Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 181 страница 190 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

181

Dobrjak76 написал(а):

Вот это я понимаю подборка фото! Профессиональный взгляд на проблему.

Подборка профессиональная - нет слов - Братело как всегда в точку попал, в яблочко))) Вот только скоро русским в леса придется бежать ... они же ассимилировали тут - хозяевами себя чувствуют и плодятся со страшной силой))) Если один приехал - считай уже весь аул в Москве((

0

182

Dobrjak76 написал(а):

на проблему.

Действительно... это уже проблема... и решать её, уже нашим детям...
Где? Может это будет Кутаиси? Или Гори? Или Сухум? А может - Сочи - там по ходу уже идёт война за места...
А всё будет начинаться с Пятигорска, Ростовской обл. и Краснодарского края - где их диаспоры провозглашают отдельные государства и требуют от муниципалитета - автономии в сфере обучения и культуры (садики, школы и культовые места, для поклонения своим идалам)

COVABLOND написал(а):

Подборка профессиональная - нет слов - Братело как всегда в точку попал, в яблочко))) Вот только скоро русским в леса придется бежать ... они же ассимилировали тут - хозяевами себя чувствуют и плодятся со страшной силой))) Если один приехал - считай уже весь аул в Москве((

Да Марин - и это печальный факт! Зараза вообще, как опухоль - или вирус - распространяется очень быстро - и создаёт им эту благоприятную почву - продажняя власть чиновников - эдакие царьки на местах, дети которых, будут посылать потом наших детей, на устранение ошибок своих предков - как это обычно и происходит, и потом эти кабинетные крысы - выслуживаются до определённых рангов с помощью своих пап - и получают все льготы и привилегии, даже и не вспомнив - за чей счёт они жируют!

0

183

Администратор написал(а):

А всё будет начинаться с Пятигорска, Ростовской обл. и Краснодарского края - где их диаспоры провозглашают отдельные государства и требуют от муниципалитета - автономии в сфере обучения и культуры (садики, школы и культовые места, для поклонения своим идалам)

Братело ... ты меня убил просто... Нет милые мои Мужчины - не надо нам войн - хватит! Некоторые один раз побывав там уже всю жизнь с войны вернуться не могут. А если не один раз ... а сколько наших мальчиков там полегло ... ??? Мужчины мои Милые - не надо войны. Надо как то по другому эту дрянь на место ставить.

0

184

COVABLOND написал(а):

не надо нам войн

Мариначка, полностью с тобой согласен! И думаю, что и подавляющее большинство, здравомыслящих и адекватных людей, именно такого же мнения, как и ты!!!

Сново заработала ветка ГЛАСНОСТЬ!!! Теперь как и раньше, можно будет зайти на неё без регистрации и высказаться!!!

0

185

Администратор написал(а):

Снова заработала ветка ГЛАСНОСТЬ!!! Теперь как и раньше, можно будет зайти на неё без регистрации и высказаться!!!

УРА! Демократия в действии! Заходи, Энндрю Транс и другие, кому регистрироваться лень.

0

186

У НАС ПОЗАВЧЕРА ВЗОРВАЛИ БОМБУ, ПОГИБЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА И ЕГО ГОСТИ. СДЕЛАЛИ ЭТО ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ. РАССЧИТАН ВЗРЫВ БЫЛ НА ДЕТЕЙ.  В РОССИИ БАРДАК, ВСЁ ПРОДАЛИ ЧЁРНЫМ.

0

187

Это ГДЕ было? Примите соболезнование! Да,бардак везде и скрывать тут нечего,К СОЖАЛЕНИЮ

0

188

Ya Sajmon написал(а):

У НАС ПОЗАВЧЕРА ВЗОРВАЛИ БОМБУ, ПОГИБЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА И ЕГО ГОСТИ. СДЕЛАЛИ ЭТО ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ. РАССЧИТАН ВЗРЫВ БЫЛ НА ДЕТЕЙ.  В РОССИИ БАРДАК, ВСЁ ПРОДАЛИ ЧЁРНЫМ.

Привет Саймон!
Присоединяюсь к соболезнованиям Мардж
Я прекрасно знаю ваш, утопающий в зелени (во всяком случае, я его таким знаю) вечно цветущий и пахнущий акацией город Ставрополь.
Прими соболезнования по невинно убиенным мирным людям
Скорблю с Вами

0

189

Саймон, держись! Пусть всё зло вернется втройне этим гадам.
Ставрополь - прекрасный город. Светлый, красивый и гостеприимный. А эти отбросы общества всегда выбирают самых беззащитных и добрых. Но ни один беспредел не может длиться вечно.
Вот память о погибших - это навсегда. А ублюдкам - месть и забвение.

+2

190

Администрация сайта не справляется со своей работай, ссылки на видео и т.д. ДОЛЖНЫ работать, а у вас почти все убитые.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ