Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 491 страница 500 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

491

Agata-Kristi написал(а):

Б Р А Т Е Л Ов сетиСегодня, 22:41

Вчера эту басню Димон написал в одну секунду.
Ему не надо было сидеть как некоторые  неделями и пыритца..
Сорвал-как с куста..Если чел талантлив,то он супер во всём,за что-бы не брался.
Браво,тысячу раз БРАВО!!![взломанный сайт]

0

492

Заюнь,у тебя новый слоган [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Я не знаю почему они меня только за этот"слоган"забанили..там и другие были,смешнее))).

0

493

Олеж,ну что я могу сказать))))а как есть-я вижу кто вчера стучал..
ай-яй-яй,как не стыдно,взрослые люди и так истерить в вирте)))))).

0

494

Agata-Kristi написал(а):

Вскрылись,они то думали стуканём,и в норку,а норку перечеркнули.....

Открою маленькуйу "тайну" для стукачей--у админов есть негласное правило-
безпрерывно жалующихся и повторяющих один и тот же никнейм в своих жалобах,
блокируют за флуд..Ну вы сильно то так не огорчайтесь,выпустят...кому вы нах нужны,-
унылое ,безпонтовое пидарьё. [взломанный сайт]

0

495

Маpдж Cимпcoн в сети

Сегодня, 11:08
Привет Ёлочка. Постараюсь последний раз объяснить и больше не возвращаться к этой теме. Надеюсь ты не думаешь,что по прошествию стольких месяцев ,мы ВДРУГ вспомнили о какой то там печенье и решили начать "воспитательную беседу"с бывшим ,якобы, товарищем? По порядку. Лично я не припомню,чтобы ты в тех"приколах" поминала наркоманов из "группы Агата Кристи"_поэтому к тебе и не было претензий.НИКОГДА НИКТО из нас не ставил кого-то перед выбором-общаться с определёнными людьми или нет. Я в своё время нормально и со стариком общалась и НИКТО мне это не мог запретить,да и речи никогда не велось об этом.Далее.Если ты хочешь узнать подробности такого отношения к дину-то я считаю можно об этом спросить и на мыле,а не пытаться вытаскивать это на оффе. Надеюсь ты поверишь в то,то я не имея достаточных оснований-не стану обвинять кого -то напрасно. Я ни слова не написала в сторону Леттки-ЛИЧНО у меня к ней претензий нет! А вот про её друга-я писала и пишу ещё раз. Если ты на дух не переносишь кого то из людей-не стоит прилюдно обниматься,расшаркиваться перед ними,забрасывать цветами и переполнять личку любезными разговорами,а потом в привате говорить,что ты их ПРЕЗИРАЕШЬ! НЕНАВИЖУ ЛИЗОБЛЮДСТВО!!!Я надеюсь,что выразилась понятно ДЛЯ ВСЕХ. А тему с кондитерскими изделиями не надо притягивать в эту ситуацию-та получила своё и отвалила-не стоит она того,чтоб о ней помнить столько времени.

0

496

Вообще ниче не понял )))))

0

497

Альцгеймер Маржи написал(а):

Вот завралась старая маразматичка!

К [взломанный сайт] ЛЯНУСЬ ,ЧТО ГОВОРИЛА ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ! НА БИБЛИИ ПРИСЯГНУТЬ?

0

498

и что самое главное-в чём признали  враньё-не отписались.... Ну как же так,господа. Если в такие смелые-вперёд,опровергайте. Но увы..... ну я конечно скидку делаю на Болезнь Альцгеймера,хотя лично я с ней не знакома..... Ну хоть разъяснили бы свою позицию....

0

499

Agata-Kristi написал(а):

оль а чё тут не понятно гондона Женю Бельского вскрыли

Вы поругались? Я даже не в курсе.

0

500

Блин, на оффе уже "лоховозник памойный" - оскорбление, кошмар, вообще детский сад)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ