Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 581 страница 590 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

581

Мардж Симпсон написал(а):

Ну ты что предлагаешь мне и ребятам дальше терпеть эти оскорбления? Сколько можно? Если баба вылезла по леваком и начала поливать дерьмом ни с хуя-ты бы что сделала?

Добрый вечер Марджик.
Я ни чиво не предлагаю..я сама ещё в шоке...ничего не соображаю..ничиво не понимаю,почему Ольга появилась и почему под левым ником?я думала..что она ничего не боится,а тем более высказать своё мнение.

0

582

Verun4ik написал(а):

это гдейта такое бизабразие,всех славить и воткай напаить,настоенной на берёзавых пупочках.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] после берёзки..где нас искать?

0

583

Анют,а у меня вот такое предложение к тебе. А почему бы тебе не спросить у чекиты,ты ведь с ней я знаю общаешься нормально ещё и Избы,если не ошибаюсь. Так вот спроси-с какой целью она приходит под леваками,но с одинаковыми ай пишниккми [взломанный сайт] и гадит тут по чём зря. А заодно спроси у неё-каким словом её оскорбила  Я,что она меня ненавидеть стала и открыто об этом говорила  Клане,каким словом или действием её оскорбили Олег и Верунька. ЛИЧНО её! Мне очень было бы интересно прочитать ответ. Когда её об этом спрашивала Клаша-то та НИЧЕГО не смогла ответить конкретного. А потому что НЕ ЗА ЧТО.....

0

584

не начнёшь БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО гадить и оскорблять людей-желая им несчастья и трогая их детей,

ну вот это ты зря..
падгаживать...я любила..тыж знаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif ,а вот чтот ..комут..желать плохое..по-моему за мной ...никогда такое незамечалось

0

585

капуста написал(а):

после берёзки..где нас искать?

гденить на проводах))[взломанный сайт]

0

586

капуста написал(а):

за мной ...никогда такое незамечалось

Так вот я и пишу- что пока человек остаётся человеком-никто на него нападать не будет!

0

587

А почему бы тебе не спросить у чекиты,ты ведь с ней я знаю общаешься нормально ещё

нет Марджик..я с ней давно уже не общалась..как из избы ушла..ещё пару раз ,я ей скидывала посты вишни..когда они там ругались,так как Румату и её забанили и ВСЁ!!!я ..когда видела её ник..пыталась заговорить,но она наверно невидела,а щас..давно её невижу..даже в блогах.

0

588

Verun4ik написал(а):

гденить на проводах))

Приветик Верочка)))на проводах..чтоб токам епнула и вправила там чтот? [взломанный сайт]

0

589

что пока человек остаётся человеком-никто на него нападать не будет!

[взломанный сайт] вот чиво такда ка мне все на оффе даябывались..а патом ищё и вазмущались..что я их абидила..фигась сибе завитушка какая была [взломанный сайт]

0

590

капуста написал(а):

нет Марджик..я с ней давно уже не общалась

Анют,тогда ты можешь задать вопрос ей тут-ты же понимаешь,что по одним ай пишником не могут сидеть разные люди-так что можешь смело Альцгеймеру задать вопрос. Я всё что могла тебе объяснила-ничего не утаила. Пока чекита не припёрла сюда мой пост с оффа о дине,который я адресовала тебе и в дальнейшем не стала СРАТЬ и разбрасывать дерьмо и на ветке ,а потом и в чате-НИКТО её не трогал . Так что люди которые соображают-выводы сделают сами. А говорить о этой ТВАРИНЕ,как в своё время она назвала меня-я больше не хочу-слишком много чести!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ