Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Сообщений 161 страница 170 из 804

1

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif
Выскажись, не стесняйся - крепче спать будишь))) :tomato:

В данной теме, за Ваши высказывания - БАНА НЕТ! 100% (кроме прямых оскорблений участников форума)

0

161

Администратор написал(а):

Марин - ты его не пугай такими словами, как интеллект - а то мозг у него сломается исчё - а нам, отвечай))))))

Прости ......большинибуду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

162

Арина написал(а):

ПРивет всем))) Братело, Кот, как дела?

Надо же! Какие люди! Ты где пропала, дорогая?)) На кого ты нас покинула?))))

0

163

http://s48.radikal.ru/i119/1003/0d/a181be49ad63.jpg
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

164

Грустный сегодня день Солнцы(( Два взрыва в Московском метро.... опять шахиды. Давайте пожелаем выжить и выздороветь всем, кто сейчас находится в больницах города. Если каждый из нас от чистого сердца этого пожелает - людям в больницах станет легче! Уж поверьте Сове.

+1

165

COVABLOND написал(а):

Грустный сегодня день Солнцы(( Два взрыва в Московском метро.... опять шахиды. Давайте пожелаем выжить и выздороветь всем, кто сейчас находится в больницах города. Если каждый из нас от чистого сердца этого пожелает - людям в больницах станет легче! Уж поверьте Сове.

Да конечно же, Марин, другого желать и не приходится - только скорейшего выздоровления... Дай Бог, чтоб у них всё было хорошо и поскорей оправится от травм и шока!))) А зверям, как не было счастья среди людей, так никогда и не будет! Баркашова и Жириновского на них не хватает и Сталинских - ...за 24 часа - всех - к хуям свинячим! Вы посмотрите что в Москве, да и в других городах России творится - этож сплошной зоопарк черножопых бля... скоро в Москве надо будет уже создавать диаспору для Русских - так как коренные жители, себя с каждым днём всё чаще считают за гостей своего города, нежели за хозяевов - против навороченных джипов - наших "братьев меньших" ...распродали нахуй всю Россиию коррумпированные чиновники - и всё пиздят за гуманизм да за повышение удоев, делая народ лохами... - вот от сюда и чернь себя ведёт вольготна - у них то удои где? - в своём только кошельке и пиздец! Хуй они ложили на государство - они работают только на себя и всё - а государство им надо - чтоб его только наёбывать - да получать всякого рода помощь!

+2

166

Да конечно же, Марин, другого желать и не приходится - только скорейшего выздоровления... Дай Бог, чтоб у них всё было хорошо и поскорей оправится от травм и шока!))) А зверям, как не было счастья среди людей, так никогда и не будет! Баркашова и Жириновского на них не хватает и Сталинских - ...за 24 часа - всех - к хуям свинячим! Вы посмотрите что в Москве, да и в других городах России творится - этож сплошной зоопарк черножопых бля... скоро в Москве надо будет уже создавать диаспору для Русских - так как коренные жители, себя с каждым днём всё чаще считают за гостей своего города, нежели за хозяевов - против навороченных джипов - наших "братьев меньших" ...распродали нахуй всю Россиию коррумпированные чиновники - и всё пиздят за гуманизм да за повышение удоев, делая народ лохами... - вот от сюда и чернь себя ведёт вольготна - у них то удои где? - в своём только кошельке и пиздец! Хуй они ложили на государство - они работают только на себя и всё - а государство им надо - чтоб его только наёбывать - да получать всякого рода помощь!

Всё верно написал, братское сердце. И тебе это виднее, чем многим. Это уже предел всему, конечно. А самое поганое, что остановить это практически невозможно. Нефть подорожала - деньги из-за бугра пришли - отрабатывают. Где пизданёт завтра, неизвестно.

+2

167

Dobrjak76 написал(а):

Всё верно написал, братское сердце. И тебе это виднее, чем многим. Это уже предел всему, конечно. А самое поганое, что остановить это практически невозможно. Нефть подорожала - деньги из-за бугра пришли - отрабатывают. Где пизданёт завтра, неизвестно.

Как же это срашно Дорогие мои Мужчины!!! Да Братело ты прав - Москва становистя провинцией средней азии и каквкзских республик..... И ведут они себя порой - уж поверьте блондинке со светлой кожей - мало сказать по хамски .... противно становится жить в Столице. Противно и страшно - хоть я далеко и не трус и постоять за себя могу .. и за детей страшно!

+2

168

В Москве траур.

Из огня в огонь, из слова в слово
Душа в душу зажигает.
В небесах охрипший ветер
Отпеванье начинает.
Там где ты земли коснулся
Новый колос прорастает.
Великан тебя заметит
И слепой тебя узнает.
Ты огнем согреешь землю
Все живое обновляя.
И в ночи рассвет разбудишь,
В небе солнце заменяя.
И познав все тайны жизни
Ты откроешь дверь вселенной ...
Вспомню я свою молитву
За невинно убиенных.

+1

169

скоро в Москве надо будет уже создавать диаспору для Русских

Братело,Мариша,Кирилл!!! Всем доброе утро!! ...Братело!!!  Ах как ты правильно сказал!!!...
в нашем районе есть дом (девятиэтажка) практически полностью его занимает чеченская диаспора.
Ребят!!  Видели бы как они себя ведут...вот просто один пример!!...мы болтали с Олегом по телефону и не слышали друг друга-
-(а у меня 11-ый этаж!!!) я посмотрела вниз,там "подростки" вытащили какую-то коробку,били в неё и плясали как папуасы-
-их национальный танец горлопаня при этом на своём языке...ну что тут скажешь--хозяева!!!!!!  .....Мне больно за свой город,где  родилась я,моя мама,мой дед...!!!!

Отредактировано Verun4ik (Вт, 30 Мар 2010 14:22:59)

+1

170

http://s54.radikal.ru/i146/1004/13/833a14df39fe.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » ЗАХОДИ - ВЫСКАЖИСЬ... ПРОСЬБА: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ