Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 441 страница 450 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

441

Klafira-2012 написал(а):

"Снег кружит над головой,Как вампира чёрный плащ.Мы проходим стороной,Эти игры не для нас....."

Вот и тень моя тихой змеей покидает меня
И на синем асфальте босая танцует
Как бы мне незаметно легко и шутя
Отравит на прощанье ее поцелуем

Это я научил тебя верить движеньям чужим
И к другим уходя оставаться немою
Так и быть я сотру с тебя пепельный грим
Только тихо замри и останься со мною  :mybb:

0

442

Подкрался сзади вечер, весь город им укрыт
И надо бы развлечься, как нам быть?
Я знаю ты услышишь - откликнешься на зов
Я позвоню - ты будь готов.

Зажав в руке последний рубль, уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий и бросят льда, и бросят льда.
И снова будет целый вечер глушить толпу гитары звон,
Дым табака укроет плечи, и будет плавиться капрон.

Как мне легко! Как мне легко!
Что можно выпорхнуть в окно:

Певец терзает голос, мигает в зале свет,
Но нас не раздражает, нет.
И мы еще закажем, монет не хватит пусть,
Ведь я платить не тороплюсь.

Давай дадим друг другу руки, ведь этот вечер не для сна,
И лихо спляшем буги-вуги, а что еще осталось нам?
Пусть чей-то взгляд опять обманет, пусть в танце станет горячо
Эй, музыкант! Бей в барабаны, давай еще! Давай еще!

Как мне легко! Как мне легко!
Что можно выпорхнуть в окно!
Давай еще! Давай еще! Давай еще!

0

443

Klafira-2012 написал(а):

И надо бы развлечься, как нам быть?

Клаша это очень жизненная песня

0

444

Agata-Kristi написал(а):

Бодрячком,

пацанчики,держимся бодрячком

0

445

Verun4ik написал(а):

Верунчик,прям в точку.

0

446

http://s018.radikal.ru/i521/1202/59/0f962ee6bc40.jpg

0

447

Прикиньте, Клаша кинула мне ссылочку на какой-то форум, чтоб я посмотрел на коцнутую Ирсанну, я посмотрел )))) Сегодня был у сестры в гостях, думаю, покажу ей, прохожу поссылке, а там написано что-то типа "Вы заблокированы администратором до 2019 года ))))))))" и типо "Банда Кадони непобедима" (что-то такое")))) Я ржу )) бу го го))) Прикиньте, я не только не думал там что-то писать, но и регистрироваться ни в коем случае не собирался ))))))) а уже забанили. Только вот что не понятно, почему ай пи моей сестры? Я ведь с её компа не заходил даже, а уже забанили )) провайдеры даже у нас разные )))))))))))))
Пипец, как думаете, они так меня бояццо, что забанили всевозможные донецкие ай пи или просто паранойа?

0

448

Verun4ik написал(а):

[взломанный сайт]
ахуительная песня... -жизненная)))))))))) её должны преподавать на уроках пения в начальных классах - чтоб не наёбывать детей с детства про розовую жизнь!
Всем приветики!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

449

Кот написал(а):

Пипец, как думаете, они так меня бояццо, что забанили всевозможные донецкие ай пи или просто паранойа?

Здорово Дружище Кот!!! [взломанный сайт]
...канешна баяца!!!
ты не видел вчера у Малахова в пусть говорят - Кадоню? я обычео не смотрю эту передачу... -ну что то на кухне подзавис с приготовлениями бутеров и решил немного попялится в ящик... -так там Кадоня выступил - как есстрасенц... (бля - голубизной от него прёт -за километр... -обычный пидер) так вот он в лёт решил все проблемы - что все вокруг лохи - один он маг-волшебник (и вёл себя не пристойно -всем начал как в этом быдлятнике Дом2, рты затыкать... -за что был освистан и в культурной форме - послан нахуй!) а один из приглашённых гостей, так вообще его охарактеризовал как безграмотное и невоспитанное быдло...)))))) тото смеха было...))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

450

Дружище, приветище, хорошо, чо я не видел этой передачи, мне от кадони рыгать хочется.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ