Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 571 страница 580 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

571

Привет Толян. А ты сомневался? Ты ж не думаешь,что мы ни с хера набросились на невинную душеньку....

0

572

Кот написал(а):

Вер, а ведь правда, ай пи один.Мда..

Толь,мы канеш подкорректировали посты альцгеймера,чтоб они имели более смешное значение,
потому что изначально это был поток омерзительных,оскорбительных  постов, всё остальное от нас-ответ..

0

573

Привет, Мардж, не хочу даже думать об этом, здесь все очевидно.
Мне правда даже нечего добавить, оставлю без комментариев, с Вашего позволения.

0

574

Кот написал(а):

здесь все очевидно.

К сожалению Толян-ДА,ВСЁ ОЧЕВИДНО! Ладно,не переживай-что ни делается-всё к лучшему-поверь. Никто из нас не затронул тему с чекитой,пока она не вылезла под леваком и не начала поливать грязью нас. В ответ получила лишь то,что заслужила.

0

575

Я не переживаю, Марджик, абсолютно)

0

576

Мардж Симпсон написал(а):

А ты и не вникай в это.

Марджик..но ники то все знакомые....тоже почти родные,трудно всё это переварить.

0

577

Ты не в их числе. Так что пропусти эту тему.

незнаю..получится ли,у меня в голове ..каша.

и чмокни ляльку. Как анализы поживают?

)))чмокнула))))))анализы хорошие..паправилась на 940 грамм ,еслиб ты только видела..как они..эти анализы мне дались.....я пака писькала..сама несколько раз бегала [взломанный сайт]

0

578

капуста написал(а):

Марджик..но ники то все знакомые

Привет Ёлочка. Ну ты что предлагаешь мне и ребятам дальше терпеть эти оскорбления? Сколько можно? Если баба вылезла по леваком и начала поливать дерьмом ни с хуя-ты бы что сделала? Даже учитывая,что это твоя бывшая знакомая.... Ответь на мой вопрос!

0

579

Так я и сама верку люблю. Я с ней уже сроднилась

Verun4ik написал(а):

а я ласковую боюсь,она меня в прошлый раз победила,два раза.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Вирунчик,но я могу панять Марджика..ана любовь к ней питает..значить та и правда нежная..так чиво ты нежную баишься и када ана тебя..аж 2 раза пабидила...а за тваи формачки..ана ищё атветит)))))))))))))))))))))

0

580

капуста написал(а):

чмокнула

Вот и умница. А получится ли-как ты пишешь..... если ты не соберёшься взять пример для подражания и не начнёшь БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО гадить и оскорблять людей-желая им несчастья и трогая их детей,грозя физической расправой-то НИКТО  с тобой 2ВОЕВАТЬ2 не станет. Надо прежде всего,во всех ситуациях оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.Тем более женщине!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ