Дмм,Толь....Гляньте....Лариса смотрела уссалась)))....13 медведей, марихуана и 38 дублей
ААА)))) Я видел это давно уже, тоже ржал пипец, там в ютубе и интервью этой тети есть, её же комментарии кэтому ролику ))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Дмм,Толь....Гляньте....Лариса смотрела уссалась)))....13 медведей, марихуана и 38 дублей
ААА)))) Я видел это давно уже, тоже ржал пипец, там в ютубе и интервью этой тети есть, её же комментарии кэтому ролику ))
Всем привет!))) Короче, такая хрень:
Вчера вышел из ника на оффе, дабы зайти в другой и ничего у меня не получилось))) и не получается до сих пор!)) Ники на месте, но зайти в них не могу -404 и все! Думаю, это жесткий глюк форума) Вот. Поэтому появляться там не буду!)
Спасибо, Олег, вот дурость придумали конченные, чи плять ни нововведение.
вот дурость придумали конченные, чи плять ни нововведение.
Толь привет,дык самое интересное,что такая шняга уже не первый день была.А написала Вол вчера или позавчера точно не помню..Т.Е-уважение к пользователям -на лицо))))или в лицо)))))))))))
Модер,меня не бань, я сегодня пьяный, завтра поговорим.Будь мужиком, имей совесть. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Модер,меня не бань, я сегодня пьяный, завтра поговорим.Будь мужиком, имей совесть.
Ну чож... все мы люди-человеки))) Как говорится - что у пьяного на языке - то у трезвого на уме))) Главное чтоб на личности не переходить - а так выражайся - никто не против - сами порой любим приукрасить разговор хорошим выраженицем)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЭТО ВООБЩЕ - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
ВОТ ОНА - ОБЕЩАННАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ...И ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ - ПО ТОМУ ЧТО ЭТО ДУР/ДОМ 2

У меня почему то не загружаются фотки когда я на сайт захожу с Mozilla Firifox. Может быть потому что у меня установлен программа NoScript ??? Но я в ней нажимаю на разрешить JavaScript на этом сайте и всё равно нефига не выходит !!!
Вот сейчас зашла с Хрома и всё отлично загружается !!!
Братело)))) Туши свет ))))))) Охренительное приветствие ))))))))) Ни на одном форуме такого нет )))))))))))))) Мы уникальны и неповторимы ))))))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))