕЛО предаёт и пиздит о просьбах - вот реальное доказательство той просьбы о которой я говорил ранее - ПОМОЧЬ ВЗЪЕБАТЬ ЖАННЕТ НА ВОЛЛОВИЧЁВСКОЙ ВЕТКЕ... -мне конечно же оправдываться перед этой хуетой опущенной не пристало - но так - для всеобщего обозрения один из фактов:
P.S. Чихушка туберкулёзная - яж тебя предупреждал - но ты по ходу в натуре тупорылая корова - и нихуя не просекаешь реальных базаров...
http://s019.radikal.ru/i640/1204/95/082fee3211d7.jpg

0

672

Администратор написал(а):

Приветствую Вас Друзья

Доброго утра Димончик!![взломанный сайт]

пригрели эту Чекиту - что она ебашит на два фронта - типа и нашим и вашим и споём и спляшем...

..я в ахуе,добраться через людей до меня и попытаться столкнуть лбами меня с Мардж...
на что расчитывала то?..а я скажу-видимо частенько у неё такайа шняга пролазила-не впервой..

- как эта тварь - типа - ты с ними не дружи, ато я уйду с форума

эта тема пережовывалась Чекитой в СК..дык практически все,кому она на уши натягивала-"не дружите"
с ними/с нами/её же и сдавали,и те,кто с ней щаз в дёсны долбЮца -мне же и сливали как она истерит по СКайпам,
собирает "голоса" протиф)))прям предвыборная гонка)))))уссаца. а когда я об этом написала чеките в чате-пишет-это не я))))это Мардж,она просто врёт...ну ёба.))по её словам-Мардж по СКайпам гоняла и всем нас предлогала в дружбаны...так вооот!!-Ларочка знает меня очень давно,а так-же знает,что моё/а следовательно наше с Олежкой/общение-оч.ограничено.Я крайне редко подпускаю близко к себе людей ..и тут чекита афаршмачилась)))

доказательство той просьбы о которой я говорил ранее - ПОМОЧЬ ВЗЪЕБАТЬ ЖАННЕТ НА ВОЛЛОВИЧЁВСКОЙ ВЕТКЕ

дык вот откуда срачЪ приволокли на ИЗИ ...с вола.Я сразу говорила,что это войнушка добряка с чекиткой...а втянули сколько народу?..чёж чекита сидела и помалкивала ,когда тут добрячьи пацалуйки волу разбирали?..а ведь это предназначалось ей-чеките..да как как всегда,сидела под лопушком в сторонке и радовалась,что народ серица.
И за всю эту хуйню,хватило наглости мне же и предъявить-это пиздец!!!
Я её плохо знаю/и славтехоспыдя/но тем не менее,у меня сложилось впечатление,что она общается в жизни только с собаками..рассылает им команды подкормив предварительно ну там может и пролазит,среди бобикоф-шмобикоф..видимо схему такого "общения"и решила перетащить сюда...к людям..одного только не просчитала,что может паибалу агрести..А вообще мне искренне жаль тех,кому она мозг щаз засирает..ну может кто и купица--попользует народ,а те,кто её разжевал и выплюнул-послали на хуй,доброго пути чекита)))).

0

673

Ну а чтоб заткнулся еблан кукушинный Алекс - и не пиздел

оно ещё и пиздеть может???)))))оно ж сюда трансвеститом выходило ,
манделью раздолбаной всех пугАло,я точно не помню..но типа того-"ща как сниму парки,как покажу манду"[взломанный сайт]))))))))))))))))))))

0

674

Чё так мало вони? Живее насекомые! Верка! Трави сифилитика пока последний зуб не выпал у него! Мулька! Больше поноса! Хватит ебать ишаков! Займись делом! И где старуха маржа? Опять крыс в подвале на закусь ловит? Сюда её!

С вам становится скушно. Шевелитесь уроды!

0

675

ФСКН! написал(а):

Хватит ебать ишаков!

уёбище черножопая - ты реально потерялась)))))) [взломанный сайт]
решила с обезьяны в ишачьки податься - или ты и была ею, просто маскировалась?))))))
терпи гниль греческая))))))))))))) сколько надо - столько и будем ебать тебя в жопу твою морщинестую)))))))))))
леха то по ходу - предпочтения по моложе отдает?)))))))) так ты решила в вирте гемор в дупле потревожить виртуальными хуями?!))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

676

Чё ослоёб? Хочешь обезьяну выебать? А она не дает? Обидно тебе чушкан?

0

677

Гость, неужели ты думаешь, что твои нелепые оскорбления кого-то здесь зацепят?

0

678

Еще как! Вон живность лишаястая как подпрыгивает! Пена льётся из зловонных вафельников. Муля только об анале уже и карябает. Мальчик-аНальчик!

0

679

Вот я, например, способен на интеллектуальный спор, в твоем случае такое возможно?

0

680

ФСКН! написал(а):

Чё ослоёб? Хочешь обезьяну выебать? А она не дает? Обидно тебе чушкан?

чо за интерес такой - или даёшь тем - кому обезьяны не дают? а хуй сасешь попутно - или только гомницо с дупла слизываешь? (только не обижайся если задел твои чувства - ато вы пидорасы такие ронимые...))))))*)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ