Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 601 страница 610 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

601

[взломанный сайт]

0

602

Чекитa написал(а):

Ведь даже твой ник "Братело" придуман мной.

чикушка - ты что то путаешь - наверное опять в угаре (бабе подсрать лет - а тупит не по деццки)
помнится ты мне давала намётку сделать общественный ник - под которым будем лошков разводить - тоесть твоих друзей с Соколовской ветки: дулю... -мильцанэра ФЫСБЭШНЫКА... -Барракуду - ну тобишь Алекса-пидрика, которого ты подкусыкиваешь как бойцовую безмозглую псину - у которой умишки то ЁК сафсем по причине голимой голубизны и полнейшей импотенции... -оно это уйобище даже ник где то создало откровенный про свои "мужские" так сказать недостатки... -жалкое зрелище конечно же... Ну, ближе к телу... Ты алкашка саннайа опять напутало - не БРАТЕЛО ты мне давало - а Дьябло - очухайся афца безмозглайа))))))))) вот этот - только я его немного оживил и научил подмигивать и улыбаться... -а так в принципе - ОН!
http://i061.radikal.ru/1204/df/f3b443a54f8c.gif

0

603

потом был Фаервол ...потом был Питерский приколист - потом @SU Дом - потом только БРАТЕЛО - и уж ты в его создании поверь - ни каким боком... -ну а если тебе так хочется бока почухать возля знаменитостей нашего ресурса, то будь осторожней - помнуться))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
так что протрезвей - дурында)))))))))))) [взломанный сайт]

0

604

Agata-Kristi написал(а):

Это вот это уёбище  allex545

да - абсолютно верно... -только это уёбище тогда лазило вот под этим авиком http://s019.radikal.ru/i629/1204/68/8f1612e06c39.jpg "мильцанэра фыысбышныка"
тогда чекушка спьяну не въехав в ситуёвину - всем под градусом распиздела как они в дёсна с этой тварью лабзаются... -а потом почему то вдруг резво изменило своё мнение... Ну судя по аватарке - это пародия на Добряка - который в то время хлестался юриспруденцией и адвокатской деятельностью)))))) тоже конь ещё тот))))))))) Ну суть не в этом - просто что чекушка - что этот вахлак пернатый Алекс - одного поля - навоз! Он потом какое то время на беседке такую же хуйню как и сей час выкладывал - праздники... -но выложив все праздники - перешёл на библию - и теперь приаздники с библии выкладывает))) короче говоря - они друг-дружки стоят - оба ебанутые на всю голову... -чекушка по сранью - а это УЁБИЩЕ-ВЕДОМОЕ, по копирайту праздникоф)))))) чо вполне объяснимо - когда в башке гомно булькатит а возля людей хоцца патиреться - то гугл в помощь и функция копировать-вставить, самое то что надо для дыбылоф как Алекс!))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

605

Администратор написал(а):

ну тобишь Алекса-пидрика, которого ты подкусыкиваешь как бойцовую безмозглую псину - у которой умишки то ЁК сафсем по причине голимой голубизны и полнейшей импотенции...

[взломанный сайт] это та сама херня что сидит на оффе и таскает как гончий ссылки бажественные? [взломанный сайт] эта херня у чекиты на поручениях?.дык у них секта ))))нибось сабираюца и погремушками гремят,моляцо херам деревянным.)))По телеку таких показывали,-репортаж из дурки был))))))))))))).

0

606

Приветики Веруньчик! да да - они - еблаки-кукушинные!))))))))) чекушка то по ходу подыхать собиралась... -как и Добряк когда то от рака желудка типо))))))))))) как он сам Дулант писал - а та Девочка-наивная всё за чистую монету воспринела и в привате со мной не реально плакала((((( А потом через два года и чекушка мне отписалась - что наверное не дотянет до весны - типо тоже крякнет... - что то у неё там не так идёт по жизни и здоровью... (я просто прихуел - когда она тут на всех накинулась под леваком) ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ну собралась подыхать - так уйди с миром - чтоб о тебе приятно вспоминали... -а не так - сдохла да и хуй с ней - чище воздух будет))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

607

Администратор написал(а):

А потом через два года и чекушка мне отписалась - что наверное не дотянет до весны - типо тоже крякнет... - что то у неё там не так идёт по жизни и здоровью... (я просто прихуел - когда она тут на всех накинулась под леваком) ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ну собралась подыхать - так уйди с миром - чтоб о тебе приятно вспоминали... -а не так - сдохла да и хуй с ней - чище воздух будет)))))))))

Вот тогда всё сходица,улеглись на офи на лафки накрылись сАванами расписными .свечички в клЕшни зажали и хуярют на ветках малитафки)))))))а никто не заходит,не ускоривает процесс)))))))кадилай не памашет над "отходящими"))))))

0

608

Обосрался гомик витоссик - стал друзяк помоями полевать. знает сладкое очко что скоро попользуют его.

0

609

професор написал(а):

Обосрался гомик витоссик - стал друзяк помоями полевать. знает сладкое очко что скоро попользуют его.

блиияяять какие персонажи)))гомик-професор обосранный пришёл,да ещё в помоях--иппааать)))))))
ниушта лекции читать начнёт"как я стал пидаром"))))))))))))))))))))))))

0

610

А что ,наш профессор Витоса не очень любит?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ