Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 511 страница 520 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

511

Мардж Симпсон написал(а):

нь,ты считаешь ,что для наших клоунов  размер имеет значениЕ?

ну ненаю что за изголодавшаяся по херам лохань  сёдня ко мне обращалась,но в голову она часто берёт)))-ну хоть виртуально поащрить страдалицу)))по колбасе)))))))).

0

512

Альцгеймер Маржи написал(а):

Утешаем друг друга,утырки!

и тебе  нейролептика можно хапнуть. Жаль конечно,что всё в чате не увидишь,ну если считаешь ,что кто то нас  ПОБЕДИЛ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] -пусть так и будет. Бока то небось болят от такой победы? Да и 5 точка гляди вся синяя.... [взломанный сайт]  Ты самое главное не нервничай.а то с так [взломанный сайт] им заболеванием как у  тебя-может и конфуз какой случиться.....  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

513

Кстати ,как там погодка в вашем крае? Небушко ясное?

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 17 Апр 2012 21:08:34)

0

514

Утешаем друг друга, утырки! Жаль что чат не видно целиком чтобы все видели, как позорно нас отодрали на вашем же форуме.
            Это нам - вонючкам, чтобы не забывались. Армия Маржи .

ты перед зеркалом встань,лучше раком, и внушай се ето))))))-может так забудица подтекающайа рана на дуплице)))))).Фаршманули тя сёня не хило-бывайит,сильно то не подвывай и не подскуливай)))рябой петушнёй памойной определили,дык не суй свайо едало,где завалят на клыка)))).

0

515

Вот за что можно похвалить наших гостей,то это за правдивость. Как есть-так и написали напоследок. Придётся ещё бонус какой то им дать за самобичивание.

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 17 Апр 2012 21:23:32)

0

516

Утешаем друг друга,утырки! Жаль что чат не видно целиком чтобы все видели, как позорно нас отодрали на вашем же форуме.
            Это нам - вонючкам, чтобы не забывались. Армия Маржи .

ну ты сильно то не заганяйся,мыж шутя))))).

0

517

Я чихоточное  чмо так и ссу гноем! Здорово вы меня вчера достали! Обезьяны мерещатся? Я бы и сам рада стать обезьяной. Только подохну крысой тухлой. Рядом в мусорном баке буду гнить.

0

518

Спидозное чмо так и ссыт гноем! Здорово тебя вчера достали! Обезьяны мерещатся? Ты бы и сам рад стать обезьяной. Только подохнешь крысой тухлой. И облеЗайка-отсосайка твоя упьётся палёнкой. Рядом в мусорном баке будете гнить.

ойииий намудник ссаный просушило,приползло))))абидна тебе,да))с сучьей буТки грызло высунуло,а с ноги нюхло укатали,пришло подскуливать- оно и понятно.ну ты сильно то с лаханки шерсть не рви,на матрас се остафь))на чём чушканицо то будешь,нищенко?))))))))))а чё сабой то выйти,бздливо что увидят как те тут в губень на оттяжке залупай водят,дык мы не больна,так слегонца пощикочим))))))).

0

519

Спидозное чмо так и ссыт гноем! Здорово тебя вчера достали! Обезьяны мерещатся? Ты бы и сам рад стать обезьяной. Только подохнешь крысой тухлой. И облеЗайка-отсосайка твоя упьётся палёнкой. Рядом в мусорном баке будете гнить.

Чекита - ты чо ваще прихуела?
мало что в чате пиздёш устроила - так и сюда залезла... Ты тупей чем я думал... -забыла чей ресурс? можешь реальный ебальник тут показывать - под гостем морочить голову непроканает.

0

520

Чекита приехала на Кавказа  к Димону - как она его ласково называет Мулей с подарком. Танцует свой Пензенский танец с Пендзянами и Пендзянками как и она - лезгинку по Пендзянски)))) Танец называется - Пиздюки в ударе)))))))))))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ