Димочка...зашла и кайфанулааааа!!! Супер!!
[взломанный сайт] Спасибо тебе огромное за наш форум,за тот маленький мир что у нас есть [взломанный сайт]
Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 951 страница 960 из 981
Поделиться951Ср, 8 Фев 2012 14:28:24
Поделиться952Пт, 10 Фев 2012 16:05:23
Димочка,мы чёйта тебя потеряли..[взломанный сайт]..Не согласные мы с ентим делом..вот оно чё))).
Поделиться953Ср, 15 Фев 2012 03:37:08
Димочка,мы чёйта тебя потеряли..
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Тута, я))) [взломанный сайт]
и был и есть и буду (есть) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться954Ср, 15 Фев 2012 12:01:08
Приветики Веруньчик!!! Тута, я)))
Приветик Димочка,наконец то!! А то мы тут всяко-разно в головы понабирали)))[взломанный сайт].
Ура ты с нами [взломанный сайт]
Поделиться955Чт, 16 Фев 2012 12:06:41
Приветики Веруньчик!!!
Димочка доброе утро тебе [взломанный сайт] и нам всем,кто
уже не спит.
Поделиться956Ср, 22 Фев 2012 11:33:42
Димочкааааа!!!! Доброго утрааа [взломанный сайт]
Поделиться957Ср, 22 Фев 2012 16:47:22
Димочкааааа!!!! Доброго утрааа
Дим дружище,приветствуем тебя!
с ПАРОвозу))
Олежек!!! Веруньчик!!! Здравствуйте Друзья!!! И всем нашим - земной поклон!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ведь как бывает - черти рога по прикрыли и под людей косили))) [взломанный сайт]
...но как говорится - сколько верёвочке не виться - всё равно пиздец случится))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
по ходу тем чертям остахуело говорить по человечи... вписываться в человеческие рамки - да и вообще - тяжко им дышать стало среди людей... -вот и решили опять в гомно пятаками впереться - так сказать по ближе к родине-навозу... ))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
В общем я очень рад - что всё проявилось так скоро - ато я жуть как не люблю бразильские сериалы)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
флудер помни на перёд
в вирте дружба это мёд
но с гомном его мешают
те кто сам в гомне живёт))) [взломанный сайт]
Поделиться958Ср, 22 Фев 2012 20:42:55
И всем нашим - земной поклон!!
Поклон принимается и получите ответный,с троекратным поцалуем,как и принято [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И где ты стишки такие находишь хорошие. Коротко,но ёмко [взломанный сайт] флудер помни на перёд
в вирте дружба это мёд
но с гомном его мешают
те кто сам в гомне живёт))
И уж извиняй,но тебе выговор,правда без занесения в личное дело-редко появляешься и тут и в ск. давненько не беседовали,а не мешало бы.... Давай ка отложи на чуток дела и выйди в ск как нито. Я до 22 обычно там,как и ребята. Окромя понедельника и середы.Кароче,мы тя ждём. Масяньке привет от Масяньки [взломанный сайт]
Отредактировано Мардж Симпсон (Ср, 22 Фев 2012 20:43:51)
Поделиться959Чт, 23 Фев 2012 12:36:06
Вот ведь как бывает - черти рога по прикрыли и под людей косили))) ...но как говорится - сколько верёвочке не виться - всё равно пиздец случится)))))))))))
Приветик Димочка!! Точнее и не скажешь. Так уж получается что мы для себя делаем первоначальные выводы о человеке по той инфе,что они нам о себе "преподносят"..на доверии. Те,кто верил-мерил по себе,и общался без всяких задних планоф.....А вот несчастные,что тащат и тащат говновоз и предлагают как торговки на станциях отведать их "радость" оприори в попадалаве на то,что у ЛЮДЕЙ называется-общение...Веришь-нет Дим,у меня эмоций ноль...Впечатление что стоишь возле огромной выгребной ямы и даже плюнуть туда влом,брызги отлетят..
Поделиться960Вс, 25 Мар 2012 22:31:31
Впечатление что стоишь возле огромной выгребной ямы и даже плюнуть туда влом,брызги отлетят..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да да - так и есть))))))) Приветики дорогие мои!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то не Кота... -не Марджика не видно))) Может какие то заклинания разучивают перед концом света - которое нам пророчат?!))))))) Шутка)))))) [взломанный сайт]
Я так думаю - кому скока отмерено - столько значит и положено! И пусть там чо хотят, то и пророчат! Во все времена были паникёры - как говорится любители приукрасить: в одном конце колхоза кто то пёрнул - а в другом уже сказали что усрался))))))) [взломанный сайт]
Марджик... -Кот... Я сам ща редко появляюсь - но знайте - я и ребята - по вам всегда скучаем и нам вас очень не хватает...
Ну и поскольку люблю остроумных и находчивых людей - то вот небольшая зарисовка авто-любимца Романа из Украины... Парень просто КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!