Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 321 страница 330 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

321

Розюлька написал(а):

Бузову то взяли на роль ведущей. Так что хрен знает, может и этого возьмут ???

И до сих пор народ ржёт над ней...
Как ни крути,а у бывших участников остались на проекте и любимчики
и недруги.,и те кто просто в фаворе.
А ведущий должен быть беспристрастным.
Например- давать слово всем ,а не поддерживать одного и не давать высказаться  другому..
Я за то,чтоб брали со стороны...
Вот например есть в Камедиклабе дует им.Чехова)))
так Молочный-красавчик...вот бы кого!!!)))))

0

322

Verun4ik написал(а):

Я его ОБОЖАЮ!!!

0

323

Verun4ik написал(а):

Ты всё правильно пишешь Кот.Согласна с тобой полностью.
Моё мнение-Не надо в ведущие участников приглашать.
Очень много талантливой молодёжи.В КВН,в театральных училищах..и т.д.
Неужели нельзя найти подходящей кандидатуры.
Да никогда не поверю...

Да, Вер, хорошо бы смотрелись ведущими журналисты. Грамотные и дипломированные. Собчак и Бородина - ведущие с самого начала, Бузова - сменщица, когда не может не та, не другая. Если их заменить, будет уже не то! Может, вообще сделать как с сайтом - шеф-редакторы все кому не лень))))) Скоро и ведущих будут на неделю изберать)))) Бред)))

0

324

Розюлька написал(а):

Бузову то взяли на роль ведущей. Так что хрен знает, может и этого возьмут ???

Ну кто-то же должен подменять! Собчак в других проектах занята, Бородина с ребеночком была) вот и взяли Бузову)

0

325

Verun4ik написал(а):

И до сих пор народ ржёт над ней...
Как ни крути,а у бывших участников остались на проекте и любимчики
и недруги.,и те кто просто в фаворе.
А ведущий должен быть беспристрастным.
Например- давать слово всем ,а не поддерживать одного и не давать высказаться  другому..
Я за то,чтоб брали со стороны...
Вот например есть в Камедиклабе дует им.Чехова)))

Бузова меня раздражает. Она всегда провоцирует скандалы, пытается высосать из пальца какую-нибудь сенсацию, сталкивает лбами пары и вообще ведет себя как хроническая дура.

0

326

Кот написал(а):

Да, Вер, хорошо бы смотрелись ведущими журналисты. Грамотные и дипломированные.

Толь,ты правильно рассуждаешь.Я то почему говорю про Молочного..а ещё  Ревва-вааще замечательно,
потому что публика туповатая там.На фоне умных и грамотно разговаривающих людей-они ж зачахнут)).
А вот в ракурсе полустёба-может и "оживут".На них же без слёз/от смеха/не взглянешь))).

0

327

Ну если Калдони ещё ведущим возьмут, то всё плять, туши свет, все будут вокруг говорить, какой он умный и вообще охренительный)) я реально телек больше не включу на ТНТ в это время. Кадони - ведущий = абсурд.

0

328

А меня бесят эти шкуры хитросделанные. Извините, сёстры-близняшки, и их молодые люди! Такие мерзкие девки, ужас! А уж как рот откроют - туши свет. И это женщины?
Я сама могу порой высказаться, и нецензурно высказаться, но чтобы так...
И мужичков себе подстать нашли. Работать не хотят, вся надежда на оргов, что дитё без хлеба-молока не оставят. В грязи живут, и со ртов грязь льётся. Папаши-мамаши, ёпть! [взломанный сайт]

0

329

Арлетта написал(а):

А меня бесят эти шкуры хитросделанные. Извините, сёстры-близняшки, и их молодые люди! Такие мерзкие девки, ужас! А уж как рот откроют - туши свет. И это женщины?

Какие они женщины? Только пол наш позорят! У меня как то муж увидел по телевизору Катьку Колесо она вся намазанная, лохматая, в длинной юбке и с бровями до ушей, непромытая какая то и голосила что то и спросил меня что это за чучело? [взломанный сайт]

0

330

Леди Грир написал(а):

это за чучело?

Чучело и есть! Прав ваш муж!)))
Ещё и до халявы жадное чучело, и хабалистое не в меру!)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ