Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 971 страница 980 из 981

971

Администратор написал(а):

На форуме же - радио работает только на главной странице - и то - если включено радио... Как включить или выключить радио - я показал на картинке... Думаю Вам понравится)))

Замечательно,оч.прикольно!!
[взломанный сайт]
Спасипки Димончик!! [взломанный сайт]

0

972

Администратор
Agata-Kristi
Verun4ik

Спасибо. Помню с каким напором проводил время на оффе, когда беседка была более-менее цивилизованной. Сейчас там пустота..
Всё же есть некоторые вещи в нашем мире, у которых есть свой срок годности. Думаю тот сайт давно уже пора было либо переписать, либо закрыть. А всех тех, кто там живёт, хоть один раз за восемь лет познакомить с солнечным светом..))

0

973

Jeka-M31 написал(а):

Всё же есть некоторые вещи в нашем мире, у которых есть свой срок годности.

Всё верно Жека,согласна с тобой полностью.

0

974

Agata-Kristi
    Гуру
    Приглашений: 0
    Уважение: + [+23/-0] -
    Позитив: [+17/-0]
    Провел на форуме:
    23 дня 10 часов
    IP: ███████████
    Активен 31 минуту

Мардж Симпсон написал(а):

Значится так,уважаемы Бог. Убедительная просьба к вам боле не беспокоить меня своими божественными изречениями!!!

Иди ты нахуй Марджик,где хочу там и гуляю,всё уеснила,уважаемая???смотри не заебись в своих искренних изречениях!! а то от тебя стало попахивать ядом!!и гнильцой!!Вот я именно на этой ветке пришёл ни к тебе,кого хуя тебе здесь понадобилась???или взяла роль за всх всё решать???смотри не подзаебися,уважаемая Ларочка!!

0

975

Я заблокировал Олега на неделю, если у него будет желание общаться нормально или извиниться за оскорбления, он сможет сделать это через 7 дней.

0

976

А это то ,мной написанное ,на что и был получен замечательный Божественный ответ,в виде посыла......
Сегодня 16:12:58

Автор: Мардж Симпсон
    Модератор
    Мардж Симпсон
    Приглашений: 0
    Уважение: [+217/-12]
    Позитив: [+344/-4]
    Провел на форуме:
    19 дней 17 часов
    IP: ████████████
    Активен 57 минут

(((Вот где песни нашей Молодости,а в вас-тебе одна Фальшь!!!как и Мир в котором вы пытаетесь выжать!! прошу за грубость прощения,но это правда,и правда всегда одна и она МОЯ(БОГ) я думаю,и знаю, что вы уважаемая МНОЮ Ларочка не осмыслите этого Никогда!!)))

Значится так,уважаемы Бог. Убедительная просьба к вам боле не беспокоить меня своими божественными изречениями,оценкой моих умственных способностей,сомнением в искренности моего общения с людьми и пытаться учить меня жизни. А вам для начала,прежде ,чем проповедовать что либо-надо было бы что то сделать в этом мире самому-хотя бы подарить жизнь ещё одному человеку и вырастить этого человека ЛИЧНОСТЬЮ. Потом дожить до моих лет,приобрести такой же жизненный опыт,а уж тогда рассуждать о высоких материях. На этом надеюсь наша переписка личная закончена.  И уж напоследок прими от меня совет-завязывай с бухлом и со всем остальным сопутствующим....

Подпись автора

0

977

Кот написал(а):

Я заблокировал Олега на неделю, если у него будет желание общаться нормально или извиниться за оскорбления, он сможет сделать это через 7 дней.

Мардж Симпсон написал(а):

Значится так,уважаемы Бог. Убедительная просьба к вам боле не беспокоить меня своими божественными изречениями,оценкой моих умственных способностей,сомнением в искренности моего общения с людьми и пытаться учить меня жизни. А вам для начала,прежде ,чем проповедовать что либо-надо было бы что то сделать в этом мире самому-хотя бы подарить жизнь ещё одному человеку и вырастить этого человека ЛИЧНОСТЬ. Потом дожить до моих лет,приобрести такой же жизненный опыт,а уж тогда рассуждать о высоких материях. На этом надеюсь наша переписка личная закончена.  И уж напоследок прими от меня совет-завязывай с бухлом и со всем остальным сопутствующим....

Ребят -чисто по человечески... -Я в шоке!!!
Так вести себя нельзя! Олег -это я к тебе обращаюсь. Лариса действительно уважаемый человек и это обязывает относится к ней с уважением -и по другому быть не может... -то есть без вариантов! И как я считаю -если по пьянки вырвалось случайно послать нахуй -то на следующий день -переосмыслив всё -извиниться! Не надо так... -Олег

0

978

Дим,мне извинения от этого товарища абсолютно не нужны. Он прекрасно понимает,что делает и это продолжается более месяца. Поэтому СЛУЧАЙНОСТИ тут исключены! Ему не понравилось видимо,что я его Богом назвала-так это я его процитировала всего лишь. Вот и доказательства. Влас -это наш божок.Влас. написал(а):

И когда я (Бог) обернётся на пороге,он скажет лишь одно Слово,ВЕРЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!

Мне например его бредни высокомерные читать совершенно не интересно-поэтому я очень вежливо попросила меня больше не беспокоить. Ну реакцию ответную вы видите.

0

979

0

980

Всем приветики!!!!!!!!!!!
Ребятки -появились новые смайлы -пользуйтесь и радуйтесь -ведь они иногда помогают нам выразить или дополнить наши не передаваемые эмоции (один раз нажали -открыли -кликнули на понравившийся смайл и он на месте) Вперёд!))))))))))
http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/357856960.jpg
http://f11.ifotki.info/org/0bd3cfec0d7711d4220fb3a1bfe8d1b74faa32131012678.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))