Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 211 страница 220 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

211

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!! зашла на наш форум и не узнала-красотища то какая. Я подумала сначала ,что ошиблась. Ну Димон ты даёшь....вот что значит отсутствовать долго.... [взломанный сайт]  ВСЕМ приветище!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

212

Мардж Симпсон написал(а):

вот что значит отсутствовать долго....

Марджик, приветик, дорогая!!!)))
Ты больше долго не отсутствуй - ато без тебя скучно: Кот весь в делах... Чекита - по турне разъезжает... ...мне, тоже некогда - сезон свадеб, надо бомбить))) а когда забегаю на несколько часиков - то постоянно эти уроды: плешивый и сифозно-нигерская подстилка, по перекрасятся в ебанутые ники (которые им кстати очень идут) и обижают то Букашечку, то Клафирачку... ну, боремся как можем... а тут ещё и это уёбище: ЧЯ, да МЯ - кроме как спамить под нариковской дозой - ни на что, больше не способен... я по прикалывался правда немного, когда он под леваком, ко мне в кенты набивался - да только быстро попалился, дэбил))) короче, послал эту сволочь в эротическое путешествие и к моему удивлению, ушёл как по свистку)))))))))
С героем всех времён и народов - никто общаться не желает - так как эта сволочь, быстро начинает надоедать со своими скринами и откровенной обидой и соплями, которыми он постоянно делится в плаксливой форме - типа, БРАТЕЛО его выипал в его худую и прыщавую жопу - и теперь у него изменилась походка от чего его перестали уважать девушки, так как он явно стал напоминать пидораса!))))))))))))))
В общем, вот такие вота новостя!))))))))

0

213

Администратор написал(а):

... если чё, у меня форум выглядит вот так! У кого иначе - пишите - отрыгулируем)))))))))))))))))))))))

Приветствую. [взломанный сайт]  Красотища! [взломанный сайт] А у меня, почему-то всё совсем по другому...Какие-то, то ли камешки, то ли монетки весь фон заполняют... [взломанный сайт]

0

214

Тата написал(а):

Приветствую.   Красотища!   А у меня, почему-то всё совсем по другому...Какие-то, то ли камешки, то ли монетки весь фон заполняют...

Привет, теперь это у всех так) [взломанный сайт]

0

215

Котище написал(а):

Привет, теперь это у всех так)

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

216

Всем привет)Это Lissa18)У меня фигня какая-то,не могу зайти на сайт...Выбросило и не запускает.Заказала новый пароль-то же самое.Чё делать-то??

0

217

Привет)!
Попробуй заново зарегиться, мы изменим тебе пароль от старого профайла и новый вышлем в личку.
Можно так. [взломанный сайт]

0

218

А меня прикалывают уёбки, которые все никак не могут угомониться. Ну, получили подсрачник - так сидели бы на своем офе. Ни хуя!! Свербит у них в жопе! Так и лезут сюда, так и прут, как тараканы. Читают, шарятся, цитируют, скрины делают...
Это пиздец, какие у нас летописцы или, скорее, летописИцы! Мож, начать им приплачивать? А то по ходу дела шляпе на паленку чучелка заработать не может... Дерьмище через край прёт уже... начали кАлдовством промышлять...
Уй, баюс, баюс йа!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

219

:D Despite the numerous disputes which do not cease to this day, it is safe to say that you fuck ... :D

0

220

Ой пля))) Англичане)))) Давай отсюда, не смеши))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ