Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 521 страница 530 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

521

Альцгеймер Маржи написал(а):

Альцгеймер Маржи

Ебать ты быдло... Лариса то тебя чем не устроила - или на Воловичовой ты так обосралась - что последние мозги выхаркнула с чихоткой своей?

0

522

Только подохнешь крысой тухлой.

Чекита - а это ты у дули подчеркнуло? помнится как-то она тебе писало примерно такое же (СКРИНИШ?) чоп сасала лучше у своего молодого грека - ато выпездит на трассу от куда и подобрал - и будишь подыхать захлёбываясь своей чихоточной блевотиной выплёвывая лёгкие - среди фур дальнобойщиков на стоянке возле Пензы)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

523

Реально обосралась Чекита. Утёрлась гумозная.. Попала себе пальцем в жопу.  Облизала.. Кличет - придет Чекита и выебет всю свою торчковую шушеру во все щели.

0

524

Чекита и выебет всю свою торчковую шушеру во все щели.

слыш - чушка черножопая - когда ебать соберёшься, что на вряд ли - ведро сальбутомола рядом поставить не забудь и валидола по больше - ато подохнеш от настроя неравён час - кто сабак стричь лишайных будет в Пензи?!))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

525

Я пидораска Чикитка у вас СОСУ ПО ЖИЗНИ!

0

526

сделай двойной богатырский капс. А то я обижусь от таково неуважения к своей персоне. Выдай мне ханку да химку. И будешь в добре. Я пришло на отсос и желаю чтоб меня отъебли.

0

527

Я всё время ржу,мне на ИЗи порвали не только жопу,но и пасть..

ржи тварь бисарапская... -только челюсть не вырони... -ато молодой грек по ходу на новую не даст?

0

528

С кем я осталась мудачка?с гондонами на поручениях...

0

529

Хочу ипстись во все во все щели.

диспансир туберкулёзнай активизировалССИ)))это абассацо..ты ишо печёнкай не рыгаешь ?уета бацыльнайа)))кароста гнойная сваи тряпачки вывесило в макроте гнилой)))))))ты каво попугиваешь-тя тут паёбывайут..или ужо верзохой раздолбанной тока дрын бирёзавый ащущаишь))))))))))

0

530

Давай вали обезьяну старую. Мне в кайф.  хуй поролоновый подари на день чихотки в благодарность.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ