Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 961 страница 970 из 981

961

Администратор написал(а):

Марджик... -Кот... Я сам ща редко появляюсь - но знайте - я и ребята - по вам всегда скучаем и нам вас очень не хватает...

Это точно Димуль...редко бываете,а мы скучаим по вам всем..Есть правда один плюсик)))))пока вас нет,мы тут разгулялись от вольного ))))))))по всему форуму прошлындрили...сильно не ругайте нас.Ладно?

Администратор написал(а):

авто-любимца Романа из Украины... Парень просто КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дим,посмотрела ролик,ну говорят что сейчас поприжали "разбойников с большой дороги",но тем не менее оч.достойно парень себя вёл.молодечик!!!

0

962

http://s019.radikal.ru/i603/1203/36/b6dea1f4bff4.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------
Дим а это трудотерапия для дэбилоф в степени алегофрении--игральные ветки..Ты точно подметил!!!!!,Я в своё время создала такую ветку только для того,что-бы отвлекать стадо стукачей,когда макросила.был "грех"))))А вот сейчас,когда нет рейтинга-иначе как анонизЬМ это действие и не назовёшь,потому как это "действие рукой" они делают сами с собой,причём с нескольких никоф)))))..Вот и дрочаца сутками полуёбнутые без останофки. [взломанный сайт]

0

963

Бра-те-ло! Бра-те-ло! Бра-те-ло! Бра-те-ло! Бра-те-ло!  ))))))))))))))
http://s101.ucoz.net/sm/2/booze.gif

0

964

Кот написал(а):

Бра-те-ло! Бра-те-ло! Бра-те-ло! Бра-те-ло! Бра-те-ло!  ))))))))))))))

Здорово Дружище Толяныч!!! [взломанный сайт]
Давненько тебя не было... Я в курсе с переменами у тебя в жизни - рад от души за тебя!!! Всё новое это прекрасно!!!
Дом два стух окончательно!!! Это тоже радует, что скоро уберут это позорное "шоу" с экранов телевизоров и на конец то прекратится умышленная пропаганда дураков и дур - которые якобы пришли за построением любви в этот рассадник личной наживы ради которой перечёркиваются все человеческие идеалы!!! Дом2 изжил себя давно - и там больше нет ничего интересного, на что можно было бы обратить внимание и подчеркнуть полезного для себя... -всё больше он становится синонимом с криминальными сводками и как негатив в слоях молодёжи!!! В любом разговоре где упоминается Дом2 и Ксения Собчак - вызывает рвотную реакцию у тех, до чьих ушей это долетает - и причём на полном серьёзе! Я ни разу не слышал - что бы кто то сказал -О! Дом2 это круто... -такого ни разу не было и не будет - потому что тот сценарий который осуществляется участниками - написан наркоманоми и недоступен разумом до нормальных граждан!!! Там постоянные эмоции и борьба на выживание любыми способами... -в нормальном обществе - это не приемлемо - а стиль и смысл жизни - неуравновешенных психикой нариков в ломке... -которым за этот бред платят и финансируют аналогичные чмошники не соответствующие занимаемым должностям! ПОЗОР РАЗЛОГАТЕЛЯМ НАЦИИ! Там идёт реклама позорного бытия - всё покупается и всё продаётся! Я и многие граждане, кто живёт по честному и знает цену реальной жизни - плюю в рожи тех - кто всё это придумал и внедрил в широкую пропаганду!

0

965

Я на новой квартире ещё кабельное не провел))) в тырнете впадлу смотреть))) так что я без телека и вполне все ок )))))))

0

966

Кот написал(а):

Я на новой квартире ещё кабельное не провел))) в тырнете впадлу смотреть))) так что я без телека и вполне все ок )))))))

Надеюсь на лудшее

0

967

Доброй ночи всем.
Я очень рад, что за такое огромное количество времени этот сайт становится только лучше и не превратился в руины, чего нельзя сказать за сам Дом-2.

0

968

Jeka-M31 написал(а):

Доброй ночи всем.
Я очень рад, что за такое огромное количество времени этот сайт становится только лучше и не превратился в руины, чего нельзя сказать за сам Дом-2.

И тебе Жека, Доброй ночи! [взломанный сайт]
Давненько не захаживал... Да - это точно... -только прекрасней - а всё по чему? Всех лицемеров и обманщиков по выгоняли от сюда - остались только те - кто не стесняется высказать именно ту правду - какая есть на самом деле... поделиться своим откровенным и никто за это не скажет... -типа - ты лох - живёшь не так как я (у меня яхта - вилла на канарах - бенкли - куча тёлок...) а сам сутками с инета не вылезает))) ...ну зачем нам такой Иуда здесь нужен - вот мы их и в расход и пустили))) Теперь у нас есть нормальный форум - без этих болтунов и пиздаболов!))) Писать по прежнему можно всё без ограничений по поводу Дом2 и его флудеров... -да и вообще...

0

969

Jeka-M31 написал(а):

Доброй ночи всем.Я очень рад, что за такое огромное количество времени этот сайт становится только лучше и не превратился в руины, чего нельзя сказать за сам Дом-2.

И тебе привет Жека.
По Дому2..у меня такое впечатление что из операторской диктует участникам в жопу пьяный чел.
И когда участники исполняют его диктовку,кроме как бредом и назвать трудно.

0

970

Всем привет! [взломанный сайт]
На форуме вновь возобновил работу радио-проигрыватель который вмонтирован в ЧАТ... Его можно слушать постоянно (если свернуть страницу браузера в трей и запустить новую страницу - в которой можно далее общаться где угодно и на каких угодно сайтах)
На форуме же - радио работает только на главной странице - и то - если включено радио... Как включить или выключить радио - я показал на картинке... Думаю Вам понравится))) [взломанный сайт]
http://s44.radikal.ru/i103/1206/f7/f86e03d41a5e.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))