Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 591 страница 600 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

591

капуста написал(а):

Приветик Верочка)))на проводах..чтоб токам епнула и вправила там чтот

Приветик Анют. Я открою тебе маленькую тайну)).Када находишься под анастезией,а именно такое действие оказывает водафка на берёзавих пупочках-ёбам не токнит,небольшое  слюнаатделение с нижней губы и непроизвольное подмаргивание левым глазом-вот и все побочки)))))так что зависайим дальши.)))))

0

592

капуста написал(а):

вот чиво такда ка мне все на оффе даябывались

А вот это уж я не знаю...... видно пропустила что то.... [взломанный сайт]

0

593

Я думаю..она увидет этот разговор и недумаю..что она мне чтот скажет..ведь столько времени..она мне не показывалась.

0

594

Verun4ik написал(а):

слюнаатделение с нижней губы и непроизвольное подмаргивание левым глазом

[взломанный сайт] пиндец..держите мну такда и невыпускайте на улицу,а то мужики..ниправильна паймут [взломанный сайт]

0

595

Мардж Симпсон написал(а):

видно пропустила что то.

а может эт я сама к ним? [взломанный сайт] ,чтот у мня памить падводит)))))))))))))))))))

0

596

капуста написал(а):

Я думаю..она увидит этот разговор и не думаю..что она мне чтот скажет

Конечно увидит-не сумлевайся,Анют. А ответить она не захочет-потому что НЕЧЕГО. Клане в своё время она сказала  что просто она ненавидит Маржиху и всё. Ну о чём ещё говорить? Так же и с Верунькой и Олегом-ни одного грубого слова не было в её сторону ,пока чекушка не стала МСТИТЬ  [взломанный сайт] ребятам за Лучика. Сама Лучик давно небось всё забыла,а эта стала мстительницей,ебёна мать. Всё-пошла она на хуй моржовый,противно говорить о бабе,которую я перестала человеком считать.

0

597

Мардж Симпсон написал(а):

ребятам за Лучика

ой..опять ник знакомый всплыл...фсё..хватит с меня на сегодня.
почему нельзя было РАНЬШЕ друзьям..просто поговорить и поставить всё по своим местам,а старые обиды..забыть..мы ..наверно когдат всем пакости на ветках писали..ведь ктот был фантиком..ктот антиком...я у всех была антиком [взломанный сайт]

0

598

Маржик..Верочка..до завтра..постараюсь зайти..яж терь ищё в адном месте ..кроме майла бываю))))
играимся мы там в любофффь[взломанный сайт]

0

599

УСЁ! разговор я завершила  о этой бабе... А с нормальными и адекватными людьми мы и я в том числе с удовольствие общаемся и будем общаться
[взломанный сайт]

0

600

капуста написал(а):

до завтра.

Щасливо Анютка,до встречи!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ